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担当者情報
ピロコンヌ
よこちょこ
1150日前
お店で食べるように、温め方が上手く仕上がらず、ふっくらしたものにならない。
投稿ID : 23437520
むぎ
鰻丼が一番美味しいので困っていません。
投稿ID : 23437496
hiromin
いつもうな丼しか作らないので、少ない鰻の量でもボリュームのあるメニューを知りたいです。
投稿ID : 23437462
ぽん太のおなか
お酒で洗って フライパンで という方法をやり始めたら やっすいウナギでも美味しく食べられるようになったので あらかじめそのような調理をする前提でたれを洗い流さなくていいようにした製品を売って欲しい。
投稿ID : 23437456
なつ
うな丼かひつまぶししか作らず、レパートリーが少ない。
投稿ID : 23437451
くるみん
蒲焼をそのまま買ってきてチンするだけ。困ってる事は特になし
投稿ID : 23437434
M
骨があるものは取る様にしているが大変
投稿ID : 23437421
かずきち
レパートリーがほとんどない。
投稿ID : 23437415
暇人
うな重は好きなんですが、他の食べ方を知らないこと。
投稿ID : 23437359
まっちゃ
固くなってしまう
投稿ID : 23437295
ちー
皮が分厚く、べちゃっとした食感になってしまうことがある。
投稿ID : 23437222
るな
レストランで食べるようにふわっとならない点
投稿ID : 23437198
かおたん
レパートリーがない
投稿ID : 23437190
空
土用丑の日のウナギは特別ごはん!と思って、焼いて売っている1尾を帰宅後に洗って蒸し焼きしタレを作ってそのまま・刻んでお茶漬け・手巻き寿司やちらし寿司にするなど楽しんでいます。・・・が、なにより年々高騰していくお値段が辛いです。
投稿ID : 23437161
紅亞
どう頑張っても鰻屋さんの鰻重みたいなふっくら柔らかにならない
投稿ID : 23437142
ぬんぬん
鰻丼です!小骨が気になります!
投稿ID : 23437130
フーコ
ワンパターンになる。皮がやはり苦手
投稿ID : 23437088
きょうたろう
年々値段がたかくなっているので、かば焼きをそのままで食べるだけで十分です。
投稿ID : 23437064
しま
調理済みの鰻をレンジで温めすぎると、固くなってしまう。
投稿ID : 23437047
のり男3
結局、鰻の蒲焼き以上に美味しい調理法がないこと。
投稿ID : 23437033
こじま
たれだけでもご飯がすすんで困る。 お茶漬けにするか悩む。
投稿ID : 23437031
けけけ
鰻重にしかしたことがない。、
投稿ID : 23437022
マルパパ
うな重かひつまぶししか売っていない。
投稿ID : 23437018
タナコウ
バリエーションがない
投稿ID : 23437007
テディ357
スーパーで売っている美味しいウナギの見分け方が分からない。 温めるときの一工夫が失敗する
投稿ID : 23436982
ヒロ
レパートリーが少ない
投稿ID : 23436977
つぶあん
うな重かうな丼しかレパートリーがないことです。
投稿ID : 23436962
はだり
味が変わりやすい
投稿ID : 23436945
さきた
バリエーションがないこと
投稿ID : 23436943
わん
味が濃くなる
投稿ID : 23436922
13コメント
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よこちょこ
1150日前
お店で食べるように、温め方が上手く仕上がらず、ふっくらしたものにならない。
投稿ID : 23437520
むぎ
1150日前
鰻丼が一番美味しいので困っていません。
投稿ID : 23437496
hiromin
1150日前
いつもうな丼しか作らないので、少ない鰻の量でもボリュームのあるメニューを知りたいです。
投稿ID : 23437462
ぽん太のおなか
1150日前
お酒で洗って フライパンで という方法をやり始めたら やっすいウナギでも美味しく食べられるようになったので あらかじめそのような調理をする前提でたれを洗い流さなくていいようにした製品を売って欲しい。
投稿ID : 23437456
なつ
1150日前
うな丼かひつまぶししか作らず、レパートリーが少ない。
投稿ID : 23437451
くるみん
1150日前
蒲焼をそのまま買ってきてチンするだけ。困ってる事は特になし
投稿ID : 23437434
M
1150日前
骨があるものは取る様にしているが大変
投稿ID : 23437421
かずきち
1150日前
レパートリーがほとんどない。
投稿ID : 23437415
暇人
1150日前
うな重は好きなんですが、他の食べ方を知らないこと。
投稿ID : 23437359
まっちゃ
1150日前
固くなってしまう
投稿ID : 23437295
ちー
1150日前
皮が分厚く、べちゃっとした食感になってしまうことがある。
投稿ID : 23437222
るな
1150日前
レストランで食べるようにふわっとならない点
投稿ID : 23437198
かおたん
1150日前
レパートリーがない
投稿ID : 23437190
空
1150日前
土用丑の日のウナギは特別ごはん!と思って、焼いて売っている1尾を帰宅後に洗って蒸し焼きしタレを作ってそのまま・刻んでお茶漬け・手巻き寿司やちらし寿司にするなど楽しんでいます。・・・が、なにより年々高騰していくお値段が辛いです。
投稿ID : 23437161
紅亞
1150日前
どう頑張っても鰻屋さんの鰻重みたいなふっくら柔らかにならない
投稿ID : 23437142
ぬんぬん
1150日前
鰻丼です!小骨が気になります!
投稿ID : 23437130
フーコ
1150日前
ワンパターンになる。皮がやはり苦手
投稿ID : 23437088
きょうたろう
1150日前
年々値段がたかくなっているので、かば焼きをそのままで食べるだけで十分です。
投稿ID : 23437064
しま
1150日前
調理済みの鰻をレンジで温めすぎると、固くなってしまう。
投稿ID : 23437047
のり男3
1150日前
結局、鰻の蒲焼き以上に美味しい調理法がないこと。
投稿ID : 23437033
こじま
1150日前
たれだけでもご飯がすすんで困る。 お茶漬けにするか悩む。
投稿ID : 23437031
けけけ
1150日前
鰻重にしかしたことがない。、
投稿ID : 23437022
マルパパ
1150日前
うな重かひつまぶししか売っていない。
投稿ID : 23437018
タナコウ
1150日前
バリエーションがない
投稿ID : 23437007
テディ357
1150日前
スーパーで売っている美味しいウナギの見分け方が分からない。 温めるときの一工夫が失敗する
投稿ID : 23436982
ヒロ
1150日前
レパートリーが少ない
投稿ID : 23436977
つぶあん
1150日前
うな重かうな丼しかレパートリーがないことです。
投稿ID : 23436962
はだり
1150日前
味が変わりやすい
投稿ID : 23436945
さきた
1150日前
バリエーションがないこと
投稿ID : 23436943
わん
1150日前
味が濃くなる
投稿ID : 23436922