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食品・外食
100コメント
”ホワイトチョコレート”と組み合わさっているとさらに美味しい素材は何ですか?その理由もお答えください
(例)ホワイトチョコレートに柚子のトッピングが美味しい。柚子の酸味がアクセントになるから。
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(例)ホワイトチョコレートに柚子のトッピングが美味しい。柚子の酸味がアクセントになるから。
信
1664日前
サクサクのウエハース
投稿ID : 18057213
みと
1664日前
ブルーベリー ホワイトチョコの甘さとブルーベリーの濃い味が合う
投稿ID : 18057210
よこちょこ
1664日前
マカダミアナッツ、ピスタチオ。甘さに塩気が加わり食べやすくなる。
投稿ID : 18057182
カピバラ
1664日前
レーズン、スリーズドライのいちごなどの酸味が加わると良い。 香ばしい風味がアップするのでクラッシュドアーモンド。
投稿ID : 18057153
クリーム
1664日前
イチゴです。ホワイトチョコは甘みが強いので酸っぱさのあるイチゴがぴったりする。色彩もきれい。
投稿ID : 18057142
ぽにゅ
1664日前
いちご ホワイトチョコの甘さにやや酸味があると合いそうだから
投稿ID : 18057138
団子虫
1664日前
イチゴなどのベリー系です。程よい酸味とまろやかなホワイトチョコと相性が良いと思うからです。
投稿ID : 18057136
xingzi
1664日前
いちご 甘酸っぱさが丁度良くなるので
投稿ID : 18057135
ちえり
1664日前
イチゴ:酸味が加わって甘みのバランスが良くなる。ナッツ:コクが加わってまろやかになる。
投稿ID : 18057098
らん
1664日前
いちご。酸味がアクセントになるから。
投稿ID : 18057095
扶桑富嶽
1664日前
イチゴ より美味しさが増すから
投稿ID : 18057077
のり男3
1664日前
いちご味のチョコ
投稿ID : 18057075
rzr5944
1664日前
ブルーベリー。甘酸っぱさと合いそう
投稿ID : 18057074
小春
1664日前
オレンジなどの柑橘系のフルーツが入っていると爽やかさがプラスされて上品な味わいになると思います。
投稿ID : 18057065
TAMA
1664日前
いちごバランスがいいので
投稿ID : 18057061
strawberry
1664日前
アーモンド。まろやかなホワイトチョコに合うと思うので。
投稿ID : 18057043
nendo
1664日前
ラングドシャです。白い恋人です。
投稿ID : 18057021
マロン
1664日前
抹茶やイチゴ。ホワイトチョコ独特のまろやかな甘みに、渋みや酸味アクセントになるから
投稿ID : 18057009
kanon
1664日前
ナッツ類 普通のチョコでもおいしいので
投稿ID : 18056999
ホットケーキ
1664日前
ラムレーズン ほんのりお酒がホワイトチョコレートの甘みに包まれていて、とろける感覚がたまらないので。
投稿ID : 18056994
じゅん
1664日前
苺。甘酸っぱいのと合わさって美味しい
投稿ID : 18056988
takadajyunjii
1664日前
ドライフルーツ、特にイチゴ
投稿ID : 18056983
わっち
1664日前
ホワイトチョコは、(ココアフリー=テオブロミンフリー、「茶色」フリー)で「甘々」なので、柑橘類の酸味は、味を引き締めてくれて良いと思います(括弧内は蛇足に尽き、あまり気になさらないで下さい…)。
投稿ID : 18056970
ぢゅんこ
1664日前
いちごです。色みも合う。
投稿ID : 18056963
ペンギン
1664日前
いちご、酸味とのバランスも色合いもいい
投稿ID : 18056961
あのまり
1664日前
柿の種、甘じょっぱくて美味しい。クルミ、クルミの苦味を打ち消すから。いちご、赤に白のコントラストがきれいだし、酸味に合うと思うから。
投稿ID : 18056952
たけこば君
1664日前
いちご。酸味がアクセント
投稿ID : 18056930
碇
1664日前
ピスタチオ 塩分とホワイトチョコの甘味で美味しいかも
投稿ID : 18056928
ラパン
1664日前
レモンやオレンジ 酸味が味のアクセントになるので
投稿ID : 18056912
ちゃちゃ
1664日前
ナッツが好きです
投稿ID : 18056907