商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2024年末~2025年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
SU_Y
eimmm
1417日前
ザラーメン屋な感じのやつ
投稿ID : 22690143
ひむ
パラパラで具沢山のもの
投稿ID : 22689688
nendo
家の残りご飯で作るチャーハンではなく、中華料理店で作られた出来立てのチャーハン。家で作る場合は具も残り物ですが、お店のチャーハンはエビなどの具も大きくて美味しいので。
投稿ID : 22689411
たじん鍋
お米はパラパラ・味付けは醤油+鶏ガラベースに、にんにくの風味が付いていると良いです
投稿ID : 22689342
さとちゃんだ
パラパラで醤油・塩・胡椒の味付け。コーン、グリーンピース、人参、海老、卵の具材のもの。
投稿ID : 22689147
みるお
お米は固めでパラパラしてる。 ごろごろチャーシューの入ったチャーハンが好きです。
投稿ID : 22687976
どんぐり
お米がパラパラがいいが、家庭用で作るには卵かけご飯にしてから炒めなきゃいけないからちょっと残念
投稿ID : 22687789
鉄砲百合
ややしっとり。具材はネギと生姜は絶対。その他、ハム(又は細かく刻んだウィンナーかベーコンか豚肉)、ピーマンかインゲン豆かセロリ。味付けは塩コショウとほんの少しのオイスターソース。
投稿ID : 22685895
mid
ソーセージだけ
投稿ID : 22685314
ライフ
お米がパラパラで、ちょっと濃いめの味付けで食べたいです。ハムや豚肉などの肉類を入れて、野菜はも少し小さめに切って、お米と合うように作ったものが好きです。卵も入っていると最高です。ネギなどは消化に悪いので入れません。
投稿ID : 22685182
ねねこ
お米がパラパラでネギとエビ、かにかまがたくさん入っているもの。レタスチャーハンも好き
投稿ID : 22683401
あー
パラパラで具が大きい
投稿ID : 22681499
kokon
パラパラでしっかりした味付け
投稿ID : 22680319
りょ
少しねばっとしているほうがすきです。 そして、味がしっかりついている。
投稿ID : 22679050
みる
お米がパラパラで、味がしっかりついているもの
投稿ID : 22677939
よめ
お米がぱらぱらで味は薄め、海老と叉焼入りだと嬉しいです。
投稿ID : 22675061
TY9
ベチャッとしてない、さっぱりしたもの
投稿ID : 22674182
しん
ごはんパラパラ、高菜や漬物を痛めたものが入っている。 古くなってしまった漬物を刻んで入れたらおいしかった。
投稿ID : 22674126
暇人
パラパラでチャーシューの入ったやつ。小ネギも入っていればなお良い。
投稿ID : 22671117
トム君
パラパラでハムの入ったもの
投稿ID : 22671074
kool
パラパラで野菜が多いのがいい
投稿ID : 22670996
のび太さん
エビが入ったチャーハン
投稿ID : 22670969
無敵のムテ吉
パラパラで町の中華料理屋の味のもの。
投稿ID : 22670842
momokan0303
パラパラ。チャーシューとネギと卵が入ったものが好きです。
投稿ID : 22670589
k-1
パラパラで、豚肉が大きめに切られている
投稿ID : 22670438
zosui
パラパラ。濃いめの塩味。
投稿ID : 22670207
そら
パラパラ、中華ハム入り
投稿ID : 22669677
かきたん
パラパラ。中華料理屋さんの。
投稿ID : 22669568
あじさい
パラパラでネギたっぷり、しっとりしている
投稿ID : 22669463
ゆう
パラパラで塩味、ネギが香る。たけのこが入っている。
投稿ID : 22669181
ハツマル
