商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ メンテナンスに伴うサービス停止お知らせ(2021.08)

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

料理に関するアイデア募集

  • 21/07/13
  • 21/07/20 (14:52)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
下部三男
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

べーやん べーやん

満員御礼 インターネット上に公開 by 下部三男 べーやん 食品・外食

親御さんへ、料理する時、何が苦手ですか?

100コメント
あと70件投稿があります
ketya

ketya

18日前

千切り、薄切りです

投稿ID : 25685680

アルトサックス

アルトサックス

18日前

野菜などを同じ大きさに切ること

投稿ID : 25685166

グッピー

グッピー

18日前

予算や食材等のストックなども考慮しながら献立を考えて、材料をそろえる事。ものすごくめんどくさい。調理そのものはそんなに苦痛ではない。

投稿ID : 25684566

おとく子さん

おとく子さん

18日前

献立を考えること

投稿ID : 25684087

ゆこりん

ゆこりん

18日前

天ぷら

投稿ID : 25684000

るり

るり

18日前

魚焼くこと

投稿ID : 25683964

ノブモモ

ノブモモ

18日前

味付けです

投稿ID : 25683109

つぶあん

つぶあん

18日前

盛り付けです。いつも見栄えが悪くなります

投稿ID : 25683081

げじ

げじ

18日前

天ぷら

投稿ID : 25682965

いっせー

いっせー

18日前

味付けです

投稿ID : 25682616

ishiho

ishiho

18日前

なんでも美味しいと言うのでかえって作るのが難しい

投稿ID : 25682165

マルパパ

マルパパ

18日前

揚げ物。油の処理が面倒だから。

投稿ID : 25681882

サブロー

サブロー

18日前

野菜のみじん切りです。特ににんにくは小さくて丸みをおびているので切りにくいです。

投稿ID : 25681429

M

M

18日前

洗い物がたまる

投稿ID : 25681322

hiromin

hiromin

18日前

片栗粉でとろみをうまくつけられないことです。

投稿ID : 25681283

ざい

ざい

18日前

味付け

投稿ID : 25681172

しっぴ

しっぴ

18日前

味付けです。

投稿ID : 25681058

ぜん

ぜん

18日前

味付け

投稿ID : 25680772

プミポン

プミポン

18日前

後片付け。

投稿ID : 25680651

スラッガー

スラッガー

18日前

冷蔵にある物で、献立を考える事です。

投稿ID : 25680618

Choco

Choco

18日前

味付け。薄かったり濃かったりするから。

投稿ID : 25680606

komorebi

komorebi

18日前

いざ作ろうと立ち上がるまで

投稿ID : 25680558

きょうたろう

きょうたろう

18日前

揚げ物。温度が難しいです

投稿ID : 25680449

こりんご

こりんご

18日前

煮物、揚げ物です。手間がかかるから。

投稿ID : 25680435

アベシ

アベシ

18日前

食材を余らせずに使いきれるか

投稿ID : 25680403

みつこ

みつこ

18日前

味付け。レシピをみないとうまく行かない。

投稿ID : 25680350

るな

るな

18日前

細かく材料を切ること

投稿ID : 25680342

デルタナ

デルタナ

18日前

献立をたてることと、うまく食材を使いきれるか

投稿ID : 25680296

ビーズフロウ

ビーズフロウ

18日前

献立づくり。料理自体面倒な気持ちとの闘い

投稿ID : 25680270

紅亞

紅亞

18日前

苦手なことはないけど嫌いなのは揚げ物です。

投稿ID : 25680192

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

リサーチ部