商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
マーケター
ながチャー
1276日前
野菜たっぷり入れる
投稿ID : 25858318
ライフ
野菜など具材はたっぷり入れて、出汁が出るようにすること。そうすると〆のうどんがより美味しくなります。
投稿ID : 25856773
ほち
他の鍋つゆに足して使う
投稿ID : 25853448
rii
1277日前
〆はリゾットにする
投稿ID : 25850115
TY9
最後にご飯を入れて雑炊にする
投稿ID : 25846966
無敵のムテ吉
豚肉と野菜を入れて〆にはうどんを入れる
投稿ID : 25845725
rbd
なんにでも会うので、具だくさんにする。
投稿ID : 25844732
ハル
味変で味噌を入れる
投稿ID : 25843613
まぐろちゃん
野菜と豚肉を入れて普通に食べる
投稿ID : 25842508
RaRa
普通に初めは野菜と豚肉をいれて食べ、〆にうどんをいれてあっさり食べます。
投稿ID : 25841039
まい
〆はごはんとチーズを入れてリゾットにして食べます。
投稿ID : 25840362
にこる
パスタに入れて、スープパスタとして食べる
投稿ID : 25835408
ひまわり
鍋に入れて、豚肉を多く入れます
投稿ID : 25831832
ぱん子
しめに、サリ麺入れる。また、パスタを入れてチーズを乗せる、ごはんでもよい。
投稿ID : 25830683
みる
最後にチーズリゾットにして食べる
投稿ID : 25830007
easy
うどんをいれる
投稿ID : 25828850
ラパン
お味噌や豆板醤など足すと、また風味が変わって美味しくなります。
投稿ID : 25828199
コウ
1278日前
茸や白菜、人参を入れて煮込みうどんに。すり胡麻や味噌を足して雑炊に。
投稿ID : 25826545
のもたん
普通に野菜等を入れて食べます、最後にうどんを入れたり、ご飯を入れて雑炊にしたりして食べます。
投稿ID : 25824234
鉄砲百合
一人前ずつ小分けタイプの鍋つゆの場合、お湯だけじゃなく無調整豆乳も混ぜる。濃厚さが増します。
投稿ID : 25823602
デイジー
少し味噌をといて豆乳スープにして出します。お野菜たっぷり取れるし美味しいのでこどもたちからも評判良いです。
投稿ID : 25822788
さよ
普通に、定番の野菜と豚肉で食べて雑炊にします。
投稿ID : 25822462
天才ショコラティエ
最後は卵とごはんで雑炊にします。そうめんを豆乳鍋つゆで茹でて、そのまま食べるズボラ飯がオススメです。
投稿ID : 25818802
あゆ
豚しゃぶ しめはうどんがおいしいです
投稿ID : 25817377
にこ
〆にうどんを入れる。もしくはチーズとご飯をいれてチーズリゾット風にする。あとは食べるときに少し柚子胡椒を足すと美味しい。
投稿ID : 25815896
あじさい
〆にうどんをいれると美味しかった
投稿ID : 25815104
きんとと
〆にうどんを入れて食べます
投稿ID : 25811794
sawan
1279日前
〆はチーズリゾットにするのがおいしいです
投稿ID : 25801624
ともぞう
締めにうどんを入れる
投稿ID : 25800788
たぬき
締めにうどんを入れます。ご飯も合うけど個人的にはうどんが好きです。
投稿ID : 25799610
織部
〆ににんにくとニラとラーメンを入れて食べる。
投稿ID : 25795125
ちゅちゅ
締めはラーメン。北海道の玉子麺がオススメです。
投稿ID : 25789640
アルトサックス
1280日前
しめはチーズとごはんでチーズリゾットにして食べることです。黒コショウもプラスします。
投稿ID : 25770501
TBT
スープ
投稿ID : 25767432
みー
締めにご飯やうどんを入れる
投稿ID : 25761161
MOW
チーズリゾット
投稿ID : 25759222
ことり
しめにチーズとご飯を入れてリゾットにする
投稿ID : 25755574
clover
最後にうどんを入れる
投稿ID : 25750665
こぐま
1281日前
お鍋の後はうどんを入れます。
投稿ID : 25735403
ao
シメにうどんとチーズをいれる
投稿ID : 25733134
はるちん
リゾットやおじや
投稿ID : 25729742
けめ
