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担当者情報
企画担当
1842日前
皆さまコメントありがとうございます。調理の工夫やレパートリーを広げるアイデアが必要だと感じました。
投稿ID : 21633819
かる
1850日前
豆腐のおかずをメインにする時のレパートリーがもっと知りたいです。
投稿ID : 21538404
hiromin
水切りがうまく出来ません。食事のメインになるガッツリ系の豆腐料理がわからないです。麻婆豆腐が好きではない家族がいます。
投稿ID : 21539131
ぴよすけ
麻婆豆腐の味付けがどうも和風によってしまうので味付けのコツを知りたいです。
投稿ID : 21539056
kurukurumawaru
意外と手間がかかる。豆腐の種類ごとに美味しい作り方を知りたい。
投稿ID : 21539038
マロン
崩れやすい
投稿ID : 21538944
みるみる
水切りが面倒。レパートリーが少ない。食べ応えがありメインになるレシピが知りたい。
投稿ID : 21538943
とみぃ
メニューのレパートリーが少ない
投稿ID : 21538907
ちょびん
最初から水切りできている豆腐があってもいいのでは。
投稿ID : 21538906
るかるか
水切りがあまりうまく抜けきらないので、そこが一番の悩みです。
投稿ID : 21538840
himajin
豆腐を長持ちさせる方法を知りたい。実家では時々豆腐を作るので、揚げて厚揚げにします。これは普通に食べてもいいし、酒の肴にもできて結構おいしいです。
投稿ID : 21538805
YI
辛さの中にと美味しさがある簡単麻婆豆腐の作り方を知りたいです。
投稿ID : 21538787
ちえり
豆腐は味がしみ込みにくいので、あまり塩などをつかわないでも濃厚な味のおかずにする方法。
投稿ID : 21538765
もん
加熱調理に使うと崩れやすい。味がしみ込みにくいのでその工夫方法をしりたいです。
投稿ID : 21538712
さとっこむすめ
味が浸み込みにくい。水切りが上手くできない。
投稿ID : 21538684
popo
味がたんぱくでコクがない、さっぱりしすぎて物足りなく感じるのが悩み。
投稿ID : 21538663
ゆま
味に変化をつけにくい。
投稿ID : 21538636
スラッガー
麻婆豆腐の様にご飯に掛けても、美味しく食べられる様な豆腐料理を知りたいです。
投稿ID : 21538571
サブロー
水切りが面倒なので、水切り済みの豆腐があったらいい。
投稿ID : 21538530
しもやけ
味が単調になりがち
投稿ID : 21538487
おとく子さん
冷奴か麻婆豆腐くらいしかメニューがない
投稿ID : 21538431
ビーズフロウ
豆腐料理のレパートリーがそもそも少ない
投稿ID : 21538424
ルキ
麻婆豆腐に野菜も入れたいが、合うものが思いつかないこと。結局いつもサラダなどを別に用意してしまいます。
投稿ID : 21538360
やきいも
味に飽きる
投稿ID : 21538342
wan6
野菜を多く入れたいが何を使えばいいのかわからないことです。
投稿ID : 21538326
β
和風だしのもとにいれる献立に加えるだけなので、豆腐がメインのものをあまり作っていません。
投稿ID : 21538279
コスモス畑
揚げ出し豆腐作るとき、予め水切りして豆腐使っているのに、やはりべちゃべちゃとなってしまうので片栗粉を又多めに付け足さなければならないので面倒くさい!
投稿ID : 21538237
TY9
レパートリーを増やしたい
投稿ID : 21538191
シャルル
もうちょっといろいろなレパートリーが欲しい
投稿ID : 21538151
むくこ
麻婆豆腐で最後の片栗粉でのトロミ付けが難しいことです。ちょうどいい具合になっても食べているうちにトロミがなくなってきます。
投稿ID : 21538138
キンクス
麻婆豆腐の辛さはあるがうま味が足りないので何を入れればいいのでしょう?
