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スーパーに関するアイデア募集

  • 21/03/24
  • 21/03/31 (16:22)

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ピロコンヌ ピロコンヌ

満員御礼 インターネット上に公開 ショッピング・スーパー・コンビニ 100コメント

【土用の丑の日に鰻を食べる方】鰻の調理や食べ方で困っていることはある?

あと70件投稿があります
よこちょこ

よこちょこ

1150日前

お店で食べるように、温め方が上手く仕上がらず、ふっくらしたものにならない。

投稿ID : 23437520

むぎ

むぎ

1150日前

鰻丼が一番美味しいので困っていません。

投稿ID : 23437496

hiromin

hiromin

1150日前

いつもうな丼しか作らないので、少ない鰻の量でもボリュームのあるメニューを知りたいです。

投稿ID : 23437462

ぽん太のおなか

ぽん太のおなか

1150日前

お酒で洗って フライパンで という方法をやり始めたら やっすいウナギでも美味しく食べられるようになったので あらかじめそのような調理をする前提でたれを洗い流さなくていいようにした製品を売って欲しい。

投稿ID : 23437456

なつ

なつ

1150日前

うな丼かひつまぶししか作らず、レパートリーが少ない。

投稿ID : 23437451

くるみん

くるみん

1150日前

蒲焼をそのまま買ってきてチンするだけ。困ってる事は特になし

投稿ID : 23437434

M

M

1150日前

骨があるものは取る様にしているが大変

投稿ID : 23437421

かずきち

かずきち

1150日前

レパートリーがほとんどない。

投稿ID : 23437415

暇人

暇人

1150日前

うな重は好きなんですが、他の食べ方を知らないこと。

投稿ID : 23437359

まっちゃ

まっちゃ

1150日前

固くなってしまう

投稿ID : 23437295

ちー

ちー

1150日前

皮が分厚く、べちゃっとした食感になってしまうことがある。

投稿ID : 23437222

るな

るな

1150日前

レストランで食べるようにふわっとならない点

投稿ID : 23437198

かおたん

かおたん

1150日前

レパートリーがない

投稿ID : 23437190

空

1150日前

土用丑の日のウナギは特別ごはん!と思って、焼いて売っている1尾を帰宅後に洗って蒸し焼きしタレを作ってそのまま・刻んでお茶漬け・手巻き寿司やちらし寿司にするなど楽しんでいます。・・・が、なにより年々高騰していくお値段が辛いです。 

投稿ID : 23437161

紅亞

紅亞

1150日前

どう頑張っても鰻屋さんの鰻重みたいなふっくら柔らかにならない

投稿ID : 23437142

ぬんぬん

ぬんぬん

1150日前

鰻丼です!小骨が気になります!

投稿ID : 23437130

フーコ

フーコ

1150日前

ワンパターンになる。皮がやはり苦手

投稿ID : 23437088

きょうたろう

きょうたろう

1150日前

年々値段がたかくなっているので、かば焼きをそのままで食べるだけで十分です。

投稿ID : 23437064

しま

しま

1150日前

調理済みの鰻をレンジで温めすぎると、固くなってしまう。

投稿ID : 23437047

のり男3

のり男3

1150日前

結局、鰻の蒲焼き以上に美味しい調理法がないこと。

投稿ID : 23437033

こじま

こじま

1150日前

たれだけでもご飯がすすんで困る。 お茶漬けにするか悩む。

投稿ID : 23437031

けけけ

けけけ

1150日前

鰻重にしかしたことがない。、

投稿ID : 23437022

マルパパ

マルパパ

1150日前

うな重かひつまぶししか売っていない。

投稿ID : 23437018

タナコウ

タナコウ

1150日前

バリエーションがない

投稿ID : 23437007

テディ357

テディ357

1150日前

スーパーで売っている美味しいウナギの見分け方が分からない。 温めるときの一工夫が失敗する

投稿ID : 23436982

ヒロ

ヒロ

1150日前

レパートリーが少ない

投稿ID : 23436977

つぶあん

つぶあん

1150日前

うな重かうな丼しかレパートリーがないことです。

投稿ID : 23436962

はだり

はだり

1150日前

味が変わりやすい

投稿ID : 23436945

さきた

さきた

1150日前

バリエーションがないこと

投稿ID : 23436943

わん

わん

1150日前

味が濃くなる

投稿ID : 23436922

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