商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
N.T
パム
1355日前
具が良い感じなのと、たれの味が好みかどうか。
投稿ID : 24030750
きんとと
卵がとろとろで鶏肉や出汁の旨味とよく絡んでいること
投稿ID : 24030351
ネコ好き
卵の固まっているところと、半生なところの絶妙なバランスです。
投稿ID : 24030216
みー
卵がふわっとしていて鶏肉がプリプリしていること。
投稿ID : 24030050
ライフ
卵がとろっとしていて、鶏肉も柔らくてジューシーなものです。卵に火が通りすぎていなく、かといって生っぽくもなく、ふわっととろっとしているのが好きです。鶏肉も硬くなくて柔らかいのが好きです。だしが効いていて、卵や鶏肉によくしみ込んでいて、ご飯に合うものが好きです。
投稿ID : 24029990
トワイライト
卵がとろとろで鶏肉が柔らかくてジューシー。
投稿ID : 24029049
ごろたパパ
歯ごたえのある鶏肉と、とろとろの卵です
投稿ID : 24026609
佐之助
だし!!
投稿ID : 24025728
よこたん
お肉が柔らかくて、卵がトロふわなこと
投稿ID : 24025464
とんとん
たまごがトロトロで汁がご飯にかかりすぎてない。
投稿ID : 24024726
とろりん
たまごがトロトロの半熟加減と味です。
投稿ID : 24023646
みる
卵がふわとろで美味しい
投稿ID : 24020528
easy
たまごがとろとろ
投稿ID : 24020307
モリアーティー
味と卵の半熟加減
投稿ID : 24020171
無敵のムテ吉
卵が半熟で出汁が効いている
投稿ID : 24019350
あじさい
卵がとろとろで鶏肉が柔らかい。
投稿ID : 24019271
ぷっ
とろとろ玉子。甘めの出汁が効いている。ご飯がふっくら。鶏肉が柔らかくジューシー。
投稿ID : 24018579
ルイ
たまごがとろとろでご飯にもよく染み込んでることです
投稿ID : 24015556
さとちゃんだ
肉がやわらかい。卵が多い。
投稿ID : 24012479
なな
たまごのふわふわ感とお米の美味しさ
投稿ID : 24011481
sawan
1356日前
卵がとろとろで出汁がおいしい お肉がやわらかい
投稿ID : 24008619
jin
肉の美味しさ
投稿ID : 24004896
otou
卵の柔らかさとだしがきいた、だし汁
投稿ID : 24002255
TY9
肉が多めに入っている
投稿ID : 24001933
ことり
少し甘めの出汁とトロトロの卵
投稿ID : 24001038
あぶちゃん
お肉がぷりぷり、卵がトロトロ、甘い。
投稿ID : 23999950
コメンターエス
出汁が美味しい事と鶏肉の柔らかさです。
投稿ID : 23994152
ぴあのん
甘めでつゆだく
投稿ID : 23993714
24
卵がトロトロ
投稿ID : 23991617
ひむ
肉が柔らかくて、だしの風味が良いこと
投稿ID : 23991125
ahk
卵のとろとろ、味が濃すぎない、肉が柔らかく味が付いている
投稿ID : 23987627
アベシ
卵のトロトロ感
投稿ID : 23987426
しせ
1357日前
卵がトロトロ。
投稿ID : 23986832
ねりまだいこん
出汁がきいている ふんわり卵 肉のしっとり感
投稿ID : 23986615
くまぷ
半熟の卵
投稿ID : 23986112
ごぱん58
お肉の柔らかさと出汁の味
投稿ID : 23985414
arakuni
鶏肉がジューシーで柔らかく、卵はトロトロ。出汁は甘すぎないこと
