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掲示板概要

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  • 21/07/14
  • 21/07/21 (09:19)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食品卸
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

ダヴィンチ ダヴィンチ

インターネット上に公開 食品・外食 579コメント

枝豆を食べるときに重視するポイントは何ですか?

ライフ

ライフ

1484日前

枝豆が痛んでいなく新鮮なことです。

投稿ID : 25901092

サン

サン

1484日前

枝豆が傷んでないかです

投稿ID : 25901016

akiaki

akiaki

1484日前

塩加減です。

投稿ID : 25900926

TY9

TY9

1484日前

人との会話を楽しみながら食べる

投稿ID : 25900169

播磨の素浪人

播磨の素浪人

1484日前

豆の膨らみ具合

投稿ID : 25899696

ひむ

ひむ

1484日前

塩加減

投稿ID : 25898968

sayuri

sayuri

1484日前

国産、茹で加減と塩加減。

投稿ID : 25898714

眠り猫

眠り猫

1484日前

値段、産地

投稿ID : 25898710

くりっぷ

くりっぷ

1484日前

国産

投稿ID : 25898614

ヒナコ

ヒナコ

1484日前

国産、塩加減

投稿ID : 25898539

無敵のムテ吉

無敵のムテ吉

1484日前

塩加減です

投稿ID : 25898093

000

000

1484日前

黒豆の枝豆かどうか。

投稿ID : 25898035

a

a

1484日前

硬すぎないかどうか

投稿ID : 25897249

すいか

すいか

1484日前

塩加減

投稿ID : 25897171

ルイ

ルイ

1484日前

粒の大きさです

投稿ID : 25896974

uffufjikd

uffufjikd

1484日前

塩加減とふっくら感

投稿ID : 25896516

すみれ

すみれ

1484日前

ゆで加減と塩加減

投稿ID : 25896251

鳥居

鳥居

1484日前

塩加減。味が濃いのが好き

投稿ID : 25896070

sky

sky

1484日前

国産、豆が大きくしっかりしているもの、塩加減

投稿ID : 25895291

beach-sand

beach-sand

1484日前

塩加減

投稿ID : 25895236

アニタ

アニタ

1484日前

塩。

投稿ID : 25895000

あい

あい

1484日前

色の濃さ

投稿ID : 25894111

天才ショコラティエ

天才ショコラティエ

1484日前

国産、色が明るい緑、産毛が確認できること、大粒であることです。見た目からして美味しそうかどうかを見ています。

投稿ID : 25894021

みー

みー

1484日前

国産かどうか

投稿ID : 25893347

すず

すず

1484日前

豆の味が濃く大粒なこと

投稿ID : 25892996

K

K

1484日前

塩加減

投稿ID : 25892896

みー

みー

1484日前

特にない

投稿ID : 25892577

ふくのすく

ふくのすく

1484日前

塩加減

投稿ID : 25889869

ハツマル

ハツマル

1484日前

ちゃんと塩が効いている事。

投稿ID : 25889545

ビーン

ビーン

1484日前

塩加減。

投稿ID : 25888979

あや

あや

1484日前

生産地。茹で加減と塩加減。

投稿ID : 25888110

たぬき

たぬき

1484日前

良い塩梅の塩加減。

投稿ID : 25888102

ぴこ

ぴこ

1484日前

塩気

投稿ID : 25887631

マロン

マロン

1484日前

塩加減と、茹で加減

投稿ID : 25886883

よめ

よめ

1484日前

塩加減と茹で加減です。

投稿ID : 25886316

easy

easy

1484日前

塩加減

投稿ID : 25885414

ちゅちゅ

ちゅちゅ

1484日前

茹で加減、塩加減、粒の大きさ。

投稿ID : 25885337

さくぱん

さくぱん

1484日前

塩加減。国産。

投稿ID : 25882230

きんとと

きんとと

1484日前

塩加減

投稿ID : 25881467

ひろろりろん

ひろろりろん

1485日前

塩加減。

投稿ID : 25878430

やくも少年

やくも少年

1485日前

とにかく、食べやすいこと。これにつきます。

投稿ID : 25877949

あっこ

あっこ

1485日前

塩加減です。

投稿ID : 25876528

mtkana

mtkana

1485日前

お塩のバランス

投稿ID : 25876254

ねこにゃん

ねこにゃん

1485日前

塩加減。

投稿ID : 25875462

ゆー

ゆー

1485日前

ほどよい塩味

投稿ID : 25873225

あねご

あねご

1485日前

豆の大きさ

投稿ID : 25873155

こた

こた

1485日前

国産か、茹で加減、塩加減

投稿ID : 25872574

シーサーひつじ

シーサーひつじ

1485日前

豆の茹で加減

投稿ID : 25872454

あんちゃん

あんちゃん

1485日前

豆の品種

投稿ID : 25862953

kikka

kikka

1485日前

ちょっとした塩味。

投稿ID : 25862349

よこたん

よこたん

1485日前

塩加減と実がしっかりしていること

投稿ID : 25861975

みく

みく

1485日前

塩加減

投稿ID : 25860375

たまご

たまご

1485日前

生産地と塩気

投稿ID : 25859383

ことり

ことり

1485日前

塩加減

投稿ID : 25857890

a.

a.

