この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 21/07/04
- 21/07/11 (01:18)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
野菜の調理方法についてのイメージをお応えください!
料理に野菜を使うとき、どちらのほうが丁寧に野菜のおいしさを引き出していそう、美味しそうだと思いますか?
A「じっくり時間をかけて野菜のおいしさを最大限に引き出している。」
B「野菜本来の個性を理解し、それぞれ最適な方法で美味しさを引き出している。」







まこ
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456735
宇宙感謝
1631日前
B 料理の種類による
投稿ID : 25456710
月桃
1631日前
B:野菜にもいろいろあるので、個性を活かして最適な方法で美味しさを引き出している方が美味しそうに思えます。さっと茹でるだけでいい野菜や生の方が美味しい野菜もありますから、Aはじっくり時間をかけなくてもいい野菜はどうなるの?とちょっとひっかかりました。
投稿ID : 25456700
みるみる
1631日前
B
投稿ID : 25456698
紅亞
1631日前
B、野菜ごとに手間暇かかってそうで美味しそうです
投稿ID : 25456693
susumusk
1631日前
B。Bの方がいろいろな調理法を使って言う感じがする。Aは煮込んでいるか、野菜ジュース(スープ)のように野菜の形状がなくなっているイメージがする。
投稿ID : 25456688
ビーズフロウ
1631日前
B、特徴が生かされそう
投稿ID : 25456663
HNKR-Design
1631日前
Bです
投稿ID : 25456658
M
1631日前
Bです
投稿ID : 25456631
Ryutatsu
1631日前
B 時間をかけすぎると良さを失う野菜もあると思う。
投稿ID : 25456605
ゆんゆん
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456585
ちゃこぺ
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456581
Oddball
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456543
ざい
1631日前
Bです
投稿ID : 25456535
あい
1631日前
B
投稿ID : 25456526
スラッガー
1631日前
Bだと思います。それぞれ形や色が違うのと同じで、調理法も適した方法があると思うからです。
投稿ID : 25456524
暇人
1631日前
A
投稿ID : 25456498
にっしー
1631日前
A
投稿ID : 25456496
ヒスナナヴィヴィ子
1631日前
B.
投稿ID : 25456495
豆助
1631日前
B
投稿ID : 25456469
easy
1631日前
A
投稿ID : 25456458
しま
1631日前
Aです。
投稿ID : 25456428
TY9
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456422
mokka
1631日前
Aです
投稿ID : 25456401
マルパパ
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456394
ふゆ
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456391
ウボァー皇帝
1631日前
Bです
投稿ID : 25456390
P2くん
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456381
きよ
1631日前
Bです。
投稿ID : 25456340
チーズ
1631日前
Bです
投稿ID : 25456319