この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
掲示板参加条件
性別 | 女性 |
---|---|
年齢 | 20 歳 〜 70歳 |
- 20/12/11
- 20/12/18 (13:50)
法人情報
フルーツソースについて
画像の商品について、瓶以外の容器でしたらどのような容器がいいでしょうか?
https://www.kewpie.com/newsrelease/2020/1638/
例)ラミチューブなど、スパウチなど。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板参加条件
性別 | 女性 |
---|---|
年齢 | 20 歳 〜 70歳 |
画像の商品について、瓶以外の容器でしたらどのような容器がいいでしょうか?
https://www.kewpie.com/newsrelease/2020/1638/
例)ラミチューブなど、スパウチなど。
キンパチ2世
1374日前
小分けのポーション
投稿ID : 21938498
みん
1374日前
小袋かディスペンパックの使い切りできるもの。
投稿ID : 21938394
にじいろ
1374日前
チューブタイプ
投稿ID : 21937548
よめ
1374日前
スパウチだとかけやすそうだと思います。
投稿ID : 21937324
きんとと
1374日前
スパウチは持ちやすいし、中身も見やすくて使いやすそうです。
投稿ID : 21936653
ライフ
1374日前
ジャムのように売りたいのであれば瓶でしょうが、重いし蓋が硬かったりするので敬遠します。軽くて、落としても大丈夫なプラスチックのボトルで中身が見えると美味しそうに感じます。果実感がないのであればチューブタイプの方が使いやすいです。どのタイプも中身が見られるものがいいです。
投稿ID : 21936402
天鈴
1374日前
ボトル容器。
投稿ID : 21936242
nendo
1374日前
美味しいジャムの会社が作ったフルーツソースのイメージは瓶が一番で、フルーツの色や果実の大きさが見えると美味しそうに感じます。口が広く瓶とそっくりな透明なプラボトルでもいいかも。フルーツがごろごろ入っていないソースならチューブが使いやすいです。
投稿ID : 21934584
みる
1374日前
ボトル容器
投稿ID : 21933397
sawan
1374日前
チューブ 量を加減しやすい
投稿ID : 21933055
えのきのき
1374日前
使いやすそうだし、捨てるのも簡単なのでスパウチが嬉しいです。
投稿ID : 21932226
あじさい
1374日前
チューブ
投稿ID : 21932020
ガスアスパラ
1374日前
きれいに盛り付けられる口がついていればチューブが便利です。二重構造で空気が入りにくい容器であれば、新鮮さも保てていいと思います。ただ容器の口はべたべたになりそうですが。
投稿ID : 21931783
みな
1374日前
チューブ スプーンがいらないので
投稿ID : 21930911
ちゅちゅ
1374日前
ラミチューブ。
投稿ID : 21930474
easy
1374日前
チューブ
投稿ID : 21928384
アルトサックス
1374日前
1回分に分かれている小分け容器
投稿ID : 21926855
みと
1374日前
スパウチがかけやすそう。でもやはり瓶の方が高級感がある。
投稿ID : 21926154
すりちゃん
1374日前
ペットボトル
投稿ID : 21924865
st
1374日前
チューブやコーヒーのミルクのようなカップで1回分ずつ
投稿ID : 21924199
柚子
1375日前
いつでも新鮮な状態で使えるよう、一つ一つ個包装がいいと思います。
投稿ID : 21921529
ぽんちゃん
1375日前
プラスチックのドレッシングみたいな容器
投稿ID : 21920729
さくらんぼ
1375日前
ドレッシングの容器
投稿ID : 21919415
まるまる
1375日前
スクリューキャップつきのパウチ
投稿ID : 21918832
にゃんたろう
1375日前
チューブが扱いやすいと思う。
投稿ID : 21918780
りん
