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担当者情報
企画担当
1904日前
投稿ありがとうございます。参考になりました!
投稿ID : 20884119
しま
1911日前
味の調整がしにくくて、濃くなったり薄くなったりと大変だから。
投稿ID : 20793788
ume
スープに使う発想がなかったから
投稿ID : 20794434
アルトサックス
香味ペーストは炒めものに使うことが多くてスープを作る時は違う方法で作るから
投稿ID : 20794379
きたかぜ
味の調整が難しいから。
投稿ID : 20794319
えみえみ
炒め物に使うものだと思っていたので
投稿ID : 20794298
しゅん
体に悪そう
投稿ID : 20794114
きぬごし
スープで作れるのを知らなかったから
投稿ID : 20794088
ジョージ
スープや汁物に使う発想が無かったです。
投稿ID : 20794019
リリー
スープの素やだしの素で満足しているから。
投稿ID : 20793898
ワカメ
作り方が分からないので失敗しそうだから
投稿ID : 20793291
まこ
濃くなりすぎそうな感じを受けるし、分量がうまく調節できないので
投稿ID : 20793251
団子虫
味が濃くなりそうだからです。
投稿ID : 20793184
タルト
味が濃くなる、塩辛いので。
投稿ID : 20793138
akkirii
スープや汁物には味が濃くなりそうなので。
投稿ID : 20793134
さくらちゃーん
味が濃くなりすぎるから。
投稿ID : 20793082
amai
スープは粉末の素を使うから
投稿ID : 20793036
ポイント太郎
香味ペーストはチャーハンや炒め物用に使用。スープや汁物は鳥ガラとかで作る方が風味も異なっておいしいと思う
投稿ID : 20792961
nendo
家族が多いので、スープに使うと一気に減るのは割高感がありました。
投稿ID : 20792950
まゆきら
塩味が濃すぎておいしくなさそう、体に悪そう。
投稿ID : 20792895
ここあ
元々チャーハン用にたまに買ってるのと 中華スープは鶏ガラスープの素を使うので
投稿ID : 20792883
wan6
味が濃くなりすぎるからです。
投稿ID : 20792723
りえちゃん
塩辛くなる。
投稿ID : 20792680
スラッガー
同じ味になると飽きるので違った味付けをしたいからです。又、味の微調整が難しいと思います。
投稿ID : 20792651
koyu
味が濃くなりすぎるので
投稿ID : 20792582
ぴよすけ
味の調整がしにくい、過去に濃すぎて失敗したり、塩分が気になるので。
投稿ID : 20792543
ちえり
チャーハンに添えるスープは、違う味付けにしたいから。
投稿ID : 20792542
ミルルン
思いのほか味が濃くて同じような味になるので自分で味付けしています。
投稿ID : 20792333
ヒタゴラス
塩分が気になりだして、スープで塩分を摂取するより、主食やおかずで塩分を摂りたいからです。
投稿ID : 20792311
シャルル
汁ものは別のもので作るほうが味が好きだから
投稿ID : 20792302
小町
チャーハンなど作ったら味が同じものになりそう。
投稿ID : 20792288
眠い
スープはウェイパーを使用しているので
投稿ID : 20792243
2コメント
NEW 男性にお伺いします!うどんの食べたい【おかず】×【つゆ】の組み合わせを教えてください!
調査・コンサルティング
1コメント
NEW アーモンドミルクの飲用習慣がある方へ、飲用目的と、アーモンドミルクを選んだ理由を教えてください。
マーケティング担当
3コメント
NEW 女性にお伺いします! うどんの食べたい【おかず】×【つゆ】の組み合わせを教えてください!
企画担当
1904日前
投稿ありがとうございます。参考になりました!
投稿ID : 20884119
THE BEST ANSWER
しま
1911日前
味の調整がしにくくて、濃くなったり薄くなったりと大変だから。
投稿ID : 20793788
ume
1911日前
スープに使う発想がなかったから
投稿ID : 20794434
アルトサックス
1911日前
香味ペーストは炒めものに使うことが多くてスープを作る時は違う方法で作るから
投稿ID : 20794379
きたかぜ
1911日前
味の調整が難しいから。
投稿ID : 20794319
えみえみ
1911日前
炒め物に使うものだと思っていたので
投稿ID : 20794298
しゅん
1911日前
体に悪そう
投稿ID : 20794114
きぬごし
1911日前
スープで作れるのを知らなかったから
投稿ID : 20794088
ジョージ
1911日前
スープや汁物に使う発想が無かったです。
投稿ID : 20794019
リリー
1911日前
スープの素やだしの素で満足しているから。
投稿ID : 20793898
ワカメ
1911日前
作り方が分からないので失敗しそうだから
投稿ID : 20793291
まこ
1911日前
濃くなりすぎそうな感じを受けるし、分量がうまく調節できないので
投稿ID : 20793251
団子虫
1911日前
味が濃くなりそうだからです。
投稿ID : 20793184
タルト
1911日前
味が濃くなる、塩辛いので。
投稿ID : 20793138
akkirii
1911日前
スープや汁物には味が濃くなりそうなので。
投稿ID : 20793134
さくらちゃーん
1911日前
味が濃くなりすぎるから。
投稿ID : 20793082
amai
1911日前
スープは粉末の素を使うから
投稿ID : 20793036
ポイント太郎
1911日前
香味ペーストはチャーハンや炒め物用に使用。スープや汁物は鳥ガラとかで作る方が風味も異なっておいしいと思う
投稿ID : 20792961
nendo
1911日前
家族が多いので、スープに使うと一気に減るのは割高感がありました。
投稿ID : 20792950
まゆきら
1911日前
塩味が濃すぎておいしくなさそう、体に悪そう。
投稿ID : 20792895
ここあ
1911日前
元々チャーハン用にたまに買ってるのと 中華スープは鶏ガラスープの素を使うので
投稿ID : 20792883
wan6
1911日前
味が濃くなりすぎるからです。
投稿ID : 20792723
りえちゃん
1911日前
塩辛くなる。
投稿ID : 20792680
スラッガー
1911日前
同じ味になると飽きるので違った味付けをしたいからです。又、味の微調整が難しいと思います。
投稿ID : 20792651
koyu
1911日前
味が濃くなりすぎるので
投稿ID : 20792582
ぴよすけ
1911日前
味の調整がしにくい、過去に濃すぎて失敗したり、塩分が気になるので。
投稿ID : 20792543
ちえり
1911日前
チャーハンに添えるスープは、違う味付けにしたいから。
投稿ID : 20792542
ミルルン
1911日前
思いのほか味が濃くて同じような味になるので自分で味付けしています。
投稿ID : 20792333
ヒタゴラス
1911日前
塩分が気になりだして、スープで塩分を摂取するより、主食やおかずで塩分を摂りたいからです。
投稿ID : 20792311
シャルル
1911日前
汁ものは別のもので作るほうが味が好きだから
投稿ID : 20792302
小町
1911日前
チャーハンなど作ったら味が同じものになりそう。
投稿ID : 20792288
眠い
1911日前
スープはウェイパーを使用しているので
投稿ID : 20792243