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料理に関するアイデア募集

  • 21/06/23
  • 21/06/30 (14:56)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食品の開発
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

RV RV

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

家でうどんを作るときの「不満・不安・不便」はありますか?

あと71件投稿があります
しっぴ

しっぴ

1044日前

レパートリーがないことです。

投稿ID : 25174932

ルイ

ルイ

1044日前

うどんに限ったことでもないのですが、夏場は蒸し風呂のように暑くなることです

投稿ID : 25174930

茶茶

茶茶

1044日前

いつも同じような味付けしか浮かばない。

投稿ID : 25174908

toshi

toshi

1044日前

全くない

投稿ID : 25174907

小春

小春

1044日前

出汁がいつも同じ味になってしまうことです。

投稿ID : 25174898

むくこ

むくこ

1044日前

普段は冷凍うどん使用なので特にありません。たまに乾麺を使うときは茹で時間が長いことです。

投稿ID : 25174850

アメ

アメ

1044日前

出汁がいまいち。

投稿ID : 25174836

のり男3

のり男3

1044日前

出汁の決め手の味付けが難しいこと。

投稿ID : 25174819

ooki

ooki

1044日前

同じうどんメニューばかりになってしまう。かといって違うメニューにするのも面倒。

投稿ID : 25174815

coco

coco

1044日前

いつも同じような味付けや具材になってしまう。

投稿ID : 25174784

ぺんぺん草

ぺんぺん草

1044日前

簡単にしようと思うと素うどんになってしまう。でも具まで作るのは面倒に感じることも多い。

投稿ID : 25174768

スラッガー

スラッガー

1044日前

出汁がいつもと同じ味わいになって飽きる事です。

投稿ID : 25174755

よこちょこ

よこちょこ

1044日前

具がマンネリになる。乾麺だとすぐ鍋底にくっついて焦げる。チルドだと茹で過ぎて柔らかくなりすぎる。

投稿ID : 25174718

みつこ

みつこ

1044日前

味付けのレパートリーが少ないこと

投稿ID : 25174706

マルコ

マルコ

1044日前

何もありません

投稿ID : 25174645

とりっく

とりっく

1044日前

具を作るのが面倒

投稿ID : 25174597

Oddball

Oddball

1044日前

乾麺で太いのがないこと。

投稿ID : 25174581

さきた

さきた

1044日前

上手に切れないこと

投稿ID : 25174460

M

M

1044日前

鍋の洗い物が面倒

投稿ID : 25174432

専務理事

専務理事

1044日前

こしがでない。

投稿ID : 25174382

テツドン

テツドン

1044日前

小麦粉のかたまりと思ってしまい、炭水化物摂り過ぎになりそうな罪悪感

投稿ID : 25174358

ビーズフロウ

ビーズフロウ

1044日前

味付けや具材など決まっている

投稿ID : 25174048

プル

プル

1044日前

いつも同じものになる

投稿ID : 25173967

タナコウ

タナコウ

1044日前

ワンパターン

投稿ID : 25173937

ぜん

ぜん

1044日前

麺が割れる

投稿ID : 25173850

まーちゃん

まーちゃん

1044日前

ワンパターンになる

投稿ID : 25173841

きょうたろう

きょうたろう

1044日前

コシがない。ちょうどよい湯で時間がわかりにく

投稿ID : 25173804

かおたん

かおたん

1044日前

味がワンパターンになること

投稿ID : 25173794

ざい

ざい

1044日前

ワンパターンになりがちなところ

投稿ID : 25173757

ぬーーーーー

ぬーーーーー

1044日前

うどん自体にコシがなくて、美味しくない。

投稿ID : 25173693

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