投稿ID : 23983162
Isaac
卵のふわとろ具合と鶏肉の柔らかさ。出汁の香りが立っていること。
投稿ID : 23980255
ひで
御飯の固さ、つゆだく
投稿ID : 23979906
くろねこ君
柔らかな鶏肉と半熟のタマゴ
投稿ID : 23979851
浅葉
玉子のトロトロ具合と、出汁の美味しさ。どちらかといえば、つゆだくではない方が良いです。
投稿ID : 23979312
マル
プリッとした鶏肉とトロトロの玉子。
投稿ID : 23979091
mtkana
甘辛さのバランスと卵の半熟加減、お肉の柔らかさ。
投稿ID : 23978771
むー
美味しい卵とお肉、出汁加減です。
投稿ID : 23978304
つかれた
ふんわりした卵と出汁の美味しさ 肉の柔らかさ
投稿ID : 23977698
はな
肉の柔らかさ、甘さとしょっぱさのバランス
投稿ID : 23977200
くろみたん
鶏肉が柔らかく、卵に出汁がきいてフワフワ
投稿ID : 23977194
まゆ
出汁と卵の状態
投稿ID : 23976867
tah
肉の柔らかさと卵の温かい
投稿ID : 23976395
mouton
あまじょっぱさのバランス
投稿ID : 23976319
にーこ
価格、出汁
投稿ID : 23976171
sanwaa
肉が柔らかく卵がふわふわ
投稿ID : 23976124
zilch
卵の味がしっかりしている
投稿ID : 23976094
ゴンタ
卵の味
投稿ID : 23975936
ゆっきー
出汁を感じる、適度な味の濃さ
投稿ID : 23975305
メグ
鶏肉が柔らかく卵トロトロが良いです。
投稿ID : 23974847
ミンミ
卵の半熟加減です🍄
投稿ID : 23974639
マーロウ
なんといっても出汁だよ
投稿ID : 23974491
りい
卵がふわふわ、鶏肉が柔らかい
投稿ID : 23974219
あひ
卵よりも肉にしっかり味がついている
投稿ID : 23974198
トウカ
鶏肉、あまり味が濃すぎない。
投稿ID : 23974083
ぽち
卵がふわふわ、お肉たっぷり
投稿ID : 23973309
momoyo
鶏肉の質、卵がトロトロ。ご飯は硬め。
投稿ID : 23973277
kyon
卵の半熟具合がちょうどいい
投稿ID : 23973233
さや
1358日前
出汁がきいていてたまごがふんわりしている
投稿ID : 23972781
いなりん
甘辛の濃いめ味にして卵はにすぎない
投稿ID : 23972304
しばしば
鶏肉が固くない 程よい卵のとろとろ感
投稿ID : 23971742
ketya
鶏肉が多い、卵が半熟のところがある
投稿ID : 23971293
ゆき
卵のほどよい半熟感
投稿ID : 23969386
ひまわり
鶏肉がしっとりしていることです
投稿ID : 23968032
くるみ
とろっとした卵、さくさくの衣
投稿ID : 23967778
塩
鶏肉とたまごがしっとりして固まりすぎていないこと。
投稿ID : 23966002
まおらん
卵の半熟とお肉のやわらかさ
投稿ID : 23965330
あぷりこっと
つゆだく いい半熟具合
投稿ID : 23964927
ふにゃふにゃねこくん
卵がトロトロしていること。
投稿ID : 23964833
かもめ
卵がとろっとしていて、鶏肉も柔らかめがポイントです。
投稿ID : 23964383
ハツマル
卵の火の通り方、味付け。
投稿ID : 23963238
はるぽよん
卵がトロトロしているこも
投稿ID : 23962404
Hiro
卵と鶏肉のバランス。
投稿ID : 23962284
a.