ご飯がパラパラ、ラードを使ったラーメン屋さんのチャーハンの味、具材は卵とネギ、チャーシュー。
投稿ID : 22668468
pemo
パラパラで、大きめチャーシュー、ネギたっぷりがいいです。
投稿ID : 22667733
なかとし
1418日前
大葉
投稿ID : 22664750
だいすけ
ご飯がパラパラで卵が少し大きめでシンプルでいいので醬油の味がしっかりとしている
投稿ID : 22661825
ふじ
レタスと鮭の入ったチャーハン。レタスは火を通しすぎないで、食感が残るように。
投稿ID : 22661679
ゆーぼー
パラパラでゴロゴロ具が入っているもの
投稿ID : 22660814
ahk
パラパラで卵、チャーシュー、白ネギが入ったチャーハン
投稿ID : 22660478
susumusk
パラパラチャーハンで大きめに切った焼き豚とか入っていると良いな。
投稿ID : 22660160
しまたつ
パラパラの卵多めのシンプルなチャーハン。
投稿ID : 22660151
もるこ
お米がパラパラで味が濃すぎない。チャーシューがごろごろ入っている。
投稿ID : 22659551
きんとと
お米がパラパラでお醤油をちょっと焦がしたような風味のあるものが好き。
投稿ID : 22659190
ささかま
ある程度卵の形が残っているものが良いです。 卵ご飯にしてから作るのはあまり好きじゃないです。
投稿ID : 22659118
猫ぷち
お米がパラパラでチャーシューやエビ、ネギがたくさん入った物が好きです。
投稿ID : 22656948
ことり
パラパラでチャーシューがたくさん入っているもの
投稿ID : 22656257
メリー
ネギと海老が苦手なので、ネギと海老が入っていないチャーハン
投稿ID : 22653906
amat
パラパラ、醤油、エビ入りやあんかけが好きです。
投稿ID : 22653503
たつ
パラパラのお米 たまご入り
投稿ID : 22651077
トウカ
固めのお米でパラパラであること。油は少ないほうがいい。具材や味はあまり決まってない。気分次第。
投稿ID : 22647744
おちゃろひん
ステーキの店であるような、ガーリックチャーハンが食べたいです。
投稿ID : 22647731
或日
ご飯がパラパラめの美味しいカニレタスチャーハンです。以前、大阪の中華料理店で食べたカニレタスチャーハンが美味しくてその味が忘れられません。
投稿ID : 22647494
sawan
ご飯は固めでパラパラ、卵は入っていてほしい
投稿ID : 22647434
ねいろ
エビ蟹入りパラパラチャーハン。肉餡掛けチャーハン。ご飯は水洗いして溶き卵で和えます。弱火でゆっくり炒めます。みじん切りネギ、椎茸、チャーシューは必須です。決めては出汁とにんにくと胡麻油の量です。
投稿ID : 22646446
SS
パラパラのチャーハン。豚肉と卵、玉ねぎ程度のシンプルなもの。
投稿ID : 22646230
たかお
1419日前
野菜等、具沢山のチャーハン
投稿ID : 22645353
ぽちママ
にんにくガンガンで、チャーシューが大きめでかみごたえあって、ネギがたくさん入ってるやつ。
投稿ID : 22644842
おたさん
チャーシューゴロゴロのチャーハンが好き。
投稿ID : 22644766
しばしば
町中華の奇をてらっていないチャーハンが好き
投稿ID : 22644668
ルッコラ
特にこだわりはないのですが、サーモンのハラスをいれると脂がよく出て美味しいです。味付けは塩、レモン、ブラックペッパーが好きです。醤油風味なら海苔も入れたいです。
投稿ID : 22644660
コットン
パラパラチャーハン 味は薄めで、飽きの来ない味がいい。 濃いと最後あきてしまうから。
投稿ID : 22644456
いひひ
ご飯が少し硬めでパラパラなこと、薄味なこと
投稿ID : 22644191
easy
キムチチャーハン 焼豚が入ってるもの
投稿ID : 22643950
