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食品・外食
100コメント
市販の浅漬けの素(液体)の使い方を教えて!
例)30分漬けて漬物に、野菜にかけて揉むだけサラダのように、唐揚げの下味等
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例)30分漬けて漬物に、野菜にかけて揉むだけサラダのように、唐揚げの下味等
74コメント
EC通販会社 / 商品企画開発担当
MD本部
88コメント
EC通販会社 / 商品企画開発担当
kiki
3345日前
即席漬けに使います
投稿ID : 1097977
pemo
3345日前
白菜、きゅうりなどの浅漬けに使います。
投稿ID : 1097961
かめさん
3345日前
普通に野菜をビニール袋にいれて揉んで使う。
投稿ID : 1097931
こづこづ
3345日前
袋に入れて揉んで浅漬けを作ります。
投稿ID : 1097926
まる
3345日前
袋に野菜(キャベツ、キュウリ、ニンジンなど)と一緒に入れてちょっと揉むだけです。
投稿ID : 1097846
ポッポ
3345日前
きゅうり、大根、キャベツなどの漬物。
投稿ID : 1097840
エイム
3345日前
袋に入れて揉んで利用しています。
投稿ID : 1097829
よっちゃん
3345日前
胡瓜、茄子を入れる
投稿ID : 1097807
マリー
3345日前
前夜にジップ袋に朝漬けの素とまるごときゅうりを入れ、朝食に出します。ちょうど美味しく漬かります。
投稿ID : 1097801
まりん♪♯
3345日前
ビニールに入れてモミモミしてます
投稿ID : 1097799
おとーり
3345日前
白菜、キャベツ、にんじんなどの浅漬けで使います。
投稿ID : 1097786
koro
3345日前
白菜やきゅうりを漬ける
投稿ID : 1097764
chie
3345日前
きゅうり、きゃべつ、
投稿ID : 1097733
まみこ
3345日前
漬物を買うと高いので、きゅうりやキャベツを浅漬けにしてます。
投稿ID : 1097732
がっつり
3345日前
決められている以上に長くつけて味のしみ込んだお漬物にします。キュウリや白菜が多い。
投稿ID : 1097729
あんず
3345日前
きゅうりなどの浅漬けくらいです
投稿ID : 1097728
くまじろう
3345日前
きゅうり+キャベツ+ニンジン
投稿ID : 1097709
ろくちゃんの
3345日前
キュウリの一本漬けや30分浅漬けはポリ袋で簡単に。水で割って素麺のぶっかけ汁、昆布味やキムチ味だと出汁もあってさっぱり。ディップ用の味噌だれのベースに使う。
投稿ID : 1097703
tomorin
3345日前
きゅうりを輪切りに。つけます。
投稿ID : 1097674
あにゅにょ
3345日前
鶏南蛮の下味を付けるのいいと聞いたことがあるので試したことがあります。ちょっと辛かったです。
投稿ID : 1097659
ゆうこりん39
3345日前
白菜・キャベツ・きゅうりの浅漬けしかやったことありません。
投稿ID : 1097647
みつこ
3345日前
きゅうりを漬けます。
投稿ID : 1097643
きな粉
3345日前
冷奴にかけることもあります。
投稿ID : 1097627
れむ
3345日前
キュウリ漬け
投稿ID : 1097623
ペンギン
3345日前
きゅうりなどをつけています
投稿ID : 1097593
so☆
3345日前
漬物にするしかやったことがない
投稿ID : 1097586
kaz
3345日前
普通の使い方しか知らなかった。
投稿ID : 1097581
へぼ剣士
3345日前
キュウリや白菜に使います。
投稿ID : 1097579
nina
3345日前
ビニール袋に材料と浅漬けの素を入れ、空気を抜いて冷蔵庫に一時保管してますね、これを2~3袋作ってご飯のお供で食べてますよ!キュウリやキャベツ、ダイコンなんかも旨いよ!^^。
投稿ID : 1097578
こん
3345日前
普通に、キュウリやナスなどを一晩浸けて、浅漬けとして食べる事にしか使った事がありません。
投稿ID : 1097565
ジヴェルニー
3345日前
そのままでは塩辛いので レモンやお酢を足して ショウガや青じそ、ゆずの皮などを加えて 浅漬け、ピクルス風に
投稿ID : 1097564
ルンルン
3345日前
酢の物、大根おろしに入れる、寿司酢代わり。
投稿ID : 1097540
ぷぅぴぃ
3345日前
きゅうりやかぶのお漬け物(漬け込み)以外に使ったことがありません。
投稿ID : 1097496