卵のふわとろ感、お肉が柔らかい
投稿ID : 23961065
sugar5
卵のトロトロ感と甘めの味
投稿ID : 23960570
京都
卵のふわ・とろ感
投稿ID : 23960473
ならやま
卵のふわふわ感
投稿ID : 23959563
チーズLOVE
1359日前
玉子のとろとろ具合
投稿ID : 23958390
マミィ
投稿ID : 23956034
ななぱぱん
だし汁の味がしっかり滲みているか
投稿ID : 23956015
シーサーひつじ
卵に入る火の具合。お店でしかできない絶妙な卵のトロトロ感。
投稿ID : 23955869
iri
鶏肉がジューシーで卵がとろとろ
投稿ID : 23955704
るる
だしがきいていて、味付けは濃すぎないもの。卵の黄身の濃厚さが感じら、鶏肉は臭みのないものが良い。
投稿ID : 23953926
レン
卵がふわふわなこと
投稿ID : 23953775
とも
豚カツのジューシーさ
投稿ID : 23953654
Russ
出汁が美味しいかどうか
投稿ID : 23952770
ひかる
投稿ID : 23951260
よっさん
出汁と、鶏肉の柔らかさ、卵がたっぷりなことです。
投稿ID : 23951125
rea
だしがきいているかどうか。
投稿ID : 23950978
マロン
出汁が効いてるトロトロ卵。鶏肉が柔らかい
投稿ID : 23950783
SS
卵がトロトロで味がしっかりしているところ
投稿ID : 23949896
紅葉
自分が作るので何とも言えないですが、大き目なごろごろ肉、たまご多めでたまごはトロトロとかたい部分両方あるといい。たまねぎは味しみしみでしんなりしてるといいかな。
投稿ID : 23949121
Perenara
卵が固すぎない。
投稿ID : 23947845
まいどおじさん
ふんわりたまごが全面にある
投稿ID : 23946271
2コメント
NEW 【40代女性の方へ】肌悩みに関する質問です。
リサーチ部門
4コメント
NEW 【アラフォー女性】スキンケアに関する質問です!
24コメント
NEW あなたが過去に子連れ旅行で行った土地で、オススメの場所とオススメな理由を教えてください。
マーケティング担当
パム
1355日前
具が良い感じなのと、たれの味が好みかどうか。
投稿ID : 24030750
きんとと
1355日前
卵がとろとろで鶏肉や出汁の旨味とよく絡んでいること
投稿ID : 24030351
ネコ好き
1355日前
卵の固まっているところと、半生なところの絶妙なバランスです。
投稿ID : 24030216
みー
1355日前
卵がふわっとしていて鶏肉がプリプリしていること。
投稿ID : 24030050
ライフ
1355日前
卵がとろっとしていて、鶏肉も柔らくてジューシーなものです。卵に火が通りすぎていなく、かといって生っぽくもなく、ふわっととろっとしているのが好きです。鶏肉も硬くなくて柔らかいのが好きです。だしが効いていて、卵や鶏肉によくしみ込んでいて、ご飯に合うものが好きです。
投稿ID : 24029990
トワイライト
1355日前
卵がとろとろで鶏肉が柔らかくてジューシー。
投稿ID : 24029049
ごろたパパ
1355日前
歯ごたえのある鶏肉と、とろとろの卵です
投稿ID : 24026609
佐之助
1355日前
だし!!
投稿ID : 24025728
よこたん
1355日前
お肉が柔らかくて、卵がトロふわなこと
投稿ID : 24025464
とんとん
1355日前
たまごがトロトロで汁がご飯にかかりすぎてない。
投稿ID : 24024726
とろりん
1355日前
たまごがトロトロの半熟加減と味です。
投稿ID : 24023646
みる
1355日前
卵がふわとろで美味しい
投稿ID : 24020528
easy
1355日前
たまごがとろとろ
投稿ID : 24020307
モリアーティー
1355日前
味と卵の半熟加減
投稿ID : 24020171
無敵のムテ吉
1355日前
卵が半熟で出汁が効いている
投稿ID : 24019350
あじさい
1355日前
卵がとろとろで鶏肉が柔らかい。
投稿ID : 24019271
ぷっ
1355日前
とろとろ玉子。甘めの出汁が効いている。ご飯がふっくら。鶏肉が柔らかくジューシー。
