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担当者情報
企画担当
1842日前
コメントありがとうございます。大変参考になりました!
投稿ID : 21633753
ちえり
1850日前
腹持ちがいいボリュームのあるおかずに調理する方法。
投稿ID : 21538745
マロン
ひげ根をとるのが面倒。もっとシャキシャキ食感にしたい
投稿ID : 21538940
とみぃ
賞味期限が短いからすぐに使わないといけない
投稿ID : 21538919
るかるか
日持ちしないのが悩みです。早めに使わないといけないので、なんにでも入れてしまいます。
投稿ID : 21538849
YI
炒めると水が多くでて、味が薄くなってしまうこと。水出ないように炒める方法が知りたいです。
投稿ID : 21538771
himajin
もやしを長持ちさせる工夫を知りたい。もやし料理をつくるときは業務スーパーかドンキでもやしを仕入れます。安いから。
投稿ID : 21538768
aknahi
すぐ腐る長持ちしないことだけです
投稿ID : 21538734
マル
日持ちしない。もやし自体の味が物足りない。
投稿ID : 21538708
さとっこむすめ
炒めると水分が出てパリッと食感を長持ちさせられない。根切りが手間。
投稿ID : 21538706
Meddling
使いきれないし日持ちしない。
投稿ID : 21538599
39
塩気と反応して水が出やすいので味が薄まってしまう。茹でてから搾るか、炒めるならよく火を通さないと。いずれにしろクシャっとなってしまうので、シャキシャキした感じで食べられないのが悩み。
投稿ID : 21538575
スラッガー
日持ちがしないし、炒めるか、サラダ風にするしか思い付かないので違った作り方を知りたいです。
投稿ID : 21538531
ちょびん
日持ちしないのが困ります
投稿ID : 21538526
サブロー
メインのおかずになるもやし料理が知りたい。
投稿ID : 21538508
ねここ
水っぽくなってしまうのが悩みです。
投稿ID : 21538483
ぱん子
水っぽくなる。日持ちしない。
投稿ID : 21538478
ヒナコ
日持ちがしないこと、レパートリーを増やしたいです
投稿ID : 21538447
ビーズフロウ
野菜炒めなどに入れたりする位。日持ちもしないし、教えてほしい。
投稿ID : 21538436
おとく子さん
すぐ傷むところ、料理のバリエーションを増やしたい
投稿ID : 21538423
かる
かさ増しレシピをもっと知りたいです。
投稿ID : 21538420
ルキ
もやしと肉と野菜等を炒める程度しか思いつかないこと。ほかにもレパートリーを増やしたいです。
投稿ID : 21538379
やきいも
自分のレパートリーに飽きた
投稿ID : 21538335
wan6
賞味期限が短いことです。
投稿ID : 21538302
β
ひげが気になる、日持ちしないなどがあります。さくっと香ばしくおいしくしたいです。
投稿ID : 21538289
コスモス畑
パリッとしたラーメンに入っている堅さはどうするの?なんか家ですると、シナッとなる もやしは3秒炒めるだけかな?
投稿ID : 21538269
TY9
賞味期限内に使いきれない不安がある
投稿ID : 21538199
シャルル
水っぽくなってしまう
投稿ID : 21538135
s.
賞味期限が短い
投稿ID : 21538065
でいでい
味噌汁やラーメンに、野菜炒めに活用するくらいしか思い浮かばないので、もっとレパートリーを増やしたい。
投稿ID : 21538030
むくこ
独特のにおいがあることや加熱すると水分が出やすいことです。出にくくする方法を知りたいです。
投稿ID : 21537989
キンクス
もやしから水分が出て水っぽくなってしまう。
投稿ID : 21537958
53コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
76コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
企画担当
1842日前
コメントありがとうございます。大変参考になりました!