1375日前
プラスチックのドレッシング容器。
投稿ID : 21916837
ゆんゆん
1375日前
量を調整しやすいチューブが良いと思う。
投稿ID : 21916628
mi
1375日前
チューブ
投稿ID : 21914090
団子虫
1375日前
一回分ごとに使えるようなものだと新鮮さもキープしつつ、使いたいときに使えるスタイルがよいです。
投稿ID : 21912818
みさ
1375日前
一回分ずつ個包装のパウチ。
投稿ID : 21911669
のんたま
1375日前
蓋つきの紙のカップ。
投稿ID : 21911633
hana
1375日前
チューブタイプが、使いやすいなと思います。
投稿ID : 21911608
まい
1376日前
チューブだと使いやすい
投稿ID : 21909820
ことり
1376日前
チューブタイプ
投稿ID : 21909299
シーサーひつじ
1376日前
納豆などについている小さい袋みたいな形で、で一回分だけで使い切りができるもの
投稿ID : 21908525
しわの間
1376日前
マクドのナゲットソースのように簡単で捨てやすい物がいい
投稿ID : 21907981
mamimu
1376日前
チューブ状
投稿ID : 21906572
azu
1376日前
マックのナゲットソースの容器みたいに、小さい容器で数回分あるのが良いです。果実ソースって絶対に連続で何度も使わないし、1回1回使い切りたいです。一人暮らしなので尚さら家族分の量いらないです。
投稿ID : 21905996
猫ぷち
1376日前
チューブタイプが出しやすくていいと思います。
投稿ID : 21905678
包子
1376日前
果肉が出てくるようにパウチタイプ
投稿ID : 21904620
みーたん
1376日前
チューブタイプ
投稿ID : 21904607
ハツマル
1376日前
絞り出す口の付いたパウチ。
投稿ID : 21903915
レガ
1376日前
チューブが出しやすくて便利 便だとスプーンを使わないといけないから
投稿ID : 21903094
motoo
1376日前
マヨネーズみたいなチューブタイプ
投稿ID : 21902992
パム
1376日前
チューブタイプ
投稿ID : 21899277
ponこつ
1377日前
使い切りたいので少量のパウチっぽいのがいいのですが、キューピーさんなら、片手でぱきっとして使えるジャムとバターのやつがあるじゃないですか、あれでお願いします。
投稿ID : 21896219
みぽりん
1377日前
ドリンクゼリーが入っているようなパウチタイプが使いやすそう。
投稿ID : 21896032
くるみ
1377日前
チューブタイプ
投稿ID : 21894398
くろねこ君
1377日前
ケチャップの容器。ふたがしっかり閉まるものがいい
投稿ID : 21894300
さち
1377日前
チューブタイプ
投稿ID : 21892652
ふゆ
1377日前
チューブタイプが一番使いやすい。
投稿ID : 21892592
SUNAO
1377日前
チューブタイプ。
投稿ID : 21892110
mii
1377日前
ゼリー飲料の容器
投稿ID : 21891438
にゃこ
1377日前
ケチャップみたいな容器だとかけやすいです。
投稿ID : 21891309
チーズLOVE
1377日前
マヨネーズみたいなチューブの容器
投稿ID : 21889170
あきっき
1377日前
しょうがやニンニクなどによくあるチューブタイプ
投稿ID : 21888170
Late
1377日前
飲むスポーツドリンクのようなキャップ付きパウチチューブタイプか、マヨネーズのようなお絵かきできるようなものだと楽しいかも♪
投稿ID : 21888084
カミツレ
1377日前
キャップ付きのパウチタイプかチューブタイプ。果肉が出やすいほうが良いです。
投稿ID : 21887657
あんず
1377日前
パウチタイプ
投稿ID : 21887271
ちえり
1377日前
マヨネーズのようなチューブタイプが使いやすそうです。
投稿ID : 21887253
にゃび
1377日前
チューブなどそのまま直接使えるタイプの容器。瓶だとスプーンなど洗い物が増えるので…。