投稿ID : 24018579
ルイ
1355日前
たまごがとろとろでご飯にもよく染み込んでることです
投稿ID : 24015556
さとちゃんだ
1355日前
肉がやわらかい。卵が多い。
投稿ID : 24012479
なな
1355日前
たまごのふわふわ感とお米の美味しさ
投稿ID : 24011481
sawan
1356日前
卵がとろとろで出汁がおいしい お肉がやわらかい
投稿ID : 24008619
jin
1356日前
肉の美味しさ
投稿ID : 24004896
otou
1356日前
卵の柔らかさとだしがきいた、だし汁
投稿ID : 24002255
TY9
1356日前
肉が多めに入っている
投稿ID : 24001933
ことり
1356日前
少し甘めの出汁とトロトロの卵
投稿ID : 24001038
あぶちゃん
1356日前
お肉がぷりぷり、卵がトロトロ、甘い。
投稿ID : 23999950
コメンターエス
1356日前
出汁が美味しい事と鶏肉の柔らかさです。
投稿ID : 23994152
ぴあのん
1356日前
甘めでつゆだく
投稿ID : 23993714
24
1356日前
卵がトロトロ
投稿ID : 23991617
ひむ
1356日前
肉が柔らかくて、だしの風味が良いこと
投稿ID : 23991125
ahk
1356日前
卵のとろとろ、味が濃すぎない、肉が柔らかく味が付いている
投稿ID : 23987627
アベシ
1356日前
卵のトロトロ感
投稿ID : 23987426
しせ
1357日前
卵がトロトロ。
投稿ID : 23986832
ねりまだいこん
1357日前
出汁がきいている ふんわり卵 肉のしっとり感
投稿ID : 23986615
くまぷ
1357日前
半熟の卵
投稿ID : 23986112
ごぱん58
1357日前
お肉の柔らかさと出汁の味
投稿ID : 23985414
arakuni
1357日前
鶏肉がジューシーで柔らかく、卵はトロトロ。出汁は甘すぎないこと
投稿ID : 23983162
Isaac
1357日前
卵のふわとろ具合と鶏肉の柔らかさ。出汁の香りが立っていること。
投稿ID : 23980255
ひで
1357日前
御飯の固さ、つゆだく
投稿ID : 23979906
くろねこ君
1357日前
柔らかな鶏肉と半熟のタマゴ
投稿ID : 23979851
浅葉
1357日前
玉子のトロトロ具合と、出汁の美味しさ。どちらかといえば、つゆだくではない方が良いです。
投稿ID : 23979312
マル
1357日前
プリッとした鶏肉とトロトロの玉子。
投稿ID : 23979091
mtkana
1357日前
甘辛さのバランスと卵の半熟加減、お肉の柔らかさ。
投稿ID : 23978771
むー
1357日前
美味しい卵とお肉、出汁加減です。
投稿ID : 23978304
つかれた
1357日前
ふんわりした卵と出汁の美味しさ 肉の柔らかさ
投稿ID : 23977698
はな
1357日前
肉の柔らかさ、甘さとしょっぱさのバランス
投稿ID : 23977200
くろみたん
1357日前
鶏肉が柔らかく、卵に出汁がきいてフワフワ
投稿ID : 23977194
まゆ
1357日前
出汁と卵の状態
投稿ID : 23976867
tah
1357日前
肉の柔らかさと卵の温かい
投稿ID : 23976395
mouton
1357日前
あまじょっぱさのバランス
投稿ID : 23976319
にーこ
1357日前
価格、出汁
投稿ID : 23976171
sanwaa
1357日前
肉が柔らかく卵がふわふわ
投稿ID : 23976124
zilch
1357日前
卵の味がしっかりしている
投稿ID : 23976094
ゴンタ
1357日前
卵の味
投稿ID : 23975936
ゆっきー
1357日前
出汁を感じる、適度な味の濃さ
投稿ID : 23975305
メグ
1357日前
鶏肉が柔らかく卵トロトロが良いです。
投稿ID : 23974847
ミンミ
1357日前
卵の半熟加減です🍄
投稿ID : 23974639
マーロウ
1357日前
なんといっても出汁だよ
投稿ID : 23974491
りい
1357日前
卵がふわふわ、鶏肉が柔らかい
投稿ID : 23974219