バケラッタ
基本料理はどれも薄味。そしてあまりパラパラしてない、それでいてベチャッともしてない、ちょうど中間くらいのいい塩梅のが作れた時はそれだけで幸せ。
投稿ID : 22643667
ROSYrosy
パラパラで家では食べられないような濃いめの味
投稿ID : 22643545
くあっど
米は 固め 味付けは 塩 こしょう シンプルで 具材は その時の余り物で
投稿ID : 22643368
りゅーく
味が濃すぎない、肉多め
投稿ID : 22642802
watario
パラパラでチャーシューなど具が大きくてたくさん入っているもの。
投稿ID : 22642654
sanwaa
パラパラ、味は濃い目
投稿ID : 22642324
りんご555
お米は硬め、醤油味、卵、ネギ、チャーシューのみ
投稿ID : 22642214
ユウタロウ
パラパラでチャーシュー、ナルト、、ネギ、卵が入っているチャーハン
投稿ID : 22642142
ひまわり
パラパラで味が濃い目。おかずがなくてもチャーハンだけで満足できるようなチャーハンが好きです
投稿ID : 22641948
ぷげらん
卵とチャーシュー、レタスでパラパラしたちゃーはん
投稿ID : 22641089
トール
パラパラ、卵、チャシュー、エビが定番で焦がししょうゆ味、レタス入りもたまにはも良い
投稿ID : 22641067
ぽち
パラパラ、チャーシューいり、香ばしいしょうゆ風味が好き
投稿ID : 22640779
あ
パラパラの納豆チャーハン。
投稿ID : 22640105
はだり
来来のチャーハン食べたい 家でチャーハンつくるとべちゃるのであまりやらない
投稿ID : 22639455
hihiyo
パラパラチャーハン ネギがたっぷり入っていてにんにく醤油のもの
投稿ID : 22638981
ふらふら
昔ながらの中華屋さんで食べられるようなパラパラの米、少し濃いめの味付け、刻んだチャーシューと長ネギ、卵のシンプルな具材、強火で一一気に仕上げたもの。 家で作る時には先にご飯と卵を混ぜておきます。
投稿ID : 22638804
lm
エビ・卵が入っていて、味が濃い過ぎない方が良いです
投稿ID : 22638612
かめかめ
お米がパラパラしているチャーハン。 エビが入っていると嬉しい。
投稿ID : 22638404
おきくまる
お米がパラパラとしていて、たまごとエビがたっぷり入った、味付けがしっかりしているもの
投稿ID : 22638232
くまくま
お米がぱらっとしていて、カニやエビなどの海鮮具材がたっぷりなもの
投稿ID : 22637671
ryo
お米がかためで、具は大きめのレタスがたっぷり入っているものが好きです
投稿ID : 22637600
yosi
お米はしっかりしていて歯ごたえがある、エビと卵入りの醤油を焦がした感じのチャーハンがいいです。
投稿ID : 22637564
くろねこ君
お米はかためでパラパラ、具が大きくて、少し濃いめの味。
投稿ID : 22637237
ラパン
お米は硬めで、パラパラのものがいいです。卵とレタスのシンプルなものが好きです。
投稿ID : 22637226
hirohiro
お米は硬めがいいです。味付けは、しょっぱすぎない。エビが多く入っている。
投稿ID : 22637155
ヒナコ
しょっぱ過ぎないもの、お米パラパラのレタスチャーハン
投稿ID : 22636018
yoshi
お米はかため。 カレー味
投稿ID : 22635675
mokka
卵たっぷり、エビごろごろ、もっちり濃いめ
投稿ID : 22635528
キンモクセイ
塩 & 胡椒 & にんにく 味付け。 卵、チャーシュー、ねぎ。パラパラ。お店の火力強めで作りたいですね。
投稿ID : 22635289
雪風
卵と葱のみに、黒胡椒が効いているシンプルなもの。追い黒胡椒でいただく
投稿ID : 22634407
九条
大きめのチャーシューとか海老とか具材感が感じられるものが好きかな?味付けは少し濃い目が好きです。
