商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
べーやん
ketya
1621日前
千切り、薄切りです
投稿ID : 25685680
アルトサックス
野菜などを同じ大きさに切ること
投稿ID : 25685166
グッピー
予算や食材等のストックなども考慮しながら献立を考えて、材料をそろえる事。ものすごくめんどくさい。調理そのものはそんなに苦痛ではない。
投稿ID : 25684566
おとく子さん
献立を考えること
投稿ID : 25684087
ゆこりん
天ぷら
投稿ID : 25684000
るり
魚焼くこと
投稿ID : 25683964
ノブモモ
味付けです
投稿ID : 25683109
つぶあん
盛り付けです。いつも見栄えが悪くなります
投稿ID : 25683081
げじ
投稿ID : 25682965
いっせー
投稿ID : 25682616
ishiho
なんでも美味しいと言うのでかえって作るのが難しい
投稿ID : 25682165
マルパパ
揚げ物。油の処理が面倒だから。
投稿ID : 25681882
サブロー
野菜のみじん切りです。特ににんにくは小さくて丸みをおびているので切りにくいです。
投稿ID : 25681429
M
洗い物がたまる
投稿ID : 25681322
hiromin
片栗粉でとろみをうまくつけられないことです。
投稿ID : 25681283
ざい
味付け
投稿ID : 25681172
しっぴ
味付けです。
投稿ID : 25681058
ぜん
投稿ID : 25680772
プミポン
後片付け。
投稿ID : 25680651
スラッガー
冷蔵にある物で、献立を考える事です。
投稿ID : 25680618
coco
味付け。薄かったり濃かったりするから。
投稿ID : 25680606
komorebi
いざ作ろうと立ち上がるまで
投稿ID : 25680558
きょうたろう
揚げ物。温度が難しいです
投稿ID : 25680449
こりんご
煮物、揚げ物です。手間がかかるから。
投稿ID : 25680435
アベシ
食材を余らせずに使いきれるか
投稿ID : 25680403
みつこ
味付け。レシピをみないとうまく行かない。
投稿ID : 25680350
るな
細かく材料を切ること
投稿ID : 25680342
デルタナ
献立をたてることと、うまく食材を使いきれるか
投稿ID : 25680296
ビーズフロウ
献立づくり。料理自体面倒な気持ちとの闘い
投稿ID : 25680270
紅亞
苦手なことはないけど嫌いなのは揚げ物です。
投稿ID : 25680192
92コメント
NEW 顔が大きいもしくは小顔の方で、メガネをかけている方に質問です!
EC担当
0コメント
お子さまが通信制高校に通われている保護者さまへ 学校に望むことはなんですか?
シン・ガッコウ Schorbit
100コメント
箱根駅伝、何時からテレビで見てる?何時から見るのがおすすめ?
インターネット関連
ketya
1621日前
千切り、薄切りです
投稿ID : 25685680
アルトサックス
1621日前
野菜などを同じ大きさに切ること
投稿ID : 25685166
グッピー
1621日前
予算や食材等のストックなども考慮しながら献立を考えて、材料をそろえる事。ものすごくめんどくさい。調理そのものはそんなに苦痛ではない。
投稿ID : 25684566
おとく子さん
1621日前
献立を考えること
投稿ID : 25684087
ゆこりん
1621日前
天ぷら
投稿ID : 25684000
るり
1621日前
魚焼くこと
投稿ID : 25683964
ノブモモ
1621日前
味付けです
投稿ID : 25683109
つぶあん
1621日前
盛り付けです。いつも見栄えが悪くなります
投稿ID : 25683081
げじ
1621日前
天ぷら
投稿ID : 25682965
いっせー
1621日前
味付けです
投稿ID : 25682616
ishiho
1621日前
なんでも美味しいと言うのでかえって作るのが難しい
投稿ID : 25682165
マルパパ
1621日前
揚げ物。油の処理が面倒だから。
投稿ID : 25681882
サブロー
1621日前
野菜のみじん切りです。特ににんにくは小さくて丸みをおびているので切りにくいです。
投稿ID : 25681429
M
1621日前
洗い物がたまる
投稿ID : 25681322
hiromin
1621日前
片栗粉でとろみをうまくつけられないことです。
投稿ID : 25681283
ざい
1621日前
味付け
投稿ID : 25681172
しっぴ
1621日前
味付けです。
投稿ID : 25681058
ぜん
1621日前
味付け
投稿ID : 25680772
プミポン
1621日前
後片付け。
投稿ID : 25680651
スラッガー
1621日前
冷蔵にある物で、献立を考える事です。
投稿ID : 25680618
coco
1621日前
味付け。薄かったり濃かったりするから。
投稿ID : 25680606
komorebi
1621日前
いざ作ろうと立ち上がるまで
投稿ID : 25680558
きょうたろう
1621日前
揚げ物。温度が難しいです
投稿ID : 25680449
こりんご
1621日前
煮物、揚げ物です。手間がかかるから。
投稿ID : 25680435
アベシ
1621日前
食材を余らせずに使いきれるか
投稿ID : 25680403
みつこ
1621日前
味付け。レシピをみないとうまく行かない。
投稿ID : 25680350
るな
1621日前
細かく材料を切ること
投稿ID : 25680342
デルタナ
1621日前
献立をたてることと、うまく食材を使いきれるか
投稿ID : 25680296
ビーズフロウ
1621日前
献立づくり。料理自体面倒な気持ちとの闘い
投稿ID : 25680270
紅亞
1621日前
苦手なことはないけど嫌いなのは揚げ物です。
投稿ID : 25680192