商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【重要】5/30(金)のサービス停止について
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
RV
しっぴ
1432日前
レパートリーがないことです。
投稿ID : 25174932
ルイ
うどんに限ったことでもないのですが、夏場は蒸し風呂のように暑くなることです
投稿ID : 25174930
茶茶
いつも同じような味付けしか浮かばない。
投稿ID : 25174908
toshi
全くない
投稿ID : 25174907
小春
出汁がいつも同じ味になってしまうことです。
投稿ID : 25174898
むくこ
普段は冷凍うどん使用なので特にありません。たまに乾麺を使うときは茹で時間が長いことです。
投稿ID : 25174850
アメ
出汁がいまいち。
投稿ID : 25174836
のり男3
出汁の決め手の味付けが難しいこと。
投稿ID : 25174819
ooki
同じうどんメニューばかりになってしまう。かといって違うメニューにするのも面倒。
投稿ID : 25174815
coco
いつも同じような味付けや具材になってしまう。
投稿ID : 25174784
ぺんぺん草
簡単にしようと思うと素うどんになってしまう。でも具まで作るのは面倒に感じることも多い。
投稿ID : 25174768
スラッガー
出汁がいつもと同じ味わいになって飽きる事です。
投稿ID : 25174755
よこちょこ
具がマンネリになる。乾麺だとすぐ鍋底にくっついて焦げる。チルドだと茹で過ぎて柔らかくなりすぎる。
投稿ID : 25174718
みつこ
味付けのレパートリーが少ないこと
投稿ID : 25174706
マルコ
何もありません
投稿ID : 25174645
とりっく
具を作るのが面倒
投稿ID : 25174597
Oddball
乾麺で太いのがないこと。
投稿ID : 25174581
さきた
上手に切れないこと
投稿ID : 25174460
M
鍋の洗い物が面倒
投稿ID : 25174432
専務理事
こしがでない。
投稿ID : 25174382
テツドン
小麦粉のかたまりと思ってしまい、炭水化物摂り過ぎになりそうな罪悪感
投稿ID : 25174358
ビーズフロウ
味付けや具材など決まっている
投稿ID : 25174048
プル
いつも同じものになる
投稿ID : 25173967
タナコウ
ワンパターン
投稿ID : 25173937
ぜん
麺が割れる
投稿ID : 25173850
まーちゃん
ワンパターンになる
投稿ID : 25173841
きょうたろう
コシがない。ちょうどよい湯で時間がわかりにく
投稿ID : 25173804
かおたん
味がワンパターンになること
投稿ID : 25173794
ざい
ワンパターンになりがちなところ
投稿ID : 25173757
ぬーーーーー
うどん自体にコシがなくて、美味しくない。
投稿ID : 25173693
4コメント
NEW 猫飼ってる人!CHAOちゅーるに対しての質問
EC通販会社 / 商品企画開発担当
85コメント
NEW 【40代以上の方に質問です】爬虫類系(ワニやヘビ)の長財布で下記のようなタイプがあればほしいですか?
プロダクトデザイナー
54コメント
NEW 【『サンミー』についてお伺いします!】 商品購入に対するあなたのお気持ちとその理由を教えてください
食料品製造・販売業
しっぴ
1432日前
レパートリーがないことです。
投稿ID : 25174932
ルイ
1432日前
うどんに限ったことでもないのですが、夏場は蒸し風呂のように暑くなることです
投稿ID : 25174930
茶茶
1432日前
いつも同じような味付けしか浮かばない。
投稿ID : 25174908
toshi
1432日前
全くない
投稿ID : 25174907
小春
1432日前
出汁がいつも同じ味になってしまうことです。
投稿ID : 25174898
むくこ
1432日前
普段は冷凍うどん使用なので特にありません。たまに乾麺を使うときは茹で時間が長いことです。
投稿ID : 25174850
アメ
1432日前
出汁がいまいち。
投稿ID : 25174836
のり男3
1432日前
出汁の決め手の味付けが難しいこと。
投稿ID : 25174819
ooki
1432日前
同じうどんメニューばかりになってしまう。かといって違うメニューにするのも面倒。
投稿ID : 25174815
coco
1432日前
いつも同じような味付けや具材になってしまう。
投稿ID : 25174784
ぺんぺん草
1432日前
簡単にしようと思うと素うどんになってしまう。でも具まで作るのは面倒に感じることも多い。
投稿ID : 25174768
スラッガー
1432日前
出汁がいつもと同じ味わいになって飽きる事です。
投稿ID : 25174755
よこちょこ
1432日前
具がマンネリになる。乾麺だとすぐ鍋底にくっついて焦げる。チルドだと茹で過ぎて柔らかくなりすぎる。
投稿ID : 25174718
みつこ
1432日前
味付けのレパートリーが少ないこと
投稿ID : 25174706
マルコ
1432日前
何もありません
投稿ID : 25174645
とりっく
1432日前
具を作るのが面倒
投稿ID : 25174597
Oddball
1432日前
乾麺で太いのがないこと。
投稿ID : 25174581
さきた
1432日前
上手に切れないこと
投稿ID : 25174460
M
1432日前
鍋の洗い物が面倒
投稿ID : 25174432
専務理事
1432日前
こしがでない。
投稿ID : 25174382
テツドン
1432日前
小麦粉のかたまりと思ってしまい、炭水化物摂り過ぎになりそうな罪悪感
投稿ID : 25174358
ビーズフロウ
1432日前
味付けや具材など決まっている
投稿ID : 25174048
プル
1432日前
いつも同じものになる
投稿ID : 25173967
タナコウ
1432日前
ワンパターン
投稿ID : 25173937
ぜん
1432日前
麺が割れる
投稿ID : 25173850
まーちゃん
1432日前
ワンパターンになる
投稿ID : 25173841
きょうたろう
1432日前
コシがない。ちょうどよい湯で時間がわかりにく
投稿ID : 25173804
かおたん
1432日前
味がワンパターンになること
投稿ID : 25173794
ざい
1432日前
ワンパターンになりがちなところ
投稿ID : 25173757
ぬーーーーー
1432日前
うどん自体にコシがなくて、美味しくない。
投稿ID : 25173693