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消費者リサーチ
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みさ
1547日前
炒めてるときによく切れてしまうこと
投稿ID : 20883954
かな
特に不満はないです
投稿ID : 20883706
Shaun
不満はない
投稿ID : 20883401
ミノ
1548日前
水で洗ってもぬめりがとれない
投稿ID : 20882749
へるにゃー
麺をおいしくゆでるのが難しい
投稿ID : 20882176
いつき
味付けが単調になるのと、具だくさんにならない。
投稿ID : 20881768
そるじゃー
鍋から食器への移動がうまくいかないとき
投稿ID : 20881640
Rina
具材を作るのが面倒
投稿ID : 20881557
Hana
なしです
投稿ID : 20881451
まこ
スープの味がなかなか気に入ったものがない。 こしの強いものが好きなのですが、冷凍うどんしかない。冷凍うどんは嵩張るので、いっぺんに購入できない
投稿ID : 20881152
ちゅちゅ
「なし」
投稿ID : 20880994
伊右衛門
なし。市販の麺つゆや冷凍食品のうどんは本当に美味しくなったと思います。
投稿ID : 20880878
ケータイ
出汁がきいた汁を作るのが大変。
投稿ID : 20880465
tomato21
だしを本格的に取ると美味しいがかなり高くつく。
投稿ID : 20880399
まぴ
湯がく時間が分からない
投稿ID : 20880388
velvia
めんが硬くてよくほぐれない事
投稿ID : 20880288
たつもとちまき
短時間でいかにおあげに味を染み込ませるか、いつも悩む。(ゆっくり煮ている時間はないので)
投稿ID : 20879892
momokan0303
だしのあじが安定しない
投稿ID : 20879811
じゅじゅ
レパートリーが少ないこと
投稿ID : 20879737
キンパチ2世
きのこ類や青物野菜くらいしか入れる野菜がないこと。
投稿ID : 20879684
ぼたん
投稿ID : 20879492
ケン山田
10分以上も煮ないといけない麺がある。もう少し短時間で煮だってほしい。
投稿ID : 20879371
よっぴー
煮込みうどんを作ろうとすると、茹ですぎてフニャフニャになる時がある
投稿ID : 20879313
けお
栄養をとれるように具沢山にしたいけれど、何を入れたら合うのか分からず具沢山にできていない。
投稿ID : 20879308
まいてい
茹ですぎてしまい柔らかくなってしまう。たれと茹で鍋を別にして洗い物がおおくなる
投稿ID : 20879191
rii
なし
投稿ID : 20879190
めりまる
コシがでない
投稿ID : 20879145
ふに
人数分煮てから、器によそうのが汁が飛んで大変。
投稿ID : 20879119
笛陸洲雷太
いつも満足していただいています。なし
投稿ID : 20879013
紅剣
汁にその時々にムラがある。
投稿ID : 20878896
つゆの味にばらつきが出てしまい、なかなか難しい
投稿ID : 20878882
レノア
冷やしにすると麺どうしがくっつく、温かい汁に入れていると麺が伸びる
投稿ID : 20878715
ちぃ
ワンパターン
投稿ID : 20878590
roadhog
具材を用意するのが面倒なので、かけうどんになってしまう事
投稿ID : 20878557
ほの
手抜きした感じに見えてしまうこと。
投稿ID : 20878513
halekurani
お店で食べるようなコシのあるゆで方ができません
投稿ID : 20878502
なり
つゆの濃さをどのくらいにするとおいしく食べられるかがわからない
投稿ID : 20878500
hana
ゆで時間が長い
投稿ID : 20878403
co-listen
茹で時間のセンスがないため、ちょうどいい固さにできない
投稿ID : 20878385
ETN
茹でるのが面倒なので、焼うどんしかたべられない
投稿ID : 20878384
さますか
鍋にこびりついたりします。 湯で時間が、ながすぎると困ります
投稿ID : 20878368
アヤ
粉が飛び散ると、片付けが大変
投稿ID : 20878334
まいる
うどんとスープを別の鍋で作ること。スープの中で茹でられたらいいのに!と思う。
投稿ID : 20878300
