商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ モニタ向け改善:掲示板に回答しやすい画面に変更

掲示板概要

緑黄色野菜に関するアイデア募集

  • 20/06/30
  • 20/07/07 (10:39)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
企画
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

ストロー ストロー

満員御礼 インターネット上に公開 by 企画 ストロー 食品・外食

おでんの不満点を教えてください。

100コメント
あと70件投稿があります
モコ

モコ

4日前

大根の下茹でが面倒

投稿ID : 19473028

琴音

琴音

4日前

自分で作るのに時間がかかる。煮込む時間が長い。

投稿ID : 19473018

TAKESHI

TAKESHI

4日前

大根やジャガイモなどが煮崩れすることです。

投稿ID : 19472961

boss

boss

4日前

家で作るとおいしくない、夏は暑い

投稿ID : 19472887

ショージン

ショージン

4日前

作るのに時間がかかる割に家族が食べてくれない。

投稿ID : 19472872

ナナシの人間さん

ナナシの人間さん

4日前

時間がかかること、自分の好きな染み加減が難しいことです。

投稿ID : 19472825

のり男3

のり男3

4日前

大根など、煮崩れする。

投稿ID : 19472777

まくちん06

まくちん06

4日前

煮込むのに時間がかかる

投稿ID : 19472752

MS

MS

4日前

どこのコンビニも味が変わらない。

投稿ID : 19472549

KOSHI

KOSHI

4日前

他の鍋と比べて、栄養バランスが悪い

投稿ID : 19472504

AM

AM

4日前

においがきつい

投稿ID : 19472488

みるく

みるく

4日前

具材が形崩れする

投稿ID : 19472445

花

4日前

煮詰めると美味しくない。色味が悪い。コンビニおでんは虫が入っている。

投稿ID : 19472423

くろ

くろ

4日前

卵のゆで加減が固すぎ。

投稿ID : 19472411

ハツマル

ハツマル

4日前

おでんだけでは栄養バランスが悪い。

投稿ID : 19472397

39

39

4日前

練り物が多いのでリン酸塩などの添加物が気になる。そういうのが溶け出しているダシも飲んだら体に悪そうな気がする。自分で作ると玉子に味が染みない。

投稿ID : 19472381

sh85

sh85

4日前

練り物に偏る

投稿ID : 19472372

ろーる

ろーる

4日前

市販のは甘すぎて糖分とりすぎが気になります

投稿ID : 19472356

さっちぃ

さっちぃ

4日前

野菜が少なくて栄養が偏る

投稿ID : 19472352

mamemi

mamemi

4日前

塩分が気になる

投稿ID : 19472348

むくこ

むくこ

4日前

味がしみこむのに時間がかかること。

投稿ID : 19472338

変なおじ

変なおじ

4日前

「ゆうべの残り」がカレーやシチューのように美味しくならないで具に汁が浸み込みすぎで塩ょっぱくなるだけなのが残念です。

投稿ID : 19472307

みな

みな

4日前

下準備や煮込むのに時間がかかる

投稿ID : 19472275

ひむ

ひむ

4日前

ご飯と合わない

投稿ID : 19472183

ラパン

ラパン

4日前

味に飽きること。具を色々揃えると意外に高価になること。

投稿ID : 19472166

としちゃん

としちゃん

4日前

ご飯が進まないこと。

投稿ID : 19472162

ハク

ハク

4日前

大根・こんにゃくなどに味が染みにくいこと

投稿ID : 19472149

やきいも

やきいも

4日前

自分で作る場合、大根やこんにゃくは味が染みるまでに時間がかかる。多めに出来上がるのでおでんが続く。

投稿ID : 19472086

べびころりん

べびころりん

4日前

翌日になるとご馳走感がなくなり、残り物としてたべなければいけない。。。

投稿ID : 19472050

物理メガバクーダ

物理メガバクーダ

4日前

仕込みが面倒。少量で作ると特に。

投稿ID : 19472011

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!