投稿ID : 22634397
てぃーけい
香り高いやつが好きです。ベーコン。しおあじ、コショウ。
投稿ID : 22634286
Hiro
1420日前
パラパラ感が好きですね。ほとんど作らないので、味付け、具財、作り方は分からないです。質問とはずれますが、仕事でインドネシアに出張します。『ナシゴレン』は美味しいです。日本のチャーハンのインドネシア版みたいですが、本当に美味しいです。中国も出張に行きますが、現地のチャーハンは美味しいですよ。
投稿ID : 22633069
変わった色のうさぎですね
お米がパラパラした炒飯が好きです。外食です。
投稿ID : 22632507
El café
家庭ではもちっとした具材多め。料理店では、ぱらっとしたお米にする
投稿ID : 22632375
mdt
シンプルな具でパラパラのもの
投稿ID : 22632168
uwinたか
新福菜館
投稿ID : 22631471
K
パラパラのキムチチャーハン、卵入り
投稿ID : 22630554
yu
油でベチャべチャしてないやつ
投稿ID : 22630427
11コメント
NEW [子供を持つご家庭の方]かつ[ドラム式洗濯機を使っている方]へご質問です
マーケティング担当
27コメント
NEW [子供を持つご家庭の方]かつ[”縦型”洗濯機を使っている方]へご質問です
100コメント
NEW トイレに置く<使用済み生理用ナプキンを入れるゴミ箱>について教えてください。
eimmm
1417日前
ザラーメン屋な感じのやつ
投稿ID : 22690143
ひむ
1417日前
パラパラで具沢山のもの
投稿ID : 22689688
nendo
1417日前
家の残りご飯で作るチャーハンではなく、中華料理店で作られた出来立てのチャーハン。家で作る場合は具も残り物ですが、お店のチャーハンはエビなどの具も大きくて美味しいので。
投稿ID : 22689411
たじん鍋
1417日前
お米はパラパラ・味付けは醤油+鶏ガラベースに、にんにくの風味が付いていると良いです
投稿ID : 22689342
さとちゃんだ
1417日前
パラパラで醤油・塩・胡椒の味付け。コーン、グリーンピース、人参、海老、卵の具材のもの。
投稿ID : 22689147
みるお
1417日前
お米は固めでパラパラしてる。 ごろごろチャーシューの入ったチャーハンが好きです。
投稿ID : 22687976
どんぐり
1417日前
お米がパラパラがいいが、家庭用で作るには卵かけご飯にしてから炒めなきゃいけないからちょっと残念
投稿ID : 22687789
鉄砲百合
1417日前
ややしっとり。具材はネギと生姜は絶対。その他、ハム(又は細かく刻んだウィンナーかベーコンか豚肉)、ピーマンかインゲン豆かセロリ。味付けは塩コショウとほんの少しのオイスターソース。
投稿ID : 22685895
mid
1417日前
ソーセージだけ
投稿ID : 22685314
ライフ
1417日前
お米がパラパラで、ちょっと濃いめの味付けで食べたいです。ハムや豚肉などの肉類を入れて、野菜はも少し小さめに切って、お米と合うように作ったものが好きです。卵も入っていると最高です。ネギなどは消化に悪いので入れません。
投稿ID : 22685182
ねねこ
1417日前
お米がパラパラでネギとエビ、かにかまがたくさん入っているもの。レタスチャーハンも好き
投稿ID : 22683401
あー
1417日前
パラパラで具が大きい
投稿ID : 22681499
kokon
1417日前
パラパラでしっかりした味付け
投稿ID : 22680319
りょ
1417日前
少しねばっとしているほうがすきです。 そして、味がしっかりついている。
投稿ID : 22679050
みる
1417日前
お米がパラパラで、味がしっかりついているもの
投稿ID : 22677939
よめ
1417日前