きたかぜ
うどん料理のレパートリーが少なくてマンネリ化する。
投稿ID : 20878292
hiro
どうしても麺が柔らかくなる
投稿ID : 20878282
くるみ
冷凍うどんは一人前が少ないように感じる
投稿ID : 20878261
あど
特に不満はないです。 家で食べるものはちょぅとコシがないけど それも好きなので
投稿ID : 20878151
どらどら
ないです。
投稿ID : 20878113
とトと
完全な生たまごじゃなくて、ちょっとだけ火が通った状態にしたいのですが、タイミングや扱いが納得いくようにできません。最近は冷凍うどんを使用することが多いのですが、鍋に白身がこびりついたり、入れるタイミングが少し遅いとほぼナマ状態だったり。
投稿ID : 20878013
レオ
粉が散って部屋が汚れる
投稿ID : 20877939
りょ
面倒なので、素うどんに、なってしまうこと。なんか寂しい。
投稿ID : 20877928
マル
なし、です
投稿ID : 20877909
yukamin
味がワンパターン
投稿ID : 20877897
コズイコズイ
具材を用意するのが面倒。
投稿ID : 20877895
スッカラカン
茹で具合を確かめるのに、頻繁に味見が必要
投稿ID : 20877701
めんま
投稿ID : 20877697
みもり
味がマンネリ。
投稿ID : 20877645
織部
茹ですぎちゃうこと
投稿ID : 20877630
ぶーたん
かけうどんなどにする時はいいのですが、焼うどんはフライパンにくっつきやすい気がして、作るのに勇気がいります。
投稿ID : 20877629
チョコミント
乾麺から茹でるうどんは茹でた後にお湯を捨てて洗うのが大変。
投稿ID : 20877533
ゆう
乾麵の時はゆがく時に失敗する。 書いている通りにするのですが、自分が想像していた硬さにならない 後、具を作るのが面倒
投稿ID : 20877435
ベティ
茹でうどんは簡単にできるがいまいち美味しくない。乾麺は美味しいけれど茹で時間がかかる。自分で作って家族に配膳してたりすると伸びてしまう
投稿ID : 20877352
札幌で単身赴任している群馬県民
ありません
投稿ID : 20877225
takt
鍋とざるを洗わなければならないので、洗い物が多い。
投稿ID : 20877141
トム君
手間の割には直ぐになくなってしまう
投稿ID : 20877064
ぶりき
投稿ID : 20876993
sou
野菜が取りにくい
投稿ID : 20876978
パム
乾麺茹でる時、時間かかるのと、かけうどんにしたい時なんて、茹でて水で締めて、また麺温めて、出汁をかける工程が手間。この工程自体合ってるのかそもそもだけど、、
投稿ID : 20876864
emmy
コシが出るように茹でるのが難しい
投稿ID : 20876848
とん
ないです
投稿ID : 20876840
たぬき
とくにないです。うどんおいしい。
投稿ID : 20876725
yu
冷凍だとゆがくのに時間がかかる
投稿ID : 20876611
tamaru
特に思い当たる不満はないです。
投稿ID : 20876597
ほたる
うどんに入れる具材や味付けがマンネリ化してしまうことです。
投稿ID : 20876488
タケシタイガー
投稿ID : 20876484
TY9
残ったつゆの処分に困ること
投稿ID : 20876441
ヤーディア
味付けのバリエーションが少ない。
投稿ID : 20876376
リアム
個包装の一食分では食べ足りないときがあること。
投稿ID : 20876311
ゆり
味がいつも同じ
投稿ID : 20876285
るかるか
茹でている時にちょっと何かしているとつい忘れてしまい茹ですぎてしまうことがある。
投稿ID : 20876283
タヌキの親子
乾麺だと時間がかかる.生麺だと食べたいときにすぐ対応できない.冷凍だと冷凍庫のスペースを専有してしまう
投稿ID : 20876217
チシャ猫
具材を多く入れるとうどんスープが薄くなる。
投稿ID : 20876205
のびしろくん
投稿ID : 20876177
あ
だし汁を作るのが面倒
投稿ID : 20876121
マロン
茹でている時に、暑い
投稿ID : 20876086
コメンターエス
トッピングに迷います。
投稿ID : 20876050
sのぶ
湯で時間が難しい
投稿ID : 20875916
まぁ
投稿ID : 20875900
つばき
夏場はゆで時間が長くて暑い!
