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担当者情報
べーやん
yosa
1496日前
食べられることへの感謝
投稿ID : 25722382
ノブモモ
好き嫌いなく食べることから取り組みます
投稿ID : 25722149
なな
頂きますの意味や 食べるもの それに従事している人に感謝することから始める
投稿ID : 25722029
ミルフレイト
食べられることのありがたみから。
投稿ID : 25721993
midori
食事マナー
投稿ID : 25721917
アベシ
食べ残しをなくすこと。
投稿ID : 25721882
ミンミ
何にしても、その物の命を頂いていることを伝えます。 植物にしても命には変わりありません。 その命の犠牲があってこそ、私達の命の存続があることを伝えます。 私は動物性の物はなるべく控えるようにしています。 タンパク質は植物性のものより摂っています。
投稿ID : 25721689
ぜん
楽しく食べること
投稿ID : 25721685
ふゆ
食品ロスをなくすことです。
投稿ID : 25721598
ゆうみ
家庭菜園での収穫
投稿ID : 25721462
mana
食材の出来方(野菜がどういう風に育つか、など)。
投稿ID : 25721376
ピク
3食きちんと感謝して残さず食べること
投稿ID : 25721373
TY9
農業畜産など一次産業を体験してもらう
投稿ID : 25720966
吉野屋
食べ物への感謝
投稿ID : 25720866
まめこ
三食ちゃんと食べる
投稿ID : 25720455
紅亞
効率的や栄養の摂り方、良くない組み合わせなど
投稿ID : 25720411
ぱんだら
スーパーで旬の野菜や魚、行事食を学ぶ。
投稿ID : 25720377
ゆこりん
フードロスと栄養バランス
投稿ID : 25720345
スラッガー
季節感の野菜を理解して、その季節に食べる理由を考える事です。
投稿ID : 25720317
ぬーーーーー
まずいろんな種類の食材に触れ、名前を覚えること。
投稿ID : 25720074
はな
栄養バランスです。
投稿ID : 25720009
M
フードロスを減らす
投稿ID : 25719830
しょうこ
旬の食材を使うことです。
投稿ID : 25719730
専務理事
旬を知ることから。
投稿ID : 25719654
ざい
まずは自分自身が食育とは何なのかを知るところから
投稿ID : 25719519
モンブラン
旬の野菜や果物を知ること
投稿ID : 25719503
しま
好き嫌いをなくすことから
投稿ID : 25719444
まーちゃん
旬のものを知ることから
投稿ID : 25719342
しょんた
季節の食材、旬が大事だと思うのでそれを使った料理をしました。
投稿ID : 25719291
ishiho
自分の食育に対する意識の学習
投稿ID : 25719247
63コメント
NEW 週1回以上コンビニエンスストアを利用する女性の方に質問です。
食品
100コメント
NEW 東京「表参道(青山)」という街のイメージ(+その理由)を、聞かせてください。
広告業
57コメント
NEW 【関東・都内在住の方へ】「自由が丘(東京)」に、行きますか?(おでかけに行きたいと思いますか。)
yosa
1496日前
食べられることへの感謝
投稿ID : 25722382
ノブモモ
1496日前
好き嫌いなく食べることから取り組みます
投稿ID : 25722149
なな
1496日前
頂きますの意味や 食べるもの それに従事している人に感謝することから始める
投稿ID : 25722029
ミルフレイト
1496日前
食べられることのありがたみから。
投稿ID : 25721993
midori
1496日前
食事マナー
投稿ID : 25721917
アベシ
1496日前
食べ残しをなくすこと。
投稿ID : 25721882
ミンミ
1496日前
何にしても、その物の命を頂いていることを伝えます。 植物にしても命には変わりありません。 その命の犠牲があってこそ、私達の命の存続があることを伝えます。 私は動物性の物はなるべく控えるようにしています。 タンパク質は植物性のものより摂っています。
投稿ID : 25721689
ぜん
1496日前
楽しく食べること
投稿ID : 25721685
ふゆ
1496日前
食品ロスをなくすことです。
投稿ID : 25721598
ゆうみ
1496日前
家庭菜園での収穫
投稿ID : 25721462
mana
1496日前
食材の出来方(野菜がどういう風に育つか、など)。
投稿ID : 25721376
ピク
1496日前
3食きちんと感謝して残さず食べること
投稿ID : 25721373
TY9
1496日前
農業畜産など一次産業を体験してもらう
投稿ID : 25720966
吉野屋
1496日前
食べ物への感謝
投稿ID : 25720866
まめこ
1496日前
三食ちゃんと食べる
投稿ID : 25720455
紅亞
1496日前
効率的や栄養の摂り方、良くない組み合わせなど
投稿ID : 25720411
ぱんだら
1496日前
スーパーで旬の野菜や魚、行事食を学ぶ。
投稿ID : 25720377
ゆこりん
1496日前
フードロスと栄養バランス
投稿ID : 25720345
スラッガー
1496日前
季節感の野菜を理解して、その季節に食べる理由を考える事です。
投稿ID : 25720317
ぬーーーーー
1496日前
まずいろんな種類の食材に触れ、名前を覚えること。
投稿ID : 25720074
はな
1496日前
栄養バランスです。
投稿ID : 25720009
M
1496日前
フードロスを減らす
投稿ID : 25719830
しょうこ
1496日前
旬の食材を使うことです。
投稿ID : 25719730
専務理事
1496日前
旬を知ることから。
投稿ID : 25719654
ざい
1496日前
まずは自分自身が食育とは何なのかを知るところから
投稿ID : 25719519
モンブラン
1496日前
旬の野菜や果物を知ること
投稿ID : 25719503
しま
1496日前
好き嫌いをなくすことから
投稿ID : 25719444
まーちゃん
1496日前
旬のものを知ることから
投稿ID : 25719342
しょんた
1496日前
季節の食材、旬が大事だと思うのでそれを使った料理をしました。
投稿ID : 25719291
ishiho
1496日前
自分の食育に対する意識の学習
投稿ID : 25719247