お米がぱらぱらで味は薄め、海老と叉焼入りだと嬉しいです。
投稿ID : 22675061
TY9
1417日前
ベチャッとしてない、さっぱりしたもの
投稿ID : 22674182
しん
1417日前
ごはんパラパラ、高菜や漬物を痛めたものが入っている。 古くなってしまった漬物を刻んで入れたらおいしかった。
投稿ID : 22674126
暇人
1417日前
パラパラでチャーシューの入ったやつ。小ネギも入っていればなお良い。
投稿ID : 22671117
トム君
1417日前
パラパラでハムの入ったもの
投稿ID : 22671074
kool
1417日前
パラパラで野菜が多いのがいい
投稿ID : 22670996
のび太さん
1417日前
エビが入ったチャーハン
投稿ID : 22670969
無敵のムテ吉
1417日前
パラパラで町の中華料理屋の味のもの。
投稿ID : 22670842
momokan0303
1417日前
パラパラ。チャーシューとネギと卵が入ったものが好きです。
投稿ID : 22670589
k-1
1417日前
パラパラで、豚肉が大きめに切られている
投稿ID : 22670438
zosui
1417日前
パラパラ。濃いめの塩味。
投稿ID : 22670207
そら
1417日前
パラパラ、中華ハム入り
投稿ID : 22669677
かきたん
1417日前
パラパラ。中華料理屋さんの。
投稿ID : 22669568
あじさい
1417日前
パラパラでネギたっぷり、しっとりしている
投稿ID : 22669463
ゆう
1417日前
パラパラで塩味、ネギが香る。たけのこが入っている。
投稿ID : 22669181
ハツマル
1417日前
ご飯がパラパラ、ラードを使ったラーメン屋さんのチャーハンの味、具材は卵とネギ、チャーシュー。
投稿ID : 22668468
pemo
1417日前
パラパラで、大きめチャーシュー、ネギたっぷりがいいです。
投稿ID : 22667733
なかとし
1418日前
大葉
投稿ID : 22664750
だいすけ
1418日前
ご飯がパラパラで卵が少し大きめでシンプルでいいので醬油の味がしっかりとしている
投稿ID : 22661825
ふじ
1418日前
レタスと鮭の入ったチャーハン。レタスは火を通しすぎないで、食感が残るように。
投稿ID : 22661679
ゆーぼー
1418日前
パラパラでゴロゴロ具が入っているもの
投稿ID : 22660814
ahk
1418日前
パラパラで卵、チャーシュー、白ネギが入ったチャーハン
投稿ID : 22660478
susumusk
1418日前
パラパラチャーハンで大きめに切った焼き豚とか入っていると良いな。
投稿ID : 22660160
しまたつ
1418日前
パラパラの卵多めのシンプルなチャーハン。
投稿ID : 22660151
もるこ
1418日前
お米がパラパラで味が濃すぎない。チャーシューがごろごろ入っている。
投稿ID : 22659551
きんとと
1418日前
お米がパラパラでお醤油をちょっと焦がしたような風味のあるものが好き。
投稿ID : 22659190
ささかま
1418日前
ある程度卵の形が残っているものが良いです。 卵ご飯にしてから作るのはあまり好きじゃないです。
投稿ID : 22659118
猫ぷち
1418日前
お米がパラパラでチャーシューやエビ、ネギがたくさん入った物が好きです。
投稿ID : 22656948
ことり
1418日前
パラパラでチャーシューがたくさん入っているもの
投稿ID : 22656257
メリー
1418日前
ネギと海老が苦手なので、ネギと海老が入っていないチャーハン
投稿ID : 22653906
amat
1418日前
パラパラ、醤油、エビ入りやあんかけが好きです。
投稿ID : 22653503
たつ
1418日前
パラパラのお米 たまご入り
投稿ID : 22651077
トウカ
1418日前