うどんは少なめにして、おじやにする
投稿ID : 25725485
とまと
肉と野菜をたっぷり入れる、〆にチーズを入れてリゾット
投稿ID : 25725078
ひまぽん
白菜と豚バラの鍋
投稿ID : 25723433
ぱぐちゅう
豚バラが必須です。
投稿ID : 25716328
ざっく
しめはチーズを入れて雑炊にすることです。
投稿ID : 25711657
プル
豚肉と野菜たっぷ入れてお鍋にします。
投稿ID : 25706322
けろみ
厚揚げとたっぷり野菜を入れて作って食べる
投稿ID : 25705033
08007
ゴマ豆乳で野菜などを入れて普通に食べる。
投稿ID : 25704973
rea
1282日前
豚肉を入れる
投稿ID : 25704191
sori
うどんの汁としても使える
投稿ID : 25703916
フーコ
普通に野菜や豚肉を入れて鍋で食べる
投稿ID : 25701377
l
うどんとチーズとコチュジャンを合わせる
投稿ID : 25699841
こち
うどんとチーズ、ご飯とチーズ
投稿ID : 25697646
yuna
鍋にしてしめはうどん
投稿ID : 25697624
ポッキー
白味噌で味わいを深める
投稿ID : 25696477
りたぽん
しめのリゾットが美味しい。チーズキムチを入れるのが好きです。
投稿ID : 25694382
おとく子さん
鶏肉を入れると旨みが増して美味しい
投稿ID : 25693207
翔
チーズリゾットにする
投稿ID : 25692347
花
シメにご飯とチーズを入れてます。
投稿ID : 25689178
じゅん
変にアレンジするよりそのままがよい
投稿ID : 25687198
茶茶
豆乳坦々麺、おじや
投稿ID : 25684581
むー
最後うどん入れる
投稿ID : 25682307
ハト時計
〆が万能
投稿ID : 25681991
バーバ
最後にうどんを入れる。
投稿ID : 25681046
さくぱん
チーズリゾット、うどん。
投稿ID : 25679981
くまぷ
鍋のあとご飯卵入れて食べる
投稿ID : 25679675
ひなた
〆にラー油をたらして味変する
投稿ID : 25679536
ゆっぴ
〆はカルボナーラ!
投稿ID : 25679464
サクラ
しめにうどんと卵、出汁を足します
投稿ID : 25678638
tyfoo
その時家にあるもを入れますが、豚肉と白菜は入れたい。豆乳のスープは豆腐が柔らかくなって美味しい。
投稿ID : 25678504
ぴかぽか
しめにチーズと玉子を入れてカルボナーラ風リゾットにすること。
投稿ID : 25678395
よん
チーズを入れてしめにリゾットを作る
投稿ID : 25678285
なつ
〆はご飯とチーズと黒コショウを入れてチーズリゾットにする
投稿ID : 25678054
りんご
鶏肉、きのこ類、野菜、豆腐など普通に鍋にして食べて美味しいです。チーズも合います。
投稿ID : 25677565
デルタナ
〆にごま油でにんにくを炒めて紅ショウガを入れて、そうめんを入れると健康的になんちゃって豚骨ラーメンを作れる
投稿ID : 25677179
はんな
最後に味噌を入れて、雑炊すると味も変わって美味しい。
投稿ID : 25675928
ちー
あらびき黒コショウを入れる
投稿ID : 25674555
りゅう
最後にリゾットにする
投稿ID : 25674364
しっぴ
〆はチーズリゾットにして食べます。
投稿ID : 25673734
グッピー
豚しゃぶをする
投稿ID : 25673219
ngvouoi
ラー油を少しかける
投稿ID : 25673155
葵
食べるときに取皿に少しポン酢を入れる。シメにリゾットにする。
投稿ID : 25672841
みかん
シメの雑炊にチーズを入れて豆乳リゾットにする
投稿ID : 25671972
こうくん
焼いた肉を入れる
投稿ID : 25671136
Akakaw
唐辛子漬け
投稿ID : 25671067
kym
キムチ、チーズを入れる
投稿ID : 25670753
がっちゃ
ポン酢を少しかける
投稿ID : 25670707
みきてぃ
キムチを入れると美味しいです
投稿ID : 25670353
ゆな
取皿に少しポン酢を入れておく
投稿ID : 25670299
NOK
豚肉、油揚げを入れてコクを出す。しめは乾麺の素麺を入れて黒酢も加えてさっぱり食べる
投稿ID : 25670107
ゴン姉
