商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
なすにん
こりん
1347日前
出汁です。しっかり味が染み込んでそうだから。
投稿ID : 23216362
さきた
出汁だと使いやすい
投稿ID : 23216358
ぬんぬん
ダントツだし す
投稿ID : 23216315
きむこ
だしのほうがいいですけれど、合成だしは嫌だな。
投稿ID : 23216199
しっぴ
だしのほうがおいしそうです。
投稿ID : 23216192
みかん
出汁です。風味が良さそう。
投稿ID : 23216144
なつ
だしの方がうまみがあっておいいそうです。
投稿ID : 23216133
mamimu
だしのほうです。うまみたっぷりで美味しそう。
投稿ID : 23216115
まるまる
だしのほうがおいしそう
投稿ID : 23216114
k-1
だし(昆布、かつお)のほうが魅力的です。味の深みがありそうなので。
投稿ID : 23216082
ざい
だしの方 出汁の感じがおいしそうだなと思うから
投稿ID : 23216079
さとっこむすめ
純米酢。素材の風味を純粋に感じられるから。
投稿ID : 23216053
暇人
だし(昆布、かつお)を使用している酢漬けの方が美味そうです。
投稿ID : 23216017
しま
だしの方です。旨みが出ていておいしそうだから。
投稿ID : 23215987
かる
出汁が効いている方が食べやすいと思います。
投稿ID : 23215952
つぶあん
出汁です。出汁の風味がある方が美味しそうです。
投稿ID : 23215893
まむたん
だしです。おいしそうに感じます。
投稿ID : 23215878
sim
だしです。うまみもしっかりと感じられそうなので。
投稿ID : 23215872
こじま
だし。旨味がありそうだから。
投稿ID : 23215845
てぃん
だし です
投稿ID : 23215825
サブロー
だしを使用しているものです。深みのある味が楽しめそうだから。
投稿ID : 23215822
むくこ
だし。旨味がプラスされていて美味しそうだから。
投稿ID : 23215816
チャチャ
だし。だしの旨みがきいて味もまろやかだから。
投稿ID : 23215770
タナコウ
だし。コクがありそう
投稿ID : 23215689
ぴよすけ
だしを使用しているものです。味にコクがあって、まろやかで美味しそうです。
投稿ID : 23215629
マルパパ
純米酢です。酸っぱいもの好きなので、少しでも酸っぱそうな方がいいです。
投稿ID : 23215562
紅亞
何を漬けてるかにもよるから一概には言えないけど出汁入りの方がコクや旨みがありそうですね
投稿ID : 23215557
スラッガー
だしを使用している酢漬けの方が魅力です。色々な味が出そうで深みがあると思います。
投稿ID : 23215538
ガメラ
だし
投稿ID : 23215506
きょうたろう
だしが入っているほう。うまみを感じるし、酢だけより味のアレンジが効くから。
投稿ID : 23215435
54コメント
NEW 【髪悩みのある40歳以上の女性!】①どのような悩みか?②原因は何だと考えているか?教えて欲しいです!
マーケティング担当
100コメント
NEW 冬物で、この肌触り好き!良い!と感じたものは何でしたか?
生活調査室
NEW 夏にもチョコレートを購入する方に質問です! あなたが夏にもチョコレートを購入する理由はなんですか?
マーケテイング担当
こりん
1347日前
出汁です。しっかり味が染み込んでそうだから。
投稿ID : 23216362
さきた
1347日前
出汁だと使いやすい
投稿ID : 23216358
ぬんぬん
1347日前
ダントツだし す
投稿ID : 23216315
きむこ
1347日前
だしのほうがいいですけれど、合成だしは嫌だな。
投稿ID : 23216199
しっぴ
1347日前
だしのほうがおいしそうです。
投稿ID : 23216192
みかん
1347日前
出汁です。風味が良さそう。
投稿ID : 23216144
なつ
1347日前
だしの方がうまみがあっておいいそうです。
投稿ID : 23216133
mamimu
1347日前
だしのほうです。うまみたっぷりで美味しそう。
投稿ID : 23216115
まるまる
1347日前
だしのほうがおいしそう
投稿ID : 23216114
k-1
1347日前
だし(昆布、かつお)のほうが魅力的です。味の深みがありそうなので。
投稿ID : 23216082
ざい
1347日前
だしの方 出汁の感じがおいしそうだなと思うから
投稿ID : 23216079
さとっこむすめ
1347日前
純米酢。素材の風味を純粋に感じられるから。
投稿ID : 23216053
暇人
1347日前
だし(昆布、かつお)を使用している酢漬けの方が美味そうです。
投稿ID : 23216017
しま
1347日前
だしの方です。旨みが出ていておいしそうだから。
投稿ID : 23215987
かる
1347日前
出汁が効いている方が食べやすいと思います。
投稿ID : 23215952
つぶあん
1347日前
出汁です。出汁の風味がある方が美味しそうです。
投稿ID : 23215893
まむたん
1347日前
だしです。おいしそうに感じます。
投稿ID : 23215878
sim
1347日前
だしです。うまみもしっかりと感じられそうなので。
投稿ID : 23215872
こじま
1347日前
だし。旨味がありそうだから。
投稿ID : 23215845
てぃん
1347日前
だし です
投稿ID : 23215825
サブロー
1347日前
だしを使用しているものです。深みのある味が楽しめそうだから。
投稿ID : 23215822
むくこ
1347日前
だし。旨味がプラスされていて美味しそうだから。
投稿ID : 23215816
チャチャ
1347日前
だし。だしの旨みがきいて味もまろやかだから。
投稿ID : 23215770
タナコウ
1347日前
だし。コクがありそう
投稿ID : 23215689
ぴよすけ
1347日前
だしを使用しているものです。味にコクがあって、まろやかで美味しそうです。
投稿ID : 23215629
マルパパ
1347日前
純米酢です。酸っぱいもの好きなので、少しでも酸っぱそうな方がいいです。
投稿ID : 23215562
紅亞
1347日前
何を漬けてるかにもよるから一概には言えないけど出汁入りの方がコクや旨みがありそうですね
投稿ID : 23215557
スラッガー
1347日前
だしを使用している酢漬けの方が魅力です。色々な味が出そうで深みがあると思います。
投稿ID : 23215538
ガメラ
1347日前
だし
投稿ID : 23215506
きょうたろう
1347日前
だしが入っているほう。うまみを感じるし、酢だけより味のアレンジが効くから。
投稿ID : 23215435