投稿ID : 20875895
ぴいちゃん
生麺のグラムが多いこと。
投稿ID : 20875834
ルビィ
コシの有るうどんが好きでパッケージに讃岐と書いてるものを購入してますが、コシの無いうどんに讃岐と書いてるものが有るのが不満です。
投稿ID : 20875771
こすずめ
出汁がうまくいきません。麺つゆも違う感時だし、うどんスープに落ち着く。
投稿ID : 20875758
あじぽん
冷蔵のうどんがどれもコシがないのが不満です
投稿ID : 20875751
korityann
出汁は自分好みでつくることができるが、お揚げさんが旨く炊けない
投稿ID : 20875732
ルキ
うどんを茹でることと、つゆを作ることを同時に行えないことです。
投稿ID : 20875722
akkirii
「なし」です。
投稿ID : 20875709
ココ
美味しい乾麺がない。
投稿ID : 20875661
うさパン
お湯を沸かす用と、だしをあたためる用の2種類の鍋を使うこと。
投稿ID : 20875652
ふぃがろ
うどんだけで簡単にと思っても何か具が欲しいと言われるとイラッとする
投稿ID : 20875513
ちびままごん
汁物がわりにしたらいいのか、主菜扱いならば副菜をどうしたらいいか。付け合わせをどうしたらいいかなどが思いつかない
投稿ID : 20875459
65コメント
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食料品製造・販売業
みさ
1547日前
炒めてるときによく切れてしまうこと
投稿ID : 20883954
かな
1547日前
特に不満はないです
投稿ID : 20883706
Shaun
1547日前
不満はない
投稿ID : 20883401
ミノ
1548日前
水で洗ってもぬめりがとれない
投稿ID : 20882749
へるにゃー
1548日前
麺をおいしくゆでるのが難しい
投稿ID : 20882176
いつき
1548日前
味付けが単調になるのと、具だくさんにならない。
投稿ID : 20881768
そるじゃー
1548日前
鍋から食器への移動がうまくいかないとき
投稿ID : 20881640
Rina
1548日前
具材を作るのが面倒
投稿ID : 20881557
Hana
1548日前
なしです
投稿ID : 20881451
まこ
1548日前
スープの味がなかなか気に入ったものがない。 こしの強いものが好きなのですが、冷凍うどんしかない。冷凍うどんは嵩張るので、いっぺんに購入できない
投稿ID : 20881152
ちゅちゅ
1548日前
「なし」
投稿ID : 20880994
伊右衛門
1548日前
なし。市販の麺つゆや冷凍食品のうどんは本当に美味しくなったと思います。
投稿ID : 20880878
ケータイ
1548日前
出汁がきいた汁を作るのが大変。
投稿ID : 20880465
tomato21
1548日前
だしを本格的に取ると美味しいがかなり高くつく。
投稿ID : 20880399
まぴ
1548日前
湯がく時間が分からない
投稿ID : 20880388
velvia
1548日前
めんが硬くてよくほぐれない事
投稿ID : 20880288
たつもとちまき
1548日前
短時間でいかにおあげに味を染み込ませるか、いつも悩む。(ゆっくり煮ている時間はないので)
投稿ID : 20879892
momokan0303
1548日前
だしのあじが安定しない
投稿ID : 20879811
じゅじゅ
1548日前
レパートリーが少ないこと
投稿ID : 20879737
キンパチ2世
1548日前
きのこ類や青物野菜くらいしか入れる野菜がないこと。
投稿ID : 20879684
ぼたん
1548日前
「なし」
投稿ID : 20879492
ケン山田
1548日前
10分以上も煮ないといけない麺がある。もう少し短時間で煮だってほしい。
投稿ID : 20879371
よっぴー
1548日前
煮込みうどんを作ろうとすると、茹ですぎてフニャフニャになる時がある
投稿ID : 20879313
けお
1548日前
栄養をとれるように具沢山にしたいけれど、何を入れたら合うのか分からず具沢山にできていない。
投稿ID : 20879308
まいてい
1548日前
茹ですぎてしまい柔らかくなってしまう。たれと茹で鍋を別にして洗い物がおおくなる
投稿ID : 20879191
