商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
営業
manma
1853日前
辛さの中にコクがあり野菜もたくさん摂れる
投稿ID : 21491057
K
辛い中にコクや深みがある。
投稿ID : 21490984
よこちょこ
奥行きのある辛さ
投稿ID : 21490943
TY9
辛いものが好きだから。
投稿ID : 21490887
しっぴ
辛さとコクが病みつきになります。
投稿ID : 21490844
rii
辛さの中にもうまみがあるから好き
投稿ID : 21490623
ショージン
辛みと旨味、コクが病みつきになる。
投稿ID : 21490607
あゆ
辛味と甘さがおいしくたまに食べたくなるので
投稿ID : 21490586
ちえり
唐辛子の辛さにコクがあるから。
投稿ID : 21490527
みと
骨付き肉を煮込んだものが好きだから
投稿ID : 21490399
スラッガー
辛いけどコクがある旨味です。代謝が良くなりそうです。
投稿ID : 21490390
むくこ
旨みとピリ辛が好きなので。
投稿ID : 21490355
tamtam
ニンニクと辛い料理が大好きなので
投稿ID : 21490317
イサオ
初めに色んな前菜がサービスで付いて来るので大好きです。
投稿ID : 21490309
おとく子さん
食欲が進む、辛いのが好きだから
投稿ID : 21490293
あめ
おいしいのと、見た目がおいしそう。
投稿ID : 21490275
himajin
アメリカに行ったときに日本料理がなくて、韓国料理ばかり食べてたので。
投稿ID : 21490267
しま
旨辛が気に入っています。
投稿ID : 21490247
誰がペクってん
コクがあるから好き。 辛いのも好き。
投稿ID : 21490246
ume
味が濃いところ
投稿ID : 21490222
ちょびん
ニンニクが好きなので。
投稿ID : 21490076
ちゃす
スタミナがつく気がして元気になるし、美味しいから
投稿ID : 21490055
アメ
ただ辛いだけではなく、ちゃんと旨味も味わえる料理が多い。地域・食文化が近いので味に馴染みやすい。
投稿ID : 21489999
小町
ケジャンなど辛みの中にコクがある。煮豚足の味付けも絶妙。
投稿ID : 21489966
シャルル
辛いけどうまみが感じられるところ
投稿ID : 21489938
ちゅちゅ
辛さの中に旨味とコクがある。
投稿ID : 21489899
リリー
味が好きです。韓国冷麺の歯応えがある麺やキムチも好きです。
投稿ID : 21489892
旨辛でおいしいです。
投稿ID : 21489871
ぴよすけ
野菜がたくさん摂取できる、バランスがいい(ご飯、スープ、メイン、副菜、キムチが基本)、発酵食品が多いことで免疫力アップも見込める。
投稿ID : 21489808
キンクス
チヂミ キムチ等自分の口に合う。
投稿ID : 21489793
55コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
79コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
manma
1853日前
辛さの中にコクがあり野菜もたくさん摂れる
投稿ID : 21491057
K
1853日前
辛い中にコクや深みがある。
投稿ID : 21490984
よこちょこ
1853日前
奥行きのある辛さ
投稿ID : 21490943
TY9
1853日前
辛いものが好きだから。
投稿ID : 21490887
しっぴ
1853日前
辛さとコクが病みつきになります。
投稿ID : 21490844
rii
1853日前
辛さの中にもうまみがあるから好き
投稿ID : 21490623
ショージン
1853日前
辛みと旨味、コクが病みつきになる。
投稿ID : 21490607
あゆ
1853日前
辛味と甘さがおいしくたまに食べたくなるので
投稿ID : 21490586
ちえり
1853日前
唐辛子の辛さにコクがあるから。
投稿ID : 21490527
みと
1853日前
骨付き肉を煮込んだものが好きだから
投稿ID : 21490399
スラッガー
1853日前
辛いけどコクがある旨味です。代謝が良くなりそうです。
投稿ID : 21490390
むくこ
1853日前
旨みとピリ辛が好きなので。
投稿ID : 21490355
tamtam
1853日前
ニンニクと辛い料理が大好きなので
投稿ID : 21490317
イサオ
1853日前
初めに色んな前菜がサービスで付いて来るので大好きです。
投稿ID : 21490309
おとく子さん
1853日前
食欲が進む、辛いのが好きだから
投稿ID : 21490293
あめ
1853日前
おいしいのと、見た目がおいしそう。
投稿ID : 21490275
himajin
1853日前
アメリカに行ったときに日本料理がなくて、韓国料理ばかり食べてたので。
投稿ID : 21490267
しま
1853日前
旨辛が気に入っています。
投稿ID : 21490247
誰がペクってん
1853日前
コクがあるから好き。 辛いのも好き。
投稿ID : 21490246
ume
1853日前
味が濃いところ
投稿ID : 21490222
ちょびん
1853日前
ニンニクが好きなので。
投稿ID : 21490076
ちゃす
1853日前
スタミナがつく気がして元気になるし、美味しいから
投稿ID : 21490055
アメ
1853日前
ただ辛いだけではなく、ちゃんと旨味も味わえる料理が多い。地域・食文化が近いので味に馴染みやすい。
投稿ID : 21489999
小町
1853日前
ケジャンなど辛みの中にコクがある。煮豚足の味付けも絶妙。
投稿ID : 21489966
シャルル
1853日前
辛いけどうまみが感じられるところ
投稿ID : 21489938
ちゅちゅ
1853日前
辛さの中に旨味とコクがある。
投稿ID : 21489899
リリー
1853日前
味が好きです。韓国冷麺の歯応えがある麺やキムチも好きです。
投稿ID : 21489892
あゆ
1853日前
旨辛でおいしいです。
投稿ID : 21489871
ぴよすけ
1853日前
野菜がたくさん摂取できる、バランスがいい(ご飯、スープ、メイン、副菜、キムチが基本)、発酵食品が多いことで免疫力アップも見込める。
投稿ID : 21489808
キンクス
1853日前
チヂミ キムチ等自分の口に合う。
投稿ID : 21489793