そのままでしか食べたことがありません。
投稿ID : 25669973
えり
野菜をとにかくたくさんいれる
投稿ID : 25669941
りん
1283日前
野菜や具をあるだけ入れる
投稿ID : 25669462
jan
色んな具材を入れること
投稿ID : 25668627
izuyumi
味噌を加えて使う。〆にはご飯を入れて、チーズをかけてリゾット風にする。
投稿ID : 25668317
コッペパン
キムチ豆乳鍋にアレンジして、〆は胡麻を加えて担々うどんします。
投稿ID : 25668111
つばき
最初は鶏肉や白菜きのこ類などで鍋を楽しむ。その時にお好みで食べるラー油を使ったり黒胡椒をかけたりして味変しながらたべる。〆はパスタを入れて残った鍋つゆで茹でて、そこにたっぷり粉チーズと黒胡椒を入れて火を止めたら卵を入れてかき混ぜると豆乳カルボナーラになるのでオススメです。
投稿ID : 25667488
凸凹ダック
豆乳キムチ鍋
投稿ID : 25667037
なかちゃん
ポン酢を少し入れます。しめは冷凍のさぬきうどんです。
投稿ID : 25666983
64コメント
NEW 欲しい扇子のデザインを教えて下さい!!
商品開発
58コメント
NEW 香りが付いていたら嬉しい商品を教えて下さい!!
48コメント
NEW 化粧下地のラスティング効果について
化粧品 マーケティング担当
ながチャー
1276日前
野菜たっぷり入れる
投稿ID : 25858318
ライフ
1276日前
野菜など具材はたっぷり入れて、出汁が出るようにすること。そうすると〆のうどんがより美味しくなります。
投稿ID : 25856773
ほち
1276日前
他の鍋つゆに足して使う
投稿ID : 25853448
rii
1277日前
〆はリゾットにする
投稿ID : 25850115
TY9
1277日前
最後にご飯を入れて雑炊にする
投稿ID : 25846966
無敵のムテ吉
1277日前
豚肉と野菜を入れて〆にはうどんを入れる
投稿ID : 25845725
rbd
1277日前
なんにでも会うので、具だくさんにする。
投稿ID : 25844732
ハル
1277日前
味変で味噌を入れる
投稿ID : 25843613
まぐろちゃん
1277日前
野菜と豚肉を入れて普通に食べる
投稿ID : 25842508
RaRa
1277日前
普通に初めは野菜と豚肉をいれて食べ、〆にうどんをいれてあっさり食べます。
投稿ID : 25841039
まい
1277日前
〆はごはんとチーズを入れてリゾットにして食べます。
投稿ID : 25840362
にこる
1277日前
パスタに入れて、スープパスタとして食べる
投稿ID : 25835408
ひまわり
1277日前
鍋に入れて、豚肉を多く入れます
投稿ID : 25831832
ぱん子
1277日前
しめに、サリ麺入れる。また、パスタを入れてチーズを乗せる、ごはんでもよい。
投稿ID : 25830683
みる
1277日前
最後にチーズリゾットにして食べる
投稿ID : 25830007
easy
1277日前
うどんをいれる
投稿ID : 25828850
ラパン
1277日前
お味噌や豆板醤など足すと、また風味が変わって美味しくなります。
投稿ID : 25828199
コウ
1278日前
茸や白菜、人参を入れて煮込みうどんに。すり胡麻や味噌を足して雑炊に。
投稿ID : 25826545
のもたん
1278日前
普通に野菜等を入れて食べます、最後にうどんを入れたり、ご飯を入れて雑炊にしたりして食べます。
投稿ID : 25824234
鉄砲百合
1278日前
一人前ずつ小分けタイプの鍋つゆの場合、お湯だけじゃなく無調整豆乳も混ぜる。濃厚さが増します。
投稿ID : 25823602
デイジー
1278日前
少し味噌をといて豆乳スープにして出します。お野菜たっぷり取れるし美味しいのでこどもたちからも評判良いです。
投稿ID : 25822788
さよ
1278日前
普通に、定番の野菜と豚肉で食べて雑炊にします。
投稿ID : 25822462
天才ショコラティエ
1278日前
最後は卵とごはんで雑炊にします。そうめんを豆乳鍋つゆで茹でて、そのまま食べるズボラ飯がオススメです。
投稿ID : 25818802
あゆ
1278日前
豚しゃぶ しめはうどんがおいしいです
投稿ID : 25817377
にこ
1278日前
〆にうどんを入れる。もしくはチーズとご飯をいれてチーズリゾット風にする。あとは食べるときに少し柚子胡椒を足すと美味しい。
