商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
レックス
わいあーる
2032日前
飛沫がこわいです
投稿ID : 18863424
チョコミント
以前よりも衛生面が気になるようになっている。マスクをして手指を消毒して利用するとしても、何人もの人が行き交う場所に蓋などもなく置いてある食品は心配。
投稿ID : 18863388
まる
飛沫感染、トングの使い回しによる接触感染が気になります。
投稿ID : 18863375
べびころりん
衛生面が不安です。
投稿ID : 18863357
おかしげ
衛生面と感染のリスクを感じる。
投稿ID : 18863310
ジョージ
衛生面はきになりますが、それは今に始まったことではない。ふたなどがしてあれば、それ以外は中々求めづらい。
投稿ID : 18863302
ふるら
飛沫がきになる
投稿ID : 18863290
klatllim
衛生面が気になる
投稿ID : 18863270
usamaru
惣菜への飛沫、衛生面で気になる
投稿ID : 18863248
がっつり
今はあまり見かけません。不衛生になりがちだと思う。
投稿ID : 18863236
よんよん
コロナに関係なく、衛生面が不安です。
投稿ID : 18863224
リリー
お惣菜への飛沫、トングや輪ゴムに菌が付いていないか不安です。
投稿ID : 18863187
よこちょこ
カバーをしたとしても、トングでさわって戻したりするのまで防げないし、どこまで安全管理が徹底できるのか難しい
投稿ID : 18863181
けお
飛沫が飛んでいないかが気になります。
投稿ID : 18863173
ハク
飛沫が飛んでいないか気になります。コロナに限らず、他のウイルスや細菌の混入もきになります
投稿ID : 18863153
mamimu
トングやお玉の衛生管理
投稿ID : 18863152
NOK
飛沫やほこりが入ること。トングの共用
投稿ID : 18863150
ビーム
惣菜がそのまま遮るものなく盛られているのが、それを買って食べてコロナ感染しないか心配
投稿ID : 18863147
Y
トングの使いまわしは気になる
投稿ID : 18863142
easy
飛沫感染が怖い
投稿ID : 18863128
kukuku
3密を避ける対策やそのほかの感染防止策がきちんと正しくとられているかどうか、不安に感じます。
投稿ID : 18863119
kuroron
飛沫などでコロナがついていないか不安です
投稿ID : 18863094
みと
惣菜への飛沫が心配です
投稿ID : 18863066
ひな
誰が触ったかわからないものを触るのが不安です
投稿ID : 18863064
TY9
売り場への人の滞留
投稿ID : 18863054
監査くん
トングの使い回しと惣菜への飛沫。
投稿ID : 18863051
秋はサンマ
トングの使いまわしによる持ち手部の汚染と客の口からの飛沫
投稿ID : 18863024
ハツマル
お惣菜への飛沫や、トングの使いまわし。
投稿ID : 18862994
ミーコ
きちんと感染予防の対策がされているかどうか
投稿ID : 18862993
clutch
総菜の衛生管理
投稿ID : 18862988
66コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
92コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
わいあーる
2032日前
飛沫がこわいです
投稿ID : 18863424
チョコミント
2032日前
以前よりも衛生面が気になるようになっている。マスクをして手指を消毒して利用するとしても、何人もの人が行き交う場所に蓋などもなく置いてある食品は心配。
投稿ID : 18863388
まる
2032日前
飛沫感染、トングの使い回しによる接触感染が気になります。
投稿ID : 18863375
べびころりん
2032日前
衛生面が不安です。
投稿ID : 18863357
おかしげ
2032日前
衛生面と感染のリスクを感じる。
投稿ID : 18863310
ジョージ
2032日前
衛生面はきになりますが、それは今に始まったことではない。ふたなどがしてあれば、それ以外は中々求めづらい。
投稿ID : 18863302
ふるら
2032日前
飛沫がきになる
投稿ID : 18863290
klatllim
2032日前
衛生面が気になる
投稿ID : 18863270
usamaru
2032日前
惣菜への飛沫、衛生面で気になる
投稿ID : 18863248
がっつり
2032日前
今はあまり見かけません。不衛生になりがちだと思う。
投稿ID : 18863236
よんよん
2032日前
コロナに関係なく、衛生面が不安です。
投稿ID : 18863224
リリー
2032日前
お惣菜への飛沫、トングや輪ゴムに菌が付いていないか不安です。
投稿ID : 18863187
よこちょこ
2032日前
カバーをしたとしても、トングでさわって戻したりするのまで防げないし、どこまで安全管理が徹底できるのか難しい
投稿ID : 18863181
けお
2032日前
飛沫が飛んでいないかが気になります。
投稿ID : 18863173
ハク
2032日前
飛沫が飛んでいないか気になります。コロナに限らず、他のウイルスや細菌の混入もきになります
投稿ID : 18863153
mamimu
2032日前
トングやお玉の衛生管理
投稿ID : 18863152
NOK
2032日前
飛沫やほこりが入ること。トングの共用
投稿ID : 18863150
ビーム
2032日前
惣菜がそのまま遮るものなく盛られているのが、それを買って食べてコロナ感染しないか心配
投稿ID : 18863147
Y
2032日前
トングの使いまわしは気になる
投稿ID : 18863142
easy
2032日前
飛沫感染が怖い
投稿ID : 18863128
kukuku
2032日前
3密を避ける対策やそのほかの感染防止策がきちんと正しくとられているかどうか、不安に感じます。
投稿ID : 18863119
kuroron
2032日前
飛沫などでコロナがついていないか不安です
投稿ID : 18863094
みと
2032日前
惣菜への飛沫が心配です
投稿ID : 18863066
ひな
2032日前
誰が触ったかわからないものを触るのが不安です
投稿ID : 18863064
TY9
2032日前
売り場への人の滞留
投稿ID : 18863054
監査くん
2032日前
トングの使い回しと惣菜への飛沫。
投稿ID : 18863051
秋はサンマ
2032日前
トングの使いまわしによる持ち手部の汚染と客の口からの飛沫
投稿ID : 18863024
ハツマル
2032日前
お惣菜への飛沫や、トングの使いまわし。
投稿ID : 18862994
ミーコ
2032日前
きちんと感染予防の対策がされているかどうか
投稿ID : 18862993
clutch
2032日前
総菜の衛生管理
投稿ID : 18862988