商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
Y-N
例)30分漬けて漬物に、野菜にかけて揉むだけサラダのように、唐揚げの下味等
kiki
3075日前
即席漬けに使います
投稿ID : 1097977
pemo
白菜、きゅうりなどの浅漬けに使います。
投稿ID : 1097961
かめさん
普通に野菜をビニール袋にいれて揉んで使う。
投稿ID : 1097931
こづこづ
袋に入れて揉んで浅漬けを作ります。
投稿ID : 1097926
まる
袋に野菜(キャベツ、キュウリ、ニンジンなど)と一緒に入れてちょっと揉むだけです。
投稿ID : 1097846
ポッポ
きゅうり、大根、キャベツなどの漬物。
投稿ID : 1097840
エイム
袋に入れて揉んで利用しています。
投稿ID : 1097829
よっちゃん
胡瓜、茄子を入れる
投稿ID : 1097807
マリー
前夜にジップ袋に朝漬けの素とまるごときゅうりを入れ、朝食に出します。ちょうど美味しく漬かります。
投稿ID : 1097801
まりん♪♯
ビニールに入れてモミモミしてます
投稿ID : 1097799
おとーり
白菜、キャベツ、にんじんなどの浅漬けで使います。
投稿ID : 1097786
koro
白菜やきゅうりを漬ける
投稿ID : 1097764
chie
きゅうり、きゃべつ、
投稿ID : 1097733
まみこ
漬物を買うと高いので、きゅうりやキャベツを浅漬けにしてます。
投稿ID : 1097732
がっつり
決められている以上に長くつけて味のしみ込んだお漬物にします。キュウリや白菜が多い。
投稿ID : 1097729
あんず
きゅうりなどの浅漬けくらいです
投稿ID : 1097728
くまじろう
きゅうり+キャベツ+ニンジン
投稿ID : 1097709
ろくちゃんの
キュウリの一本漬けや30分浅漬けはポリ袋で簡単に。水で割って素麺のぶっかけ汁、昆布味やキムチ味だと出汁もあってさっぱり。ディップ用の味噌だれのベースに使う。
投稿ID : 1097703
tomorin
きゅうりを輪切りに。つけます。
投稿ID : 1097674
あにゅにょ
鶏南蛮の下味を付けるのいいと聞いたことがあるので試したことがあります。ちょっと辛かったです。
投稿ID : 1097659
ゆうこりん39
白菜・キャベツ・きゅうりの浅漬けしかやったことありません。
投稿ID : 1097647
みつこ
きゅうりを漬けます。
投稿ID : 1097643
きな粉
冷奴にかけることもあります。
投稿ID : 1097627
れむ
キュウリ漬け
投稿ID : 1097623
ペンギン
きゅうりなどをつけています
投稿ID : 1097593
so☆
漬物にするしかやったことがない
投稿ID : 1097586
kaz
普通の使い方しか知らなかった。
投稿ID : 1097581
へぼ剣士
キュウリや白菜に使います。
投稿ID : 1097579
nina
ビニール袋に材料と浅漬けの素を入れ、空気を抜いて冷蔵庫に一時保管してますね、これを2~3袋作ってご飯のお供で食べてますよ!キュウリやキャベツ、ダイコンなんかも旨いよ!^^。
投稿ID : 1097578
こん
普通に、キュウリやナスなどを一晩浸けて、浅漬けとして食べる事にしか使った事がありません。
投稿ID : 1097565
ジヴェルニー
そのままでは塩辛いので レモンやお酢を足して ショウガや青じそ、ゆずの皮などを加えて 浅漬け、ピクルス風に
投稿ID : 1097564
ルンルン
酢の物、大根おろしに入れる、寿司酢代わり。
投稿ID : 1097540
ぷぅぴぃ
きゅうりやかぶのお漬け物(漬け込み)以外に使ったことがありません。
投稿ID : 1097496
7コメント
NEW 【ペットを飼っている方】「無添加フード・おやつ」についてどう思いますか?
ペットフード関連
1コメント
NEW 子供を授かりたいけどサプリメントが苦手な方、葉酸補給はどうしてますか?