投稿ID : 25815896
あじさい
1278日前
〆にうどんをいれると美味しかった
投稿ID : 25815104
きんとと
1278日前
〆にうどんを入れて食べます
投稿ID : 25811794
sawan
1279日前
〆はチーズリゾットにするのがおいしいです
投稿ID : 25801624
ともぞう
1279日前
締めにうどんを入れる
投稿ID : 25800788
たぬき
1279日前
締めにうどんを入れます。ご飯も合うけど個人的にはうどんが好きです。
投稿ID : 25799610
織部
1279日前
〆ににんにくとニラとラーメンを入れて食べる。
投稿ID : 25795125
ちゅちゅ
1279日前
締めはラーメン。北海道の玉子麺がオススメです。
投稿ID : 25789640
アルトサックス
1280日前
しめはチーズとごはんでチーズリゾットにして食べることです。黒コショウもプラスします。
投稿ID : 25770501
TBT
1280日前
スープ
投稿ID : 25767432
みー
1280日前
締めにご飯やうどんを入れる
投稿ID : 25761161
MOW
1280日前
チーズリゾット
投稿ID : 25759222
ことり
1280日前
しめにチーズとご飯を入れてリゾットにする
投稿ID : 25755574
clover
1280日前
最後にうどんを入れる
投稿ID : 25750665
こぐま
1281日前
お鍋の後はうどんを入れます。
投稿ID : 25735403
ao
1281日前
シメにうどんとチーズをいれる
投稿ID : 25733134
はるちん
1281日前
リゾットやおじや
投稿ID : 25729742
けめ
1281日前
うどんは少なめにして、おじやにする
投稿ID : 25725485
とまと
1281日前
肉と野菜をたっぷり入れる、〆にチーズを入れてリゾット
投稿ID : 25725078
ひまぽん
1281日前
白菜と豚バラの鍋
投稿ID : 25723433
ぱぐちゅう
1281日前
豚バラが必須です。
投稿ID : 25716328
ざっく
1281日前
しめはチーズを入れて雑炊にすることです。
投稿ID : 25711657
プル
1281日前
豚肉と野菜たっぷ入れてお鍋にします。
投稿ID : 25706322
けろみ
1281日前
厚揚げとたっぷり野菜を入れて作って食べる
投稿ID : 25705033
08007
1281日前
ゴマ豆乳で野菜などを入れて普通に食べる。
投稿ID : 25704973
rea
1282日前
豚肉を入れる
投稿ID : 25704191
sori
1282日前
うどんの汁としても使える
投稿ID : 25703916
フーコ
1282日前
普通に野菜や豚肉を入れて鍋で食べる
投稿ID : 25701377
l
1282日前
うどんとチーズとコチュジャンを合わせる
投稿ID : 25699841
こち
1282日前
うどんとチーズ、ご飯とチーズ
投稿ID : 25697646
yuna
1282日前
鍋にしてしめはうどん
投稿ID : 25697624
ポッキー
1282日前
白味噌で味わいを深める
投稿ID : 25696477
りたぽん
1282日前
しめのリゾットが美味しい。チーズキムチを入れるのが好きです。
投稿ID : 25694382
おとく子さん
1282日前
鶏肉を入れると旨みが増して美味しい
投稿ID : 25693207
翔
1282日前
チーズリゾットにする
投稿ID : 25692347
花
1282日前
シメにご飯とチーズを入れてます。
投稿ID : 25689178
じゅん
1282日前
変にアレンジするよりそのままがよい
投稿ID : 25687198
茶茶
1282日前
豆乳坦々麺、おじや
投稿ID : 25684581
むー
1282日前
最後うどん入れる
投稿ID : 25682307
ハト時計
1282日前
〆が万能
投稿ID : 25681991
バーバ
1282日前
最後にうどんを入れる。
投稿ID : 25681046
さくぱん
1282日前
チーズリゾット、うどん。
投稿ID : 25679981
くまぷ
1282日前
鍋のあとご飯卵入れて食べる
投稿ID : 25679675
ひなた
1282日前
〆にラー油をたらして味変する
投稿ID : 25679536
ゆっぴ
1282日前
〆はカルボナーラ!