rii
1548日前
なし
投稿ID : 20879190
めりまる
1548日前
コシがでない
投稿ID : 20879145
ふに
1548日前
人数分煮てから、器によそうのが汁が飛んで大変。
投稿ID : 20879119
笛陸洲雷太
1548日前
いつも満足していただいています。なし
投稿ID : 20879013
紅剣
1548日前
汁にその時々にムラがある。
投稿ID : 20878896
まこ
1548日前
つゆの味にばらつきが出てしまい、なかなか難しい
投稿ID : 20878882
レノア
1548日前
冷やしにすると麺どうしがくっつく、温かい汁に入れていると麺が伸びる
投稿ID : 20878715
ちぃ
1548日前
ワンパターン
投稿ID : 20878590
roadhog
1548日前
具材を用意するのが面倒なので、かけうどんになってしまう事
投稿ID : 20878557
ほの
1548日前
手抜きした感じに見えてしまうこと。
投稿ID : 20878513
halekurani
1548日前
お店で食べるようなコシのあるゆで方ができません
投稿ID : 20878502
なり
1548日前
つゆの濃さをどのくらいにするとおいしく食べられるかがわからない
投稿ID : 20878500
hana
1548日前
ゆで時間が長い
投稿ID : 20878403
co-listen
1548日前
茹で時間のセンスがないため、ちょうどいい固さにできない
投稿ID : 20878385
ETN
1548日前
茹でるのが面倒なので、焼うどんしかたべられない
投稿ID : 20878384
さますか
1548日前
鍋にこびりついたりします。 湯で時間が、ながすぎると困ります
投稿ID : 20878368
アヤ
1548日前
粉が飛び散ると、片付けが大変
投稿ID : 20878334
まいる
1548日前
うどんとスープを別の鍋で作ること。スープの中で茹でられたらいいのに!と思う。
投稿ID : 20878300
きたかぜ
1548日前
うどん料理のレパートリーが少なくてマンネリ化する。
投稿ID : 20878292
hiro
1548日前
どうしても麺が柔らかくなる
投稿ID : 20878282
くるみ
1548日前
冷凍うどんは一人前が少ないように感じる
投稿ID : 20878261
あど
1548日前
特に不満はないです。 家で食べるものはちょぅとコシがないけど それも好きなので
投稿ID : 20878151
どらどら
1548日前
ないです。
投稿ID : 20878113
とトと
1548日前
完全な生たまごじゃなくて、ちょっとだけ火が通った状態にしたいのですが、タイミングや扱いが納得いくようにできません。最近は冷凍うどんを使用することが多いのですが、鍋に白身がこびりついたり、入れるタイミングが少し遅いとほぼナマ状態だったり。
投稿ID : 20878013
レオ
1548日前
粉が散って部屋が汚れる
投稿ID : 20877939
りょ
1548日前
面倒なので、素うどんに、なってしまうこと。なんか寂しい。
投稿ID : 20877928
マル
1548日前
なし、です
投稿ID : 20877909
yukamin
1548日前
味がワンパターン
投稿ID : 20877897
コズイコズイ
1548日前
具材を用意するのが面倒。
投稿ID : 20877895
スッカラカン
1548日前
茹で具合を確かめるのに、頻繁に味見が必要
投稿ID : 20877701
めんま
1548日前
「なし」
投稿ID : 20877697
みもり
1548日前
味がマンネリ。
投稿ID : 20877645
織部
1548日前
茹ですぎちゃうこと
投稿ID : 20877630
ぶーたん
1548日前
かけうどんなどにする時はいいのですが、焼うどんはフライパンにくっつきやすい気がして、作るのに勇気がいります。
投稿ID : 20877629
チョコミント
1548日前
乾麺から茹でるうどんは茹でた後にお湯を捨てて洗うのが大変。
投稿ID : 20877533
ゆう
1548日前
乾麵の時はゆがく時に失敗する。 書いている通りにするのですが、自分が想像していた硬さにならない 後、具を作るのが面倒
投稿ID : 20877435
ベティ
1548日前
茹でうどんは簡単にできるがいまいち美味しくない。乾麺は美味しいけれど茹で時間がかかる。自分で作って家族に配膳してたりすると伸びてしまう