投稿ID : 21633753
THE BEST ANSWER
ちえり
1850日前
腹持ちがいいボリュームのあるおかずに調理する方法。
投稿ID : 21538745
マロン
1850日前
ひげ根をとるのが面倒。もっとシャキシャキ食感にしたい
投稿ID : 21538940
とみぃ
1850日前
賞味期限が短いからすぐに使わないといけない
投稿ID : 21538919
るかるか
1850日前
日持ちしないのが悩みです。早めに使わないといけないので、なんにでも入れてしまいます。
投稿ID : 21538849
YI
1850日前
炒めると水が多くでて、味が薄くなってしまうこと。水出ないように炒める方法が知りたいです。
投稿ID : 21538771
himajin
1850日前
もやしを長持ちさせる工夫を知りたい。もやし料理をつくるときは業務スーパーかドンキでもやしを仕入れます。安いから。
投稿ID : 21538768
aknahi
1850日前
すぐ腐る長持ちしないことだけです
投稿ID : 21538734
マル
1850日前
日持ちしない。もやし自体の味が物足りない。
投稿ID : 21538708
さとっこむすめ
1850日前
炒めると水分が出てパリッと食感を長持ちさせられない。根切りが手間。
投稿ID : 21538706
Meddling
1850日前
使いきれないし日持ちしない。
投稿ID : 21538599
39
1850日前
塩気と反応して水が出やすいので味が薄まってしまう。茹でてから搾るか、炒めるならよく火を通さないと。いずれにしろクシャっとなってしまうので、シャキシャキした感じで食べられないのが悩み。
投稿ID : 21538575
スラッガー
1850日前
日持ちがしないし、炒めるか、サラダ風にするしか思い付かないので違った作り方を知りたいです。
投稿ID : 21538531
ちょびん
1850日前
日持ちしないのが困ります
投稿ID : 21538526
サブロー
1850日前
メインのおかずになるもやし料理が知りたい。
投稿ID : 21538508
ねここ
1850日前
水っぽくなってしまうのが悩みです。
投稿ID : 21538483
ぱん子
1850日前
水っぽくなる。日持ちしない。
投稿ID : 21538478
ヒナコ
1850日前
日持ちがしないこと、レパートリーを増やしたいです
投稿ID : 21538447
ビーズフロウ
1850日前
野菜炒めなどに入れたりする位。日持ちもしないし、教えてほしい。
投稿ID : 21538436
おとく子さん
1850日前
すぐ傷むところ、料理のバリエーションを増やしたい
投稿ID : 21538423
かる
1850日前
かさ増しレシピをもっと知りたいです。
投稿ID : 21538420
ルキ
1850日前
もやしと肉と野菜等を炒める程度しか思いつかないこと。ほかにもレパートリーを増やしたいです。
投稿ID : 21538379
やきいも
1850日前
自分のレパートリーに飽きた
投稿ID : 21538335
wan6
1850日前
賞味期限が短いことです。
投稿ID : 21538302
β
1850日前
ひげが気になる、日持ちしないなどがあります。さくっと香ばしくおいしくしたいです。
投稿ID : 21538289
コスモス畑
1850日前
パリッとしたラーメンに入っている堅さはどうするの?なんか家ですると、シナッとなる もやしは3秒炒めるだけかな?
投稿ID : 21538269
TY9
1850日前
賞味期限内に使いきれない不安がある
投稿ID : 21538199
シャルル
1850日前
水っぽくなってしまう
投稿ID : 21538135
s.
1850日前
賞味期限が短い
投稿ID : 21538065
でいでい
1850日前
味噌汁やラーメンに、野菜炒めに活用するくらいしか思い浮かばないので、もっとレパートリーを増やしたい。
投稿ID : 21538030
むくこ
1850日前
独特のにおいがあることや加熱すると水分が出やすいことです。出にくくする方法を知りたいです。
投稿ID : 21537989
キンクス
1850日前
もやしから水分が出て水っぽくなってしまう。
投稿ID : 21537958