商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 2025年末~2026年始の休業

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.templates.img-board299

  • 21/07/04
  • 21/07/11 (01:18)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
ディレクター
会社設立年月日
2008年
従業員数
0人
事業内容
広告代理店

担当者情報

くじら くじら

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

野菜の調理方法についてのイメージをお応えください!

料理に野菜を使うとき、どちらのほうが丁寧に野菜のおいしさを引き出していそう、美味しそうだと思いますか?
A「じっくり時間をかけて野菜のおいしさを最大限に引き出している。」
B「野菜本来の個性を理解し、それぞれ最適な方法で美味しさを引き出している。」

あと70件投稿があります
まこ

まこ

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456735

宇宙感謝

宇宙感謝

1631日前

B 料理の種類による

投稿ID : 25456710

月桃

月桃

1631日前

B:野菜にもいろいろあるので、個性を活かして最適な方法で美味しさを引き出している方が美味しそうに思えます。さっと茹でるだけでいい野菜や生の方が美味しい野菜もありますから、Aはじっくり時間をかけなくてもいい野菜はどうなるの?とちょっとひっかかりました。

投稿ID : 25456700

みるみる

みるみる

1631日前

B

投稿ID : 25456698

紅亞

紅亞

1631日前

B、野菜ごとに手間暇かかってそうで美味しそうです

投稿ID : 25456693

susumusk

susumusk

1631日前

B。Bの方がいろいろな調理法を使って言う感じがする。Aは煮込んでいるか、野菜ジュース(スープ)のように野菜の形状がなくなっているイメージがする。

投稿ID : 25456688

ビーズフロウ

ビーズフロウ

1631日前

B、特徴が生かされそう

投稿ID : 25456663

HNKR-Design

HNKR-Design

1631日前

Bです

投稿ID : 25456658

M

M

1631日前

Bです

投稿ID : 25456631

Ryutatsu

Ryutatsu

1631日前

B 時間をかけすぎると良さを失う野菜もあると思う。

投稿ID : 25456605

ゆんゆん

ゆんゆん

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456585

ちゃこぺ

ちゃこぺ

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456581

Oddball

Oddball

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456543

ざい

ざい

1631日前

Bです

投稿ID : 25456535

あい

あい

1631日前

B

投稿ID : 25456526

スラッガー

スラッガー

1631日前

Bだと思います。それぞれ形や色が違うのと同じで、調理法も適した方法があると思うからです。

投稿ID : 25456524

暇人

暇人

1631日前

A 

投稿ID : 25456498

にっしー

にっしー

1631日前

A 

投稿ID : 25456496

ヒスナナヴィヴィ子

ヒスナナヴィヴィ子

1631日前

B.

投稿ID : 25456495

豆助

豆助

1631日前

B

投稿ID : 25456469

easy

easy

1631日前

A 

投稿ID : 25456458

しま

しま

1631日前

Aです。

投稿ID : 25456428

TY9

TY9

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456422

mokka

mokka

1631日前

Aです

投稿ID : 25456401

マルパパ

マルパパ

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456394

ふゆ

ふゆ

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456391

ウボァー皇帝

ウボァー皇帝

1631日前

Bです

投稿ID : 25456390

P2くん

P2くん

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456381

きよ

きよ

1631日前

Bです。

投稿ID : 25456340

チーズ

チーズ

1631日前

Bです

投稿ID : 25456319

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!