商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【重要】5/30(金)のサービス停止について

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

料理に関するアイデア募集

  • 21/05/24
  • 21/05/31 (14:23)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
メーカー
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

サーチ子 サーチ子

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

冷奴を週にどのくらいの頻度で食べますか?また食べる方はどんな具材をのせて食べるか教えてください。

例)週に2回程度。オクラをのせて食べる。

あと70件投稿があります
MaH

MaH

1458日前

数ヶ月に1回。そのまま。たまに鰹節や生姜のすりおろし。

投稿ID : 24491222

みつこ

みつこ

1458日前

つきに一回ほど。納豆と一緒に食べるのが気に入っています

投稿ID : 24491216

りんどう

りんどう

1458日前

週に一度くらい。ネギや鰹節、キムチ、トマト、しらす、韓国海苔などを乗せて食べます。

投稿ID : 24491188

ビーズフロウ

ビーズフロウ

1458日前

夏は週1~2回、他は月1~3回。鰹節やネギ

投稿ID : 24491158

うらん

うらん

1458日前

今はまだ、週に1回くらいですが、夏場はほぼ毎日小鉢で出す。何もない時は大ぶりの鰹節とおろしようがに醤油です。刻みネギやトマト、古漬けのキュウリを刻んで混ぜることもあります。手間はかかりますが卵の黄身を醤油漬けにしたものも好きです。

投稿ID : 24491147

midori

midori

1458日前

月 数回 そのまま

投稿ID : 24491081

もり

もり

1458日前

週1 鰹節をのせて食べてます。

投稿ID : 24491062

rinu

rinu

1458日前

夏は週に1回程度。ネギやかつお節。

投稿ID : 24491049

さきた

さきた

1458日前

半年に1度程度、ネギ生姜ごま

投稿ID : 24491028

カミツレ

カミツレ

1458日前

週に1~2度程、キムチをのせてごま油をかけて食べます。

投稿ID : 24491023

ゴン姉

ゴン姉

1458日前

1度。刻み生姜とおかか。

投稿ID : 24491011

テツドン

テツドン

1458日前

2週間に一度くらい。塩+オリーブオイル、高菜+辛くないラー油などが具材。

投稿ID : 24491003

catt

catt

1458日前

月2回ほど。鰹節と卸生姜で。

投稿ID : 24491000

みい

みい

1458日前

週1回。鰹節

投稿ID : 24490990

タナコウ

タナコウ

1458日前

週1 鰹節

投稿ID : 24490967

しっぴ

しっぴ

1458日前

週に1回くらいです。鰹節を乗せます。

投稿ID : 24490949

めい

めい

1458日前

週一回くらい、ねぎ、鰹節、生姜

投稿ID : 24490946

ジョー

ジョー

1458日前

夏に週一くらい。生姜を乗せて食べます

投稿ID : 24490940

ルイ

ルイ

1458日前

週に1回程度、鰹節を乗せて食べています

投稿ID : 24490936

おとく子さん

おとく子さん

1458日前

週に3回くらい、ねぎ、生姜、鰹節

投稿ID : 24490918

キティ

キティ

1458日前

週に一度。 ネギ、紫蘇、ミョウガ、生姜をのせます。

投稿ID : 24490917

みっちゃん

みっちゃん

1458日前

夏のみ、週1回程度。鰹節。

投稿ID : 24490912

ぴよすけ

ぴよすけ

1458日前

週1回です、刻んだトマトや塩昆布をのせたり、ネギとおかかをかけて食べます。

投稿ID : 24490910

むくこ

むくこ

1458日前

週1回。ネギ、かつお節、青のり、焼き海苔、ちりめんじゃこ

投稿ID : 24490893

ブランケット

ブランケット

1458日前

週に1,2回。かつおぶし、天かすをのせて食べます。

投稿ID : 24490879

スラッガー

スラッガー

1458日前

週に3~4回は食べます。しょうがやネギ、オクラの刻んだものを乗せたりします。

投稿ID : 24490863

ざい

ざい

1458日前

週1~2回 かつおぶし

投稿ID : 24490845

比叡金剛榛名

比叡金剛榛名

1458日前

週2で、ネギと生姜トッピングして、食べます

投稿ID : 24490844

きんとと

きんとと

1458日前

週4程度。おろし生姜と刻んだみょうがを乗せて食べます。

投稿ID : 24490817

ぼうず

ぼうず

1458日前

キムチを乗せ週2ぐらい

投稿ID : 24490800

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!