食品メーカー
4コメント
NEW アウトレット家具をネットで購入されたことがある方に伺います。
生活調査室
kiki
3075日前
即席漬けに使います
投稿ID : 1097977
pemo
3075日前
白菜、きゅうりなどの浅漬けに使います。
投稿ID : 1097961
かめさん
3075日前
普通に野菜をビニール袋にいれて揉んで使う。
投稿ID : 1097931
こづこづ
3075日前
袋に入れて揉んで浅漬けを作ります。
投稿ID : 1097926
まる
3075日前
袋に野菜(キャベツ、キュウリ、ニンジンなど)と一緒に入れてちょっと揉むだけです。
投稿ID : 1097846
ポッポ
3075日前
きゅうり、大根、キャベツなどの漬物。
投稿ID : 1097840
エイム
3075日前
袋に入れて揉んで利用しています。
投稿ID : 1097829
よっちゃん
3075日前
胡瓜、茄子を入れる
投稿ID : 1097807
マリー
3075日前
前夜にジップ袋に朝漬けの素とまるごときゅうりを入れ、朝食に出します。ちょうど美味しく漬かります。
投稿ID : 1097801
まりん♪♯
3075日前
ビニールに入れてモミモミしてます
投稿ID : 1097799
おとーり
3075日前
白菜、キャベツ、にんじんなどの浅漬けで使います。
投稿ID : 1097786
koro
3075日前
白菜やきゅうりを漬ける
投稿ID : 1097764
chie
3075日前
きゅうり、きゃべつ、
投稿ID : 1097733
まみこ
3075日前
漬物を買うと高いので、きゅうりやキャベツを浅漬けにしてます。
投稿ID : 1097732
がっつり
3075日前
決められている以上に長くつけて味のしみ込んだお漬物にします。キュウリや白菜が多い。
投稿ID : 1097729
あんず
3075日前
きゅうりなどの浅漬けくらいです
投稿ID : 1097728
くまじろう
3075日前
きゅうり+キャベツ+ニンジン
投稿ID : 1097709
ろくちゃんの
3075日前
キュウリの一本漬けや30分浅漬けはポリ袋で簡単に。水で割って素麺のぶっかけ汁、昆布味やキムチ味だと出汁もあってさっぱり。ディップ用の味噌だれのベースに使う。
投稿ID : 1097703
tomorin
3075日前
きゅうりを輪切りに。つけます。
投稿ID : 1097674
あにゅにょ
3075日前
鶏南蛮の下味を付けるのいいと聞いたことがあるので試したことがあります。ちょっと辛かったです。
投稿ID : 1097659
ゆうこりん39
3075日前
白菜・キャベツ・きゅうりの浅漬けしかやったことありません。
投稿ID : 1097647
みつこ
3075日前
きゅうりを漬けます。
投稿ID : 1097643
きな粉
3075日前
冷奴にかけることもあります。
投稿ID : 1097627
れむ
3075日前
キュウリ漬け
投稿ID : 1097623
ペンギン
3075日前
きゅうりなどをつけています
投稿ID : 1097593
so☆
3075日前
漬物にするしかやったことがない
投稿ID : 1097586
kaz
3075日前
普通の使い方しか知らなかった。
投稿ID : 1097581
へぼ剣士
3075日前
キュウリや白菜に使います。
投稿ID : 1097579
nina
3075日前
ビニール袋に材料と浅漬けの素を入れ、空気を抜いて冷蔵庫に一時保管してますね、これを2~3袋作ってご飯のお供で食べてますよ!キュウリやキャベツ、ダイコンなんかも旨いよ!^^。
投稿ID : 1097578
こん
3075日前
普通に、キュウリやナスなどを一晩浸けて、浅漬けとして食べる事にしか使った事がありません。
投稿ID : 1097565
ジヴェルニー
3075日前
そのままでは塩辛いので レモンやお酢を足して ショウガや青じそ、ゆずの皮などを加えて 浅漬け、ピクルス風に
投稿ID : 1097564
ルンルン
3075日前
酢の物、大根おろしに入れる、寿司酢代わり。
投稿ID : 1097540
ぷぅぴぃ
3075日前
きゅうりやかぶのお漬け物(漬け込み)以外に使ったことがありません。
投稿ID : 1097496