商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
しいえ
高級食パンが流行ってたり、在宅ワークが増えて、朝の時間が少しゆっくり過ごせるようになったりで、美味しい食パンを食べる方法をおしえてください。
茶茶
1314日前
冷凍保存してます。バターを先に塗って焼きます。
投稿ID : 23744560
mamimu
すぐ食べないパンは一枚ずつラップしてジップロックに入れて冷凍保存。食べるときは自然解凍してグリルでさっと焼く
投稿ID : 23744472
みかん
冷凍庫で保存しています。バターを塗ってからトースターで焼くと美味しいです。
投稿ID : 23744442
コブラ
常温保存で早めに食べる。
投稿ID : 23744434
M
冷凍保存で少しバターを塗ってからトースターで焼く。
投稿ID : 23744408
ざい
冷凍庫で保存する 焼く特に軽くバターを塗ってから焼く
投稿ID : 23744400
さとちゃんだ
冷凍庫に保存。オーブンレンジで焼くとムラなく焼けておいしい。
投稿ID : 23744362
djichi
水で濡らしてから焼く
投稿ID : 23744333
ゆーいち
袋をしっかり縛って暗い所に保存。オーブントースターで軽く焼き目をつける
投稿ID : 23744315
マック父
保存は冷凍保存で、少し焦げ目がつくくらいに焼いてマーガリンを塗って食べる。
投稿ID : 23744224
てぃん
パンは食べ切れるくらいしか買いません 高いパンは霧吹きで水をかけてから、普通のパンは普通に焼きます
投稿ID : 23744190
ビーズフロウ
マーガリンやクリームチーズは、8割焼いたら一度塗ってまた焼いて、食べる前にもう一度塗る。いい具合に溶けてしみておいしくなる。
投稿ID : 23744152
komorebi
買ってすぐに食べる。食べきれない場合は1枚ずつラップ&袋に入れて冷凍保存。 焼く場合は、トースターを温めてから軽く焼いて食べます。
投稿ID : 23744122
アルトサックス
保存は購入した時にパンが入っていた袋に入れます。焼き加減はうっすら焦げ目がつくくらい。
投稿ID : 23744086
きょうたろう
トールターでいつもより長い時間焼く。すこし焦げるくらいがおすすめ。
投稿ID : 23744010
モンブラン
保存は紙袋か添付の保存袋。耳の四隅に切り込みを入れると耳まで美味しく頂けると、テレビで見てからやってます。
投稿ID : 23744004
あ
常温保存。こんがり
投稿ID : 23743965
みな
シンプルなトースターなのでタイマーではなく目視で焼き上がりを確認してストップしてます マーガリンに塩をたして塩バター風にすると美味しくなります 保存は常温、冷凍はせずに食べ切ります
投稿ID : 23743919
あっこ
ラップでしっかり包んで冷凍しています。
投稿ID : 23743907
ぜん
水を吹きかけている
投稿ID : 23743877
タナコウ
冷凍保存 バターを塗ってから焼いてまたバター塗る
投稿ID : 23743871
ryudragon
予熱をしてから低温で温めること。
投稿ID : 23743861
ゆずまる
バターを先に塗って焼くとおいしいと本で読んだので試してみています。
投稿ID : 23743741
むくこ
焼き方はトースターを充分に予熱し、コーヒー用にお湯を沸かしている電気ケトルの蒸気をパンに当てて水分を与えてから焼いています。保存は、すぐに食べない時は一枚ずつラップにくるんでジップロックに入れて冷凍しています。
投稿ID : 23743736
sim
保存は適当ですが、焼く前に耳近くに切り込みを入れておきます
投稿ID : 23743718
ゆな
冷凍で保存しアラジンのトースターで焼く
投稿ID : 23743705
みっちゃん
冷凍庫保管。空焼きしたトースターで表面だけを焼く。
投稿ID : 23743698
おぐさん
保存は冷蔵庫。焼き方はパンに切れ目を入れてからトースターでカリッと焼きます
投稿ID : 23743672
ぴよすけ
余熱をし、トースター内に霧吹きをする、もしくはトーストスチーマーを入れます。食パンをトースターの奥へ入れる。
投稿ID : 23743670
ジエッグ
オーブントースターで温めて食材の味を楽しみます
投稿ID : 23743608
88コメント
NEW 家族とのコミュニケーションに不満がある方に質問です! 主に誰とのコミュニケーションで悩んでいますか?
マーケテイング担当
70コメント
NEW これまで経験してきた業界・業種・仕事"ならでは"の課題や困り事を教えてくだい!