投稿ID : 21538106
でいでい
野菜は何を加えたらいいのかを悩む。
投稿ID : 21538018
53コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
76コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
企画担当
1842日前
皆さまコメントありがとうございます。調理の工夫やレパートリーを広げるアイデアが必要だと感じました。
投稿ID : 21633819
THE BEST ANSWER
かる
1850日前
豆腐のおかずをメインにする時のレパートリーがもっと知りたいです。
投稿ID : 21538404
hiromin
1850日前
水切りがうまく出来ません。食事のメインになるガッツリ系の豆腐料理がわからないです。麻婆豆腐が好きではない家族がいます。
投稿ID : 21539131
ぴよすけ
1850日前
麻婆豆腐の味付けがどうも和風によってしまうので味付けのコツを知りたいです。
投稿ID : 21539056
kurukurumawaru
1850日前
意外と手間がかかる。豆腐の種類ごとに美味しい作り方を知りたい。
投稿ID : 21539038
マロン
1850日前
崩れやすい
投稿ID : 21538944
みるみる
1850日前
水切りが面倒。レパートリーが少ない。食べ応えがありメインになるレシピが知りたい。
投稿ID : 21538943
とみぃ
1850日前
メニューのレパートリーが少ない
投稿ID : 21538907
ちょびん
1850日前
最初から水切りできている豆腐があってもいいのでは。
投稿ID : 21538906
るかるか
1850日前
水切りがあまりうまく抜けきらないので、そこが一番の悩みです。
投稿ID : 21538840
himajin
1850日前
豆腐を長持ちさせる方法を知りたい。実家では時々豆腐を作るので、揚げて厚揚げにします。これは普通に食べてもいいし、酒の肴にもできて結構おいしいです。
投稿ID : 21538805
YI
1850日前
辛さの中にと美味しさがある簡単麻婆豆腐の作り方を知りたいです。
投稿ID : 21538787
ちえり
1850日前
豆腐は味がしみ込みにくいので、あまり塩などをつかわないでも濃厚な味のおかずにする方法。
投稿ID : 21538765
もん
1850日前
加熱調理に使うと崩れやすい。味がしみ込みにくいのでその工夫方法をしりたいです。
投稿ID : 21538712
さとっこむすめ
1850日前
味が浸み込みにくい。水切りが上手くできない。
投稿ID : 21538684
popo
1850日前
味がたんぱくでコクがない、さっぱりしすぎて物足りなく感じるのが悩み。
投稿ID : 21538663
ゆま
1850日前
味に変化をつけにくい。
投稿ID : 21538636
スラッガー
1850日前
麻婆豆腐の様にご飯に掛けても、美味しく食べられる様な豆腐料理を知りたいです。
投稿ID : 21538571
サブロー
1850日前
水切りが面倒なので、水切り済みの豆腐があったらいい。
投稿ID : 21538530
しもやけ
1850日前
味が単調になりがち
投稿ID : 21538487
おとく子さん
1850日前
冷奴か麻婆豆腐くらいしかメニューがない
投稿ID : 21538431
ビーズフロウ
1850日前
豆腐料理のレパートリーがそもそも少ない
投稿ID : 21538424
ルキ
1850日前
麻婆豆腐に野菜も入れたいが、合うものが思いつかないこと。結局いつもサラダなどを別に用意してしまいます。
投稿ID : 21538360
やきいも
1850日前
味に飽きる
投稿ID : 21538342
wan6
1850日前
野菜を多く入れたいが何を使えばいいのかわからないことです。
投稿ID : 21538326
β
1850日前
和風だしのもとにいれる献立に加えるだけなので、豆腐がメインのものをあまり作っていません。
投稿ID : 21538279
コスモス畑
1850日前
揚げ出し豆腐作るとき、予め水切りして豆腐使っているのに、やはりべちゃべちゃとなってしまうので片栗粉を又多めに付け足さなければならないので面倒くさい!
投稿ID : 21538237
TY9
1850日前
レパートリーを増やしたい
投稿ID : 21538191
シャルル
1850日前
もうちょっといろいろなレパートリーが欲しい
投稿ID : 21538151
むくこ
1850日前
麻婆豆腐で最後の片栗粉でのトロミ付けが難しいことです。ちょうどいい具合になっても食べているうちにトロミがなくなってきます。
投稿ID : 21538138
キンクス
1850日前
麻婆豆腐の辛さはあるがうま味が足りないので何を入れればいいのでしょう?
投稿ID : 21538106
でいでい
1850日前
野菜は何を加えたらいいのかを悩む。
投稿ID : 21538018