固めのお米でパラパラであること。油は少ないほうがいい。具材や味はあまり決まってない。気分次第。
投稿ID : 22647744
おちゃろひん
1418日前
ステーキの店であるような、ガーリックチャーハンが食べたいです。
投稿ID : 22647731
或日
1418日前
ご飯がパラパラめの美味しいカニレタスチャーハンです。以前、大阪の中華料理店で食べたカニレタスチャーハンが美味しくてその味が忘れられません。
投稿ID : 22647494
sawan
1418日前
ご飯は固めでパラパラ、卵は入っていてほしい
投稿ID : 22647434
ねいろ
1418日前
エビ蟹入りパラパラチャーハン。肉餡掛けチャーハン。ご飯は水洗いして溶き卵で和えます。弱火でゆっくり炒めます。みじん切りネギ、椎茸、チャーシューは必須です。決めては出汁とにんにくと胡麻油の量です。
投稿ID : 22646446
SS
1418日前
パラパラのチャーハン。豚肉と卵、玉ねぎ程度のシンプルなもの。
投稿ID : 22646230
たかお
1419日前
野菜等、具沢山のチャーハン
投稿ID : 22645353
ぽちママ
1419日前
にんにくガンガンで、チャーシューが大きめでかみごたえあって、ネギがたくさん入ってるやつ。
投稿ID : 22644842
おたさん
1419日前
チャーシューゴロゴロのチャーハンが好き。
投稿ID : 22644766
しばしば
1419日前
町中華の奇をてらっていないチャーハンが好き
投稿ID : 22644668
ルッコラ
1419日前
特にこだわりはないのですが、サーモンのハラスをいれると脂がよく出て美味しいです。味付けは塩、レモン、ブラックペッパーが好きです。醤油風味なら海苔も入れたいです。
投稿ID : 22644660
コットン
1419日前
パラパラチャーハン 味は薄めで、飽きの来ない味がいい。 濃いと最後あきてしまうから。
投稿ID : 22644456
いひひ
1419日前
ご飯が少し硬めでパラパラなこと、薄味なこと
投稿ID : 22644191
easy
1419日前
キムチチャーハン 焼豚が入ってるもの
投稿ID : 22643950
バケラッタ
1419日前
基本料理はどれも薄味。そしてあまりパラパラしてない、それでいてベチャッともしてない、ちょうど中間くらいのいい塩梅のが作れた時はそれだけで幸せ。
投稿ID : 22643667
ROSYrosy
1419日前
パラパラで家では食べられないような濃いめの味
投稿ID : 22643545
くあっど
1419日前
米は 固め 味付けは 塩 こしょう シンプルで 具材は その時の余り物で
投稿ID : 22643368
りゅーく
1419日前
味が濃すぎない、肉多め
投稿ID : 22642802
watario
1419日前
パラパラでチャーシューなど具が大きくてたくさん入っているもの。
投稿ID : 22642654
sanwaa
1419日前
パラパラ、味は濃い目
投稿ID : 22642324
りんご555
1419日前
お米は硬め、醤油味、卵、ネギ、チャーシューのみ
投稿ID : 22642214
ユウタロウ
1419日前
パラパラでチャーシュー、ナルト、、ネギ、卵が入っているチャーハン
投稿ID : 22642142
ひまわり
1419日前
パラパラで味が濃い目。おかずがなくてもチャーハンだけで満足できるようなチャーハンが好きです
投稿ID : 22641948
ぷげらん
1419日前
卵とチャーシュー、レタスでパラパラしたちゃーはん
投稿ID : 22641089
トール
1419日前
パラパラ、卵、チャシュー、エビが定番で焦がししょうゆ味、レタス入りもたまにはも良い
投稿ID : 22641067
ぽち
1419日前
パラパラ、チャーシューいり、香ばしいしょうゆ風味が好き
投稿ID : 22640779
あ
1419日前
パラパラの納豆チャーハン。
投稿ID : 22640105