新規事業担当
22コメント
NEW 【地元から離れて住んでいる方】地元に貢献したり関わるためにどんなサービスや機会があると嬉しいですか?
茶茶
1314日前
冷凍保存してます。バターを先に塗って焼きます。
投稿ID : 23744560
mamimu
1314日前
すぐ食べないパンは一枚ずつラップしてジップロックに入れて冷凍保存。食べるときは自然解凍してグリルでさっと焼く
投稿ID : 23744472
みかん
1314日前
冷凍庫で保存しています。バターを塗ってからトースターで焼くと美味しいです。
投稿ID : 23744442
コブラ
1314日前
常温保存で早めに食べる。
投稿ID : 23744434
M
1314日前
冷凍保存で少しバターを塗ってからトースターで焼く。
投稿ID : 23744408
ざい
1314日前
冷凍庫で保存する 焼く特に軽くバターを塗ってから焼く
投稿ID : 23744400
さとちゃんだ
1314日前
冷凍庫に保存。オーブンレンジで焼くとムラなく焼けておいしい。
投稿ID : 23744362
djichi
1314日前
水で濡らしてから焼く
投稿ID : 23744333
ゆーいち
1314日前
袋をしっかり縛って暗い所に保存。オーブントースターで軽く焼き目をつける
投稿ID : 23744315
マック父
1314日前
保存は冷凍保存で、少し焦げ目がつくくらいに焼いてマーガリンを塗って食べる。
投稿ID : 23744224
てぃん
1314日前
パンは食べ切れるくらいしか買いません 高いパンは霧吹きで水をかけてから、普通のパンは普通に焼きます
投稿ID : 23744190
ビーズフロウ
1314日前
マーガリンやクリームチーズは、8割焼いたら一度塗ってまた焼いて、食べる前にもう一度塗る。いい具合に溶けてしみておいしくなる。
投稿ID : 23744152
komorebi
1314日前
買ってすぐに食べる。食べきれない場合は1枚ずつラップ&袋に入れて冷凍保存。 焼く場合は、トースターを温めてから軽く焼いて食べます。
投稿ID : 23744122
アルトサックス
1314日前
保存は購入した時にパンが入っていた袋に入れます。焼き加減はうっすら焦げ目がつくくらい。
投稿ID : 23744086
きょうたろう
1314日前
トールターでいつもより長い時間焼く。すこし焦げるくらいがおすすめ。
投稿ID : 23744010
モンブラン
1314日前
保存は紙袋か添付の保存袋。耳の四隅に切り込みを入れると耳まで美味しく頂けると、テレビで見てからやってます。
投稿ID : 23744004
あ
1314日前
常温保存。こんがり
投稿ID : 23743965
みな
1314日前
シンプルなトースターなのでタイマーではなく目視で焼き上がりを確認してストップしてます マーガリンに塩をたして塩バター風にすると美味しくなります 保存は常温、冷凍はせずに食べ切ります
投稿ID : 23743919
あっこ
1314日前
ラップでしっかり包んで冷凍しています。
投稿ID : 23743907
ぜん
1314日前
水を吹きかけている
投稿ID : 23743877
タナコウ
1314日前
冷凍保存 バターを塗ってから焼いてまたバター塗る
投稿ID : 23743871
ryudragon
1314日前
予熱をしてから低温で温めること。
投稿ID : 23743861
ゆずまる
1314日前
バターを先に塗って焼くとおいしいと本で読んだので試してみています。
投稿ID : 23743741
むくこ
1314日前
焼き方はトースターを充分に予熱し、コーヒー用にお湯を沸かしている電気ケトルの蒸気をパンに当てて水分を与えてから焼いています。保存は、すぐに食べない時は一枚ずつラップにくるんでジップロックに入れて冷凍しています。
投稿ID : 23743736
sim
1314日前
保存は適当ですが、焼く前に耳近くに切り込みを入れておきます
投稿ID : 23743718
ゆな
1314日前
冷凍で保存しアラジンのトースターで焼く
投稿ID : 23743705
みっちゃん
1314日前
冷凍庫保管。空焼きしたトースターで表面だけを焼く。
投稿ID : 23743698
おぐさん
1314日前
保存は冷蔵庫。焼き方はパンに切れ目を入れてからトースターでカリッと焼きます
投稿ID : 23743672
ぴよすけ
1314日前
余熱をし、トースター内に霧吹きをする、もしくはトーストスチーマーを入れます。食パンをトースターの奥へ入れる。
投稿ID : 23743670
ジエッグ
1314日前
オーブントースターで温めて食材の味を楽しみます
投稿ID : 23743608