投稿ID : 20877352
札幌で単身赴任している群馬県民
1548日前
ありません
投稿ID : 20877225
takt
1548日前
鍋とざるを洗わなければならないので、洗い物が多い。
投稿ID : 20877141
トム君
1548日前
手間の割には直ぐになくなってしまう
投稿ID : 20877064
ぶりき
1548日前
なしです
投稿ID : 20876993
sou
1548日前
野菜が取りにくい
投稿ID : 20876978
パム
1548日前
乾麺茹でる時、時間かかるのと、かけうどんにしたい時なんて、茹でて水で締めて、また麺温めて、出汁をかける工程が手間。この工程自体合ってるのかそもそもだけど、、
投稿ID : 20876864
emmy
1548日前
コシが出るように茹でるのが難しい
投稿ID : 20876848
とん
1548日前
ないです
投稿ID : 20876840
たぬき
1548日前
とくにないです。うどんおいしい。
投稿ID : 20876725
yu
1548日前
冷凍だとゆがくのに時間がかかる
投稿ID : 20876611
tamaru
1548日前
特に思い当たる不満はないです。
投稿ID : 20876597
ほたる
1548日前
うどんに入れる具材や味付けがマンネリ化してしまうことです。
投稿ID : 20876488
タケシタイガー
1548日前
「なし」
投稿ID : 20876484
TY9
1548日前
残ったつゆの処分に困ること
投稿ID : 20876441
ヤーディア
1548日前
味付けのバリエーションが少ない。
投稿ID : 20876376
リアム
1548日前
個包装の一食分では食べ足りないときがあること。
投稿ID : 20876311
ゆり
1548日前
味がいつも同じ
投稿ID : 20876285
るかるか
1548日前
茹でている時にちょっと何かしているとつい忘れてしまい茹ですぎてしまうことがある。
投稿ID : 20876283
タヌキの親子
1548日前
乾麺だと時間がかかる.生麺だと食べたいときにすぐ対応できない.冷凍だと冷凍庫のスペースを専有してしまう
投稿ID : 20876217
チシャ猫
1548日前
具材を多く入れるとうどんスープが薄くなる。
投稿ID : 20876205
のびしろくん
1548日前
「なし」
投稿ID : 20876177
あ
1548日前
だし汁を作るのが面倒
投稿ID : 20876121
マロン
1548日前
茹でている時に、暑い
投稿ID : 20876086
コメンターエス
1548日前
トッピングに迷います。
投稿ID : 20876050
sのぶ
1548日前
湯で時間が難しい
投稿ID : 20875916
まぁ
1548日前
なしです
投稿ID : 20875900
つばき
1548日前
夏場はゆで時間が長くて暑い!
投稿ID : 20875895
ぴいちゃん
1548日前
生麺のグラムが多いこと。
投稿ID : 20875834
ルビィ
1548日前
コシの有るうどんが好きでパッケージに讃岐と書いてるものを購入してますが、コシの無いうどんに讃岐と書いてるものが有るのが不満です。
投稿ID : 20875771
こすずめ
1548日前
出汁がうまくいきません。麺つゆも違う感時だし、うどんスープに落ち着く。
投稿ID : 20875758
あじぽん
1548日前
冷蔵のうどんがどれもコシがないのが不満です
投稿ID : 20875751
korityann
1548日前
出汁は自分好みでつくることができるが、お揚げさんが旨く炊けない
投稿ID : 20875732
ルキ
1548日前
うどんを茹でることと、つゆを作ることを同時に行えないことです。
投稿ID : 20875722
akkirii
1548日前
「なし」です。
投稿ID : 20875709
ココ
1548日前
美味しい乾麺がない。
投稿ID : 20875661
うさパン
1548日前
お湯を沸かす用と、だしをあたためる用の2種類の鍋を使うこと。
投稿ID : 20875652
ふぃがろ
1548日前
うどんだけで簡単にと思っても何か具が欲しいと言われるとイラッとする
投稿ID : 20875513
ちびままごん
1548日前
汁物がわりにしたらいいのか、主菜扱いならば副菜をどうしたらいいか。付け合わせをどうしたらいいかなどが思いつかない
投稿ID : 20875459