この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
冷奴を週にどのくらいの頻度で食べますか?また食べる方はどんな具材をのせて食べるか教えてください。
例)週に2回程度。オクラをのせて食べる。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
例)週に2回程度。オクラをのせて食べる。
24コメント
マーケティング担当
10コメント
マーケティング担当
22コメント
マーケティング担当
MaH
1458日前
数ヶ月に1回。そのまま。たまに鰹節や生姜のすりおろし。
投稿ID : 24491222
みつこ
1458日前
つきに一回ほど。納豆と一緒に食べるのが気に入っています
投稿ID : 24491216
りんどう
1458日前
週に一度くらい。ネギや鰹節、キムチ、トマト、しらす、韓国海苔などを乗せて食べます。
投稿ID : 24491188
ビーズフロウ
1458日前
夏は週1~2回、他は月1~3回。鰹節やネギ
投稿ID : 24491158
うらん
1458日前
今はまだ、週に1回くらいですが、夏場はほぼ毎日小鉢で出す。何もない時は大ぶりの鰹節とおろしようがに醤油です。刻みネギやトマト、古漬けのキュウリを刻んで混ぜることもあります。手間はかかりますが卵の黄身を醤油漬けにしたものも好きです。
投稿ID : 24491147
midori
1458日前
月 数回 そのまま
投稿ID : 24491081
もり
1458日前
週1 鰹節をのせて食べてます。
投稿ID : 24491062
rinu
1458日前
夏は週に1回程度。ネギやかつお節。
投稿ID : 24491049
さきた
1458日前
半年に1度程度、ネギ生姜ごま
投稿ID : 24491028
カミツレ
1458日前
週に1~2度程、キムチをのせてごま油をかけて食べます。
投稿ID : 24491023
ゴン姉
1458日前
1度。刻み生姜とおかか。
投稿ID : 24491011
テツドン
1458日前
2週間に一度くらい。塩+オリーブオイル、高菜+辛くないラー油などが具材。
投稿ID : 24491003
catt
1458日前
月2回ほど。鰹節と卸生姜で。
投稿ID : 24491000
みい
1458日前
週1回。鰹節
投稿ID : 24490990
タナコウ
1458日前
週1 鰹節
投稿ID : 24490967
しっぴ
1458日前
週に1回くらいです。鰹節を乗せます。
投稿ID : 24490949
めい
1458日前
週一回くらい、ねぎ、鰹節、生姜
投稿ID : 24490946
ジョー
1458日前
夏に週一くらい。生姜を乗せて食べます
投稿ID : 24490940
ルイ
1458日前
週に1回程度、鰹節を乗せて食べています
投稿ID : 24490936
おとく子さん
1458日前
週に3回くらい、ねぎ、生姜、鰹節
投稿ID : 24490918
キティ
1458日前
週に一度。 ネギ、紫蘇、ミョウガ、生姜をのせます。
投稿ID : 24490917
みっちゃん
1458日前
夏のみ、週1回程度。鰹節。
投稿ID : 24490912
ぴよすけ
1458日前
週1回です、刻んだトマトや塩昆布をのせたり、ネギとおかかをかけて食べます。
投稿ID : 24490910
むくこ
1458日前
週1回。ネギ、かつお節、青のり、焼き海苔、ちりめんじゃこ
投稿ID : 24490893
ブランケット
1458日前
週に1,2回。かつおぶし、天かすをのせて食べます。
投稿ID : 24490879
スラッガー
1458日前
週に3~4回は食べます。しょうがやネギ、オクラの刻んだものを乗せたりします。
投稿ID : 24490863
ざい
1458日前
週1~2回 かつおぶし
投稿ID : 24490845
比叡金剛榛名
1458日前
週2で、ネギと生姜トッピングして、食べます
投稿ID : 24490844
きんとと
1458日前
週4程度。おろし生姜と刻んだみょうがを乗せて食べます。
投稿ID : 24490817
ぼうず
1458日前
キムチを乗せ週2ぐらい
投稿ID : 24490800