投稿ID : 21887106
arakuni
1377日前
マヨネーズやケチャップのような中の見えるチューブ。使い切りならパウチ。
投稿ID : 21886997
すみすみ
1378日前
ゆるそうなテクスチャーかなと思うので、チューブではなくスパウチが良いなと思います。
投稿ID : 21886441
kurukurumawaru
1378日前
チューブ。使う量を調整できるので。
投稿ID : 21886326
もるこ
1378日前
一回ずつ使える個包装のもの。
投稿ID : 21885193
つかれた
1378日前
チューブでしょうか。パウチ出もいいですが、1回に使う分量が決めにくいので、蓋付きにして欲しいです。
投稿ID : 21885065
パンプキン
1378日前
ちゅーぶ
投稿ID : 21883655
manma
1378日前
一人分づつの個包装
投稿ID : 21883565
とんこ
1378日前
パウチタイプだと使いやすそう
投稿ID : 21883253
SKZ
1378日前
チューブタイプが良いと思います。
投稿ID : 21883247
ポン
1378日前
量を少なくして、チューブタイプが使いやすくて良いと思います。
投稿ID : 21882934
Arc
1378日前
スパウチが中身を出しやすいかなと思います。
投稿ID : 21882669
momo
1378日前
2~3回の料理で使い切れる小さいサイズの瓶がいいです。
投稿ID : 21882483
aki
1378日前
1回使い切りサイズのパウチがいいです。
投稿ID : 21882323
やすらぎの布団
1378日前
マヨネーズやケチャップのようなちょっと大きめのチューブ型容器
投稿ID : 21882166
もも
1378日前
チューブタイプ
投稿ID : 21882155
yayaya
1378日前
パウチ
投稿ID : 21882098
しい
1378日前
ミニサイズのチューブタイプ、1回で使い切れるパウチタイプ。
投稿ID : 21881829
mafu
1378日前
ドレッシングのような容器。
投稿ID : 21881750
ねここ
1378日前
1回分のパウチがいいです。
投稿ID : 21881388
やまのすけ
1378日前
ソースなので出しやすいようにチューブタイプ
投稿ID : 21881375
purachan
1378日前
ウィダーインゼリーのパッケージみたいなやつ。絞り出しやすそう
投稿ID : 21881112
しお
1378日前
2~3回分のチューブ
投稿ID : 21880908
U
1378日前
一回分の量をパウチタイプがいいです。
投稿ID : 21880808
a.
1378日前
パウチタイプ
投稿ID : 21880568
チワワのチョコ
1378日前
1回分のパウチタイプ
投稿ID : 21879851
そらジロー
1378日前
1回分の量のパウチパック
投稿ID : 21879767
シトロン
1378日前
パウチタイプ
投稿ID : 21879334
ちょこたん
1378日前
パウチが便利だと思います。
投稿ID : 21878706
ヒナコ
1378日前
使いきりの量をパウチで
投稿ID : 21878679
かこちゃん
1378日前
プラスチック容器。
投稿ID : 21878492
kiki
1378日前
プラスチックのドレッシング容器などの方がいいです。もしくはパウチ。
投稿ID : 21878068
かりん
1378日前
パウチがいいです。
投稿ID : 21876965
るかるか
1378日前
1回で使いきれるパウチタイプが良いです。余ってしまうとそんなに頻繁に使うものでもないので、1回ぶんずつの方が長期的に保存もできるので。
投稿ID : 21876380
みん
1378日前
チューブ
投稿ID : 21876204
りーしゃん
1378日前
ドレッシングの容器
投稿ID : 21876119
eri
1378日前
チューブタイプがよいです。
投稿ID : 21876105
しもやけ
1378日前
1回分のパウチ
投稿ID : 21875465
とまと
1379日前
1回で使いきれるパウチ
投稿ID : 21874669
チアキ
1379日前
チューブ
投稿ID : 21874599