この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
海老天蕎麦(海老天が温かい蕎麦にのっている)についてお聞きします。 おいしさのポイントはなんですか?
衣に出汁が染みている。海老がプリッとしているなど、詳しく教えて下さい。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
衣に出汁が染みている。海老がプリッとしているなど、詳しく教えて下さい。
ビーズフロウ
1395日前
大きさ、プリプリ、染みた感じ
投稿ID : 22304220
ゆずまる
1395日前
エビの大きさ、プリプリ感、衣のサクサク感
投稿ID : 22304188
紅亞
1395日前
衣が薄くてエビが大きくプリプリしてること。つゆの味の濃さが海老天にちょうどいいこと
投稿ID : 22304097
かなな
1395日前
海老の身が大きくてプリっとしている
投稿ID : 22304076
トッチィー
1395日前
出来るだけ、衣がふやけないうちに食べる。
投稿ID : 22303969
ニュートン
1395日前
衣はサクサクで薄く、えびはプリっとしていて大きいこと。
投稿ID : 22303953
サブロー
1395日前
最初は海老のサクサク感、それから段々と衣に汁が染み込んで柔らかく変わっていく海老の食感が楽しめます。また衣の油が浮かんだ汁もまた美味しいです。
投稿ID : 22303945
タナコウ
1395日前
エビがプリッとしてる 衣につゆが染みる
投稿ID : 22303943
団子虫
1395日前
海老の大きさや食感が良いこと、衣がサクサクしていることです。
投稿ID : 22303847
kyh0217
1395日前
えびの大きさ。衣はサクサクのうちに食べたい
投稿ID : 22303832
ショージン
1395日前
衣の程よい油っぽさとエビの食感。
投稿ID : 22303809
YI
1395日前
海老がプリプリしている。衣に蕎麦つゆが染みてきて美味しい。
投稿ID : 22303790
油条
1395日前
海老の衣につゆがしみていくおいしさと、えびのぷりぷり感。
投稿ID : 22303787
やま~ん
1395日前
エビが大きく、衣からの油が出汁にいい感じで馴染む
投稿ID : 22303782
まる
1395日前
衣がサクッ、カリッと食感とつゆが染みて柔らか食感と2度楽しめるところ。
投稿ID : 22303779
キャサリンウッド
1395日前
てんぷらがかりかり
投稿ID : 22303775
ざい
1395日前
海老が大きく身がプリプリしている
投稿ID : 22303759
スラッガー
1395日前
エビ天の歯ごたえと衣まで広がるダシの深さです。
投稿ID : 22303721
雪風
1395日前
さくさくぷりぷりの海老
投稿ID : 22303720
マル
1395日前
食べごたえのある海老天でプリッとしてる事
投稿ID : 22303718
nama
1395日前
食べ進めるほどに、エビ天の衣に出汁が染みていくのが美味しい。
投稿ID : 22303708
キーン
1395日前
最初は衣がサクッとしている事
投稿ID : 22303696
hiromin
1395日前
卵をたっぷり使っている衣(黄色)・衣が固めでサクッとしている・海老のプリプリ感
投稿ID : 22303683
ぱん子
1395日前
最初はサクッとしてて、あとは出汁が衣に染みておいしい。
投稿ID : 22303671
のり男3
1395日前
海老天のボリュームがあること。海老天の衣に出汁が染みている。
投稿ID : 22303669
むくこ
1395日前
出汁が染みた衣と海老の旨み
投稿ID : 22303640
ヒロコ
1395日前
汁のしみた衣
投稿ID : 22303602
K
1395日前
衣に染みた出汁の味わい
投稿ID : 22303595
TY9
1395日前
海老の歯ごたえの良さ
投稿ID : 22303577
みえまや
1395日前
衣の油が多すぎない。エビの歯ごたえがちゃんとあること。
投稿ID : 22303562