商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ トークルーム 会話の進め方

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 21/03/04
  • 21/03/11 (12:23)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食料品製造・販売業
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

営業 営業

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

トンテキについてお聞きします。 トンテキの美味しさは何ですか? なるべく詳しくお聞かせください。

ポークソテーではなく、トンテキに限定致します。

あと70件投稿があります
むくこ

むくこ

1161日前

濃厚なソースとニンニクと食べ応えのある豚肉のコラボレーション。

投稿ID : 23125856

スラッガー

スラッガー

1161日前

ジューシな食べ応え、絡み合ったソースの旨さです。

投稿ID : 23125831

みな

みな

1161日前

豚肉の厚さと噛み応え 見た目ほど濃くない味つけ

投稿ID : 23125830

まっちゃ

まっちゃ

1161日前

こってり味が濃くて食べ応えがある

投稿ID : 23125816

紅亞

紅亞

1161日前

あとを引く味の濃いタレと豚肉の食感

投稿ID : 23125812

モニタ

モニタ

1161日前

肉厚なお肉。濃厚ソース。爽やかな脂身。食べ応え。

投稿ID : 23125724

M

M

1161日前

ステーキよりあっさりしていて、肉肉しく美味しい

投稿ID : 23125714

ジエッグ

ジエッグ

1161日前

美味しくないにくもタレしだいでどうとでもなること

投稿ID : 23125711

まるにし

まるにし

1161日前

濃厚なソースと肉厚な豚肉との相性

投稿ID : 23125646

ねりまだいこん

ねりまだいこん

1161日前

濃厚さと噛み応え

投稿ID : 23125625

むに

むに

1161日前

分厚くて脂身のある豚肉と、濃厚なソースの相性。

投稿ID : 23125603

かたはばひろみ

かたはばひろみ

1161日前

噛みごたえとにんにくとの相性のよさ

投稿ID : 23125577

ぴよすけ

ぴよすけ

1161日前

しっかした噛みごたえのある食感、お肉の脂のおいしさ、ソースとお肉の脂のマッチング

投稿ID : 23125512

ジョー

ジョー

1161日前

タレの濃厚さとガーリックのパンチ

投稿ID : 23125510

マルパパ

マルパパ

1161日前

白飯がすすむ濃厚さ。

投稿ID : 23125364

Bingo

Bingo

1161日前

味と食べ応え

投稿ID : 23125361

かる

かる

1161日前

肉をしっかり食べれる。焼いた香ばしさがご飯に合う。噛み応えがある。

投稿ID : 23125359

タナコウ

タナコウ

1161日前

食べ応えがあり美味しい

投稿ID : 23125348

みつこ

みつこ

1161日前

脂が乗っていて、食べ応えがある ガッツリごはんが食べられる

投稿ID : 23125333

しま

しま

1161日前

豚肉がしっかり味付けされていて柔らかく仕上がっているもの。

投稿ID : 23125331

iri

iri

1161日前

食べ応えがありスタミナ回復になる

投稿ID : 23125317

あーい

あーい

1161日前

にんにく ガッツリご飯がたべたくなる味

投稿ID : 23125259

シーサーひつじ

シーサーひつじ

1161日前

豚肉の味をしっかりと感じることができることです。

投稿ID : 23125252

なかとし

なかとし

1161日前

ソースと食べごたえ

投稿ID : 23125201

ざい

ざい

1161日前

しっかりとした味 分厚いお肉

投稿ID : 23125196

とりっく

とりっく

1161日前

濃厚な味 肉厚でかみごたえがある

投稿ID : 23125170

たき

たき

1161日前

ご飯とあう絶妙な柔らかさと濃厚なソース。

投稿ID : 23125147

kurukurumawaru

kurukurumawaru

1161日前

濃厚な味が染み込んでいる。ガッツリ感。

投稿ID : 23125081

かんきつ

かんきつ

1161日前

味が染み込んでいる

投稿ID : 23125015

きょうたろう

きょうたろう

1161日前

ポークの厚さと、牛とは違う脂のうまさ

投稿ID : 23124984

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!