投稿ID : 25679464
サクラ
1282日前
しめにうどんと卵、出汁を足します
投稿ID : 25678638
tyfoo
1282日前
その時家にあるもを入れますが、豚肉と白菜は入れたい。豆乳のスープは豆腐が柔らかくなって美味しい。
投稿ID : 25678504
ぴかぽか
1282日前
しめにチーズと玉子を入れてカルボナーラ風リゾットにすること。
投稿ID : 25678395
よん
1282日前
チーズを入れてしめにリゾットを作る
投稿ID : 25678285
なつ
1282日前
〆はご飯とチーズと黒コショウを入れてチーズリゾットにする
投稿ID : 25678054
りんご
1282日前
鶏肉、きのこ類、野菜、豆腐など普通に鍋にして食べて美味しいです。チーズも合います。
投稿ID : 25677565
デルタナ
1282日前
〆にごま油でにんにくを炒めて紅ショウガを入れて、そうめんを入れると健康的になんちゃって豚骨ラーメンを作れる
投稿ID : 25677179
はんな
1282日前
最後に味噌を入れて、雑炊すると味も変わって美味しい。
投稿ID : 25675928
ちー
1282日前
あらびき黒コショウを入れる
投稿ID : 25674555
りゅう
1282日前
最後にリゾットにする
投稿ID : 25674364
しっぴ
1282日前
〆はチーズリゾットにして食べます。
投稿ID : 25673734
グッピー
1282日前
豚しゃぶをする
投稿ID : 25673219
ngvouoi
1282日前
ラー油を少しかける
投稿ID : 25673155
葵
1282日前
食べるときに取皿に少しポン酢を入れる。シメにリゾットにする。
投稿ID : 25672841
みかん
1282日前
シメの雑炊にチーズを入れて豆乳リゾットにする
投稿ID : 25671972
こうくん
1282日前
焼いた肉を入れる
投稿ID : 25671136
Akakaw
1282日前
唐辛子漬け
投稿ID : 25671067
kym
1282日前
キムチ、チーズを入れる
投稿ID : 25670753
がっちゃ
1282日前
ポン酢を少しかける
投稿ID : 25670707
みきてぃ
1282日前
キムチを入れると美味しいです
投稿ID : 25670353
ゆな
1282日前
取皿に少しポン酢を入れておく
投稿ID : 25670299
NOK
1282日前
豚肉、油揚げを入れてコクを出す。しめは乾麺の素麺を入れて黒酢も加えてさっぱり食べる
投稿ID : 25670107
ゴン姉
1282日前
そのままでしか食べたことがありません。
投稿ID : 25669973
えり
1282日前
野菜をとにかくたくさんいれる
投稿ID : 25669941
りん
1283日前
野菜や具をあるだけ入れる
投稿ID : 25669462
jan
1283日前
色んな具材を入れること
投稿ID : 25668627
izuyumi
1283日前
味噌を加えて使う。〆にはご飯を入れて、チーズをかけてリゾット風にする。
投稿ID : 25668317
コッペパン
1283日前
キムチ豆乳鍋にアレンジして、〆は胡麻を加えて担々うどんします。
投稿ID : 25668111
つばき
1283日前
最初は鶏肉や白菜きのこ類などで鍋を楽しむ。その時にお好みで食べるラー油を使ったり黒胡椒をかけたりして味変しながらたべる。〆はパスタを入れて残った鍋つゆで茹でて、そこにたっぷり粉チーズと黒胡椒を入れて火を止めたら卵を入れてかき混ぜると豆乳カルボナーラになるのでオススメです。
投稿ID : 25667488
凸凹ダック
1283日前
豆乳キムチ鍋
投稿ID : 25667037
なかちゃん
1283日前
ポン酢を少し入れます。しめは冷凍のさぬきうどんです。
投稿ID : 25666983