1486日前

塩加減

投稿ID : 25853196

ゆきこさま

ゆきこさま

1486日前

実の大きさ

投稿ID : 25850760

mamimu

mamimu

1486日前

豆の美味しさです(品種)

投稿ID : 25849363

P2くん

P2くん

1486日前

塩加減です。

投稿ID : 25846559

kokon

kokon

1486日前

塩加減

投稿ID : 25845645

sawan

sawan

1486日前

ゆで加減、塩加減

投稿ID : 25845073

にーこ

にーこ

1486日前

茹で加減と塩加減

投稿ID : 25843951

ユウ

ユウ

1486日前

塩加減

投稿ID : 25841793

陽だまり

陽だまり

1486日前

実のつまり具合。

投稿ID : 25841582

狐

1486日前

茹で加減

投稿ID : 25839381

あずき555

あずき555

1486日前

ちょうど良い塩味かどうか

投稿ID : 25838862

sanwaa

sanwaa

1486日前

豆の大きさ

投稿ID : 25838059

コウ

コウ

1486日前

豆の大きさ、枝豆の味がするかどうか

投稿ID : 25837706

ぱん

ぱん

1486日前

茹で加減と塩加減

投稿ID : 25837427

てぃん

てぃん

1486日前

茹で加減です

投稿ID : 25836836

ゴンタ

ゴンタ

1486日前

色と房のふくらみ

投稿ID : 25836674

ぶ~たろ

ぶ~たろ

1486日前

塩加減と茹で加減

投稿ID : 25836401

ぱん子

ぱん子

1486日前

粒の大きさと塩加減、茹で加減。

投稿ID : 25835590

peach

peach

1486日前

塩分の過剰摂取

投稿ID : 25835532

ゆずまる

ゆずまる

1486日前

塩加減と豆の大きさです

投稿ID : 25834947

roku

roku

1486日前

塩加減と、枝前本来の味

投稿ID : 25833949

こねこ

こねこ

1486日前

ゆで加減と塩加減

投稿ID : 25833940

まぐろちゃん

まぐろちゃん

1486日前

塩加減です

投稿ID : 25833020

ひ

1486日前

茹で具合、塩加減、歯ごたえ

投稿ID : 25832684

yk

yk

1486日前

茹で具合、歯ごたえ、

投稿ID : 25832581

ラパン

ラパン

1486日前

茹で加減・塩加減です

投稿ID : 25831498

楽園

楽園

1486日前

塩加減

投稿ID : 25830337

5頭のクジラ

5頭のクジラ

1486日前

塩加減です。

投稿ID : 25830003

ひまわり

ひまわり

1487日前

塩加減です

投稿ID : 25829066

アルトサックス

アルトサックス

1487日前

おいしさと塩加減

投稿ID : 25828024

mac

mac

1487日前

塩加減

投稿ID : 25827060

ゆ

1487日前

塩加減、柔らかさ

投稿ID : 25825856

るーりん

るーりん

1487日前

美味しさ 塩加減

投稿ID : 25824266

mokka

mokka

1487日前

鮮度、できるだけ獲れたて茹でたてを。

投稿ID : 25823388

美月

美月

1487日前

国産かどうかです。

投稿ID : 25823214

かっぱし

かっぱし

1487日前

塩加減、茹で加減

投稿ID : 25822682

こぐま

こぐま

1487日前

ふっくらした豆

投稿ID : 25820087

まるさん

まるさん

1487日前

甘味があること

投稿ID : 25819436

てんてけ

てんてけ

1487日前

実入りの充実

投稿ID : 25818248

iri

iri

1487日前

うまみがあること

投稿ID : 25817685

ハル

ハル

1487日前

味が濃いところ

投稿ID : 25817507

ryudragon

ryudragon

1487日前

した味がしっかりついてること。

投稿ID : 25816743

りんご

りんご

1487日前

塩加減、茹でたて,

投稿ID : 25815316

ナンシー

ナンシー

1487日前

塩加減、ゆでたてのうまさ。

投稿ID : 25814993

うらん

うらん

1487日前

ゆでたて、塩加減。

投稿ID : 25814537

バケラッタ

バケラッタ

1487日前

塩加減

投稿ID : 25812109

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