この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 16/03/25
- 16/04/01 (10:19)
法人情報
インターネット上に公開
食品・外食
91コメント
生あみの佃煮、おすすめの食べ方はなんですか?
例えば、ごはんのお供に、料理素材になど、具体的に使い方を教えてください。
例)生あみの天ぷら など
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
例えば、ごはんのお供に、料理素材になど、具体的に使い方を教えてください。
例)生あみの天ぷら など
9コメント
マーケティング担当
99コメント
サービス業
27コメント
EC通販会社 / 商品企画開発担当
Mr.TT
3371日前
大変参考になりました。 これから食べ方も含めて、生あみの佃煮をPRしていきます。 ご協力いただきありがとうございました!
投稿ID : 1026481
THE BEST ANSWER
ろくちゃんの
3378日前
すったとろろと繋ぎに小麦粉、生あみを混ぜてフライパンで焼きます。外はパリッと中はトロ~っとして、お酒のつまみにも最高(*^^*)のりで巻いて焼くとお弁当にもOKです。
投稿ID : 1009237
nontan 501
3378日前
そのままご飯のお供に、卵焼きに入れて食べてます。
投稿ID : 1009298
やし
3378日前
ご飯のお供です!お酒のあてにクラッカーにクリームチーズと和えて載せて食べても美味しいですよ!
投稿ID : 1009268
so☆
3378日前
おにぎり!
投稿ID : 1009260
おきょんちゃん
3378日前
ご飯のおとも。おにぎりに、お茶漬けに、パンに。
投稿ID : 1009203
ペンギン
3378日前
たきたてのごはんにかけます
投稿ID : 1009186
ぱん
3378日前
一番のおすすめは、ご飯のお供に、です。おすすめとまでは行きませんがまれに食べるのが、お味噌汁や玉子焼きの具に入れて食べたりします。
投稿ID : 1009172
Liquid
3378日前
そのまま御飯のお供として。ちびちびと酒のツマミとしていただくのも一興。
投稿ID : 1009052
へぼ剣士
3378日前
やっぱりご飯に掛けるのが一番だと思います。
投稿ID : 1009018
Denny
3378日前
ごはんにのせて食べてます。
投稿ID : 1009000
ぷぅぴぃ
3378日前
白ゴマとネギと生姜を乗せてお茶漬けにして食べています。
投稿ID : 1008980
おかぱぱ
3378日前
そのままたべる
投稿ID : 1008944
かめさん
3378日前
そのまま炊きたてのご飯と食べる!
投稿ID : 1008932
ここなな
3378日前
そのままご飯に乗っけます
投稿ID : 1008882
kiki
3378日前
ごはんのお伴に
投稿ID : 1008875
エイム
3378日前
ホカホカご飯のお供が一番!
投稿ID : 1008871
ショコラン
3378日前
一番はご飯のお共です。
投稿ID : 1008857
ヒデアキ
3378日前
ご飯のお供
投稿ID : 1008852
ユウ
3378日前
ご飯のお供に
投稿ID : 1008807
mami
3378日前
ご飯のお供
投稿ID : 1008804
よっちゃん
3378日前
普通にどはんのおともに
投稿ID : 1008785
おとーり
3378日前
アツアツのごはんとともに。
投稿ID : 1008784
バケット
3378日前
最近あまり食べなくなりました。子どものころは、ご飯と一緒が定番。ちらし寿司の具にしたり、和風パスタでも行けそうな気がします。
投稿ID : 1008765
ウエジュ
3378日前
ごはんのおともですね。毎日食べています。
投稿ID : 1008761
くまじろう
3378日前
締めのお茶漬けですね。
投稿ID : 1008758
刑
3378日前
ご飯と一緒に食べることが1番質素ですが美味しいと思います。
投稿ID : 1008743
Igla
3378日前
御飯と一緒に食べる
投稿ID : 1008727
パカパカパーティー
3378日前
アツアツのご飯ですね。
投稿ID : 1008686
いちごぱんつ
3378日前
やっぱりアツアツのご飯にかけて
投稿ID : 1008685
かまち
3378日前
ご飯に乗せて熱いお茶を掛けてたべる。わさびを添えるとさらにおいしい。
投稿ID : 1008681
うしゃ
3378日前
のっけごはん
投稿ID : 1008676
マリー
3378日前
あったかごはんにかけて食べる。
投稿ID : 1008662