はだり
1419日前
来来のチャーハン食べたい 家でチャーハンつくるとべちゃるのであまりやらない
投稿ID : 22639455
hihiyo
1419日前
パラパラチャーハン ネギがたっぷり入っていてにんにく醤油のもの
投稿ID : 22638981
ふらふら
1419日前
昔ながらの中華屋さんで食べられるようなパラパラの米、少し濃いめの味付け、刻んだチャーシューと長ネギ、卵のシンプルな具材、強火で一一気に仕上げたもの。 家で作る時には先にご飯と卵を混ぜておきます。
投稿ID : 22638804
lm
1419日前
エビ・卵が入っていて、味が濃い過ぎない方が良いです
投稿ID : 22638612
かめかめ
1419日前
お米がパラパラしているチャーハン。 エビが入っていると嬉しい。
投稿ID : 22638404
おきくまる
1419日前
お米がパラパラとしていて、たまごとエビがたっぷり入った、味付けがしっかりしているもの
投稿ID : 22638232
くまくま
1419日前
お米がぱらっとしていて、カニやエビなどの海鮮具材がたっぷりなもの
投稿ID : 22637671
ryo
1419日前
お米がかためで、具は大きめのレタスがたっぷり入っているものが好きです
投稿ID : 22637600
yosi
1419日前
お米はしっかりしていて歯ごたえがある、エビと卵入りの醤油を焦がした感じのチャーハンがいいです。
投稿ID : 22637564
くろねこ君
1419日前
お米はかためでパラパラ、具が大きくて、少し濃いめの味。
投稿ID : 22637237
ラパン
1419日前
お米は硬めで、パラパラのものがいいです。卵とレタスのシンプルなものが好きです。
投稿ID : 22637226
hirohiro
1419日前
お米は硬めがいいです。味付けは、しょっぱすぎない。エビが多く入っている。
投稿ID : 22637155
ヒナコ
1419日前
しょっぱ過ぎないもの、お米パラパラのレタスチャーハン
投稿ID : 22636018
yoshi
1419日前
お米はかため。 カレー味
投稿ID : 22635675
mokka
1419日前
卵たっぷり、エビごろごろ、もっちり濃いめ
投稿ID : 22635528
キンモクセイ
1419日前
塩 & 胡椒 & にんにく 味付け。 卵、チャーシュー、ねぎ。パラパラ。お店の火力強めで作りたいですね。
投稿ID : 22635289
雪風
1419日前
卵と葱のみに、黒胡椒が効いているシンプルなもの。追い黒胡椒でいただく
投稿ID : 22634407
九条
1419日前
大きめのチャーシューとか海老とか具材感が感じられるものが好きかな?味付けは少し濃い目が好きです。
投稿ID : 22634397
てぃーけい
1419日前
香り高いやつが好きです。ベーコン。しおあじ、コショウ。
投稿ID : 22634286
Hiro
1420日前
パラパラ感が好きですね。ほとんど作らないので、味付け、具財、作り方は分からないです。質問とはずれますが、仕事でインドネシアに出張します。『ナシゴレン』は美味しいです。日本のチャーハンのインドネシア版みたいですが、本当に美味しいです。中国も出張に行きますが、現地のチャーハンは美味しいですよ。
投稿ID : 22633069
変わった色のうさぎですね
1420日前
お米がパラパラした炒飯が好きです。外食です。
投稿ID : 22632507
El café
1420日前
家庭ではもちっとした具材多め。料理店では、ぱらっとしたお米にする
投稿ID : 22632375
mdt
1420日前
シンプルな具でパラパラのもの
投稿ID : 22632168
uwinたか
1420日前
新福菜館
投稿ID : 22631471
K
1420日前
パラパラのキムチチャーハン、卵入り
投稿ID : 22630554
yu
1420日前
油でベチャべチャしてないやつ
投稿ID : 22630427