あひ
1357日前
卵よりも肉にしっかり味がついている
投稿ID : 23974198
トウカ
1357日前
鶏肉、あまり味が濃すぎない。
投稿ID : 23974083
ぽち
1357日前
卵がふわふわ、お肉たっぷり
投稿ID : 23973309
momoyo
1357日前
鶏肉の質、卵がトロトロ。ご飯は硬め。
投稿ID : 23973277
kyon
1357日前
卵の半熟具合がちょうどいい
投稿ID : 23973233
さや
1358日前
出汁がきいていてたまごがふんわりしている
投稿ID : 23972781
いなりん
1358日前
甘辛の濃いめ味にして卵はにすぎない
投稿ID : 23972304
しばしば
1358日前
鶏肉が固くない 程よい卵のとろとろ感
投稿ID : 23971742
ketya
1358日前
鶏肉が多い、卵が半熟のところがある
投稿ID : 23971293
ゆき
1358日前
卵のほどよい半熟感
投稿ID : 23969386
ひまわり
1358日前
鶏肉がしっとりしていることです
投稿ID : 23968032
くるみ
1358日前
とろっとした卵、さくさくの衣
投稿ID : 23967778
塩
1358日前
鶏肉とたまごがしっとりして固まりすぎていないこと。
投稿ID : 23966002
まおらん
1358日前
卵の半熟とお肉のやわらかさ
投稿ID : 23965330
あぷりこっと
1358日前
つゆだく いい半熟具合
投稿ID : 23964927
ふにゃふにゃねこくん
1358日前
卵がトロトロしていること。
投稿ID : 23964833
かもめ
1358日前
卵がとろっとしていて、鶏肉も柔らかめがポイントです。
投稿ID : 23964383
ハツマル
1358日前
卵の火の通り方、味付け。
投稿ID : 23963238
はるぽよん
1358日前
卵がトロトロしているこも
投稿ID : 23962404
Hiro
1358日前
卵と鶏肉のバランス。
投稿ID : 23962284
a.
1358日前
卵のふわとろ感、お肉が柔らかい
投稿ID : 23961065
sugar5
1358日前
卵のトロトロ感と甘めの味
投稿ID : 23960570
京都
1358日前
卵のふわ・とろ感
投稿ID : 23960473
ならやま
1358日前
卵のふわふわ感
投稿ID : 23959563
チーズLOVE
1359日前
玉子のとろとろ具合
投稿ID : 23958390
マミィ
1359日前
卵のふわふわ感
投稿ID : 23956034
ななぱぱん
1359日前
だし汁の味がしっかり滲みているか
投稿ID : 23956015
シーサーひつじ
1359日前
卵に入る火の具合。お店でしかできない絶妙な卵のトロトロ感。
投稿ID : 23955869
iri
1359日前
鶏肉がジューシーで卵がとろとろ
投稿ID : 23955704
るる
1359日前
だしがきいていて、味付けは濃すぎないもの。卵の黄身の濃厚さが感じら、鶏肉は臭みのないものが良い。
投稿ID : 23953926
レン
1359日前
卵がふわふわなこと
投稿ID : 23953775
とも
1359日前
豚カツのジューシーさ
投稿ID : 23953654
Russ
1359日前
出汁が美味しいかどうか
投稿ID : 23952770
ひかる
1359日前
卵がトロトロ
投稿ID : 23951260
よっさん
1359日前
出汁と、鶏肉の柔らかさ、卵がたっぷりなことです。
投稿ID : 23951125
rea
1359日前
だしがきいているかどうか。
投稿ID : 23950978
マロン
1359日前
出汁が効いてるトロトロ卵。鶏肉が柔らかい
投稿ID : 23950783
SS
1359日前
卵がトロトロで味がしっかりしているところ
投稿ID : 23949896
紅葉
1359日前
自分が作るので何とも言えないですが、大き目なごろごろ肉、たまご多めでたまごはトロトロとかたい部分両方あるといい。たまねぎは味しみしみでしんなりしてるといいかな。
投稿ID : 23949121
Perenara
1359日前
卵が固すぎない。
投稿ID : 23947845
まいどおじさん
1359日前
ふんわりたまごが全面にある
投稿ID : 23946271