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満員御礼
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食品・外食
100コメント
「粗塩」(しっとりで粒が大きめの塩のこと)の購入、使い方について教えてください。
①粗塩を買う(使う)理由は何ですか?
②買っている方は銘柄を教えてください。
③買っていない方は、粗塩を買わない(使わない)理由は何ですか?
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①粗塩を買う(使う)理由は何ですか?
②買っている方は銘柄を教えてください。
③買っていない方は、粗塩を買わない(使わない)理由は何ですか?
パナソニック株式会社
79コメント
EC通販会社 / 商品企画開発担当
35コメント
マーケティング担当
ts.
1814日前
①パスタを茹でる時やきゅうりなどの野菜を漬けるのに使う②瀬戸のあらじお
投稿ID : 19159024
nontan 501
1814日前
①漬物用、焼き魚に。うまみが強いから。②伯方の塩。
投稿ID : 19158951
がっつり
1814日前
①お漬物にするから ②瀬戸の本塩
投稿ID : 19158926
おーい
1814日前
①うま味があるから②伯方の塩
投稿ID : 19158902
Tobu
1814日前
①使うことがある②もらいものでただ粗塩としか書かれていない。
投稿ID : 19158783
klatllim
1814日前
①旨味があるから ②伯方の塩 瀬戸の本塩 ヒマラヤ岩塩 名前は忘れたがイタリアの塩 他
投稿ID : 19158727
おかしげ
1814日前
①ステーキを焼くときに使う ②ヒマラヤ岩塩
投稿ID : 19158599
haco
1814日前
①精製塩よりも味が深い気がする。②やさしい塩
投稿ID : 19158598
TY9
1814日前
3)普通の塩で困っていないので
投稿ID : 19158549
easy
1814日前
①料理に使うから②アルペンザルツ
投稿ID : 19158501
ごえごえ
1814日前
①肉にあう②ヒマラヤ
投稿ID : 19158482
ラパン
1814日前
①普段の料理によく使うので②決まったものはありません
投稿ID : 19158433
ma
1814日前
①肉に合うから②赤穂の塩
投稿ID : 19158409
you5245
1814日前
①野性的な塩味が欲しい時に使用します ②地元の赤穂の天塩を使っています
投稿ID : 19158322
むくこ
1814日前
①うまみが強いから。魚や肉に振って焼くと美味しい ②アンデスの紅塩岩塩
投稿ID : 19158309
ぴよすけ
1814日前
①焼き魚と鶏肉を焼く際に使用します②伯方の塩 粗塩
投稿ID : 19158300
ビーム
1814日前
①料理に使う用 ②伯方の塩
投稿ID : 19158284
wan6
1814日前
①ステーキや焼き魚に使う②ヒマラヤ岩塩
投稿ID : 19158283
hyt
1814日前
①おいしいので②赤穂の天塩③非該当
投稿ID : 19158195
ヨッシー
1814日前
①焼き魚や肉に振りかける。 ②ヒマラヤの塩
投稿ID : 19158167
johnny25
1814日前
焼き鳥
投稿ID : 19158121
なる
1814日前
①ステーキを焼くときに使う②伯方の塩
投稿ID : 19158086
ハク
1814日前
①健康にいいと思うので ②ヒマラヤ岩塩
投稿ID : 19158034
まくちん06
1814日前
①買わないです②使う機会がないから
投稿ID : 19157952
夏みかん
1814日前
①焼き魚にふりかける②ヒマラヤのピンク色の塩
投稿ID : 19157935
変なおじ
1814日前
③一般の食卓塩のほうが使い勝手が良くて経済的なので
投稿ID : 19157914
kuroron
1814日前
①買わないです ②- ③いつ使うのかがわからないので
投稿ID : 19157879
メルル
1814日前
②買わないです 使用用途がないから
投稿ID : 19157829
2020/06/09 21:14掲示板の内容が変更されました。
yokoi
1814日前
①粗塩のミルをもらったからです
投稿ID : 19157818
からあげ
1814日前
②使うことがあまりないので、買わないです
投稿ID : 19157810