商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
○○
オススメの組み合わせ、お待ちしています!
やまろ
3454日前
炒め物全般に使用しています
投稿ID : 1406588
いちごぱんつ
サラダにかけるドレッシングを手づくりで作るのでアマニ油を入れます。
投稿ID : 1406579
菖蒲
野菜炒めに使ってます
投稿ID : 1406557
nontan 501
冷奴に塩と一緒にかけます
投稿ID : 1406432
highlight
醤油と混ぜて刺身につけたり、餃子に入れたり、和え物に使ったり。
投稿ID : 1406416
ここなな
炒め物でしか使用したことがないです
投稿ID : 1406384
mofu
炒め物に使っています。
投稿ID : 1406266
ジンベイザメ
エゴマはドレッシングを作る時に使います。体にいい感じがして良いです。
投稿ID : 1406255
どくたこ
サラダドレッシング
投稿ID : 1406057
こづこづ
炒め物に使います。
投稿ID : 1405993
あんず
ドレッシング
投稿ID : 1405948
ドゥルシネア
なるべく熱を加えない食べ方を心がけています。 サラダのドレッシングに混ぜたり、白和えや胡麻和えに、ちょっと垂らしたり。
投稿ID : 1405942
じゃすみん
ドレッシングに混ぜる、お刺身、冷奴にかける。餃子のタレに混ぜる、野菜ジュースに入れて飲む、焼きそば、きんぴらにかける。卵かけご飯にかける。など色々。
投稿ID : 1405929
こだま
サラダにかけます。
投稿ID : 1405884
よっちゃん
ドレッシングに混ぜてサラダにかける
投稿ID : 1405846
るんるん
炒め物や、サラダにかけたりしています。
投稿ID : 1405844
くまじろう
とっても酸化しやすいと聞いたので、エゴマ油を生卵に入れてだし醤油とといて、卵かけご飯で食べます。
投稿ID : 1405744
sim
サラダにアマニ油をかけています。
投稿ID : 1405741
Igla
ソーセージ炒める時に使う
投稿ID : 1405660
ぱん
アマニ油は、お酢などと合わせてドレッシングのようにしてサラダにかけます。エゴマ油はクセが強く、少し苦手なのであまり積極的には使いません。
投稿ID : 1405596
koro
炒め物に使う。
投稿ID : 1405563
おきょんちゃん
ドレッシング程度か炒め物用。
投稿ID : 1405542
gorou-san
ドレッシングのベースにするくらい
投稿ID : 1405467
いけ
炒め物の油で使った事はありますが味は普通の油の方がいいです
投稿ID : 1405445
ショコラン
香りや風味が苦手だったので、お酢等でごまかせるドレッシングでしか利用していません。
投稿ID : 1405417
chie
ドレッシングにしかした事がないです。
投稿ID : 1405391
こん
ドレッシングにしたりパンにつけたことしかないです。
投稿ID : 1405377
みみみ
ドレッシングやパンにバターの代わりに。
投稿ID : 1405327
Denny
ドレッシングにしかしたことありません。
投稿ID : 1405305
マリー
アマ二油は生野菜サラダにドレッシングの代わりにかけたり、納豆にかけたり、おにぎりに混ぜたりして、かけてり混ぜたりと手軽に食べています。
投稿ID : 1405291
鉄砲百合
ドレッシングを作ってみたり、あまり熱くないお味噌汁やスープに入れたり。トーストしたパンに少しつけてみたり。
投稿ID : 1405288
にしむー
クセが強すぎて吐きそうだったのでそれ以来使ってみる気もせず人にあげた。
投稿ID : 1405257
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
11コメント
NEW 朝、丁寧にスキンケアをした後でも、「メイクのりが悪い」と感じる方へ (35歳~49歳の女性の方)
化粧品 マーケティング担当
NEW 掃除をするときの気持ちについて教えてください。コメントや要望も書いてください!
マーケティングゼミ新商品開発部
やまろ
3454日前
炒め物全般に使用しています
投稿ID : 1406588
いちごぱんつ
3454日前
サラダにかけるドレッシングを手づくりで作るのでアマニ油を入れます。
投稿ID : 1406579
菖蒲
3454日前
野菜炒めに使ってます
投稿ID : 1406557
nontan 501
3454日前
冷奴に塩と一緒にかけます
投稿ID : 1406432
highlight
3454日前
醤油と混ぜて刺身につけたり、餃子に入れたり、和え物に使ったり。
投稿ID : 1406416
ここなな
3454日前
炒め物でしか使用したことがないです
投稿ID : 1406384
mofu
3454日前
炒め物に使っています。
投稿ID : 1406266
ジンベイザメ
3454日前
エゴマはドレッシングを作る時に使います。体にいい感じがして良いです。
投稿ID : 1406255
どくたこ
3454日前
サラダドレッシング
投稿ID : 1406057
こづこづ
3454日前
炒め物に使います。
投稿ID : 1405993
あんず
3454日前
ドレッシング
投稿ID : 1405948
ドゥルシネア
3454日前
なるべく熱を加えない食べ方を心がけています。 サラダのドレッシングに混ぜたり、白和えや胡麻和えに、ちょっと垂らしたり。
投稿ID : 1405942
じゃすみん
3454日前
ドレッシングに混ぜる、お刺身、冷奴にかける。餃子のタレに混ぜる、野菜ジュースに入れて飲む、焼きそば、きんぴらにかける。卵かけご飯にかける。など色々。
投稿ID : 1405929
こだま
3454日前
サラダにかけます。
投稿ID : 1405884
よっちゃん
3454日前
ドレッシングに混ぜてサラダにかける
投稿ID : 1405846
るんるん
3454日前
炒め物や、サラダにかけたりしています。
投稿ID : 1405844
くまじろう
3454日前
とっても酸化しやすいと聞いたので、エゴマ油を生卵に入れてだし醤油とといて、卵かけご飯で食べます。
投稿ID : 1405744
sim
3454日前
サラダにアマニ油をかけています。
投稿ID : 1405741
Igla
3454日前
ソーセージ炒める時に使う
投稿ID : 1405660
ぱん
3454日前
アマニ油は、お酢などと合わせてドレッシングのようにしてサラダにかけます。エゴマ油はクセが強く、少し苦手なのであまり積極的には使いません。
投稿ID : 1405596
koro
3454日前
炒め物に使う。
投稿ID : 1405563
おきょんちゃん
3454日前
ドレッシング程度か炒め物用。
投稿ID : 1405542
gorou-san
3454日前
ドレッシングのベースにするくらい
投稿ID : 1405467
いけ
3454日前
炒め物の油で使った事はありますが味は普通の油の方がいいです
投稿ID : 1405445
ショコラン
3454日前
香りや風味が苦手だったので、お酢等でごまかせるドレッシングでしか利用していません。
投稿ID : 1405417
chie
3454日前
ドレッシングにしかした事がないです。
投稿ID : 1405391
こん
3454日前
ドレッシングにしたりパンにつけたことしかないです。
投稿ID : 1405377
みみみ
3454日前
ドレッシングやパンにバターの代わりに。
投稿ID : 1405327
Denny
3454日前
ドレッシングにしかしたことありません。
投稿ID : 1405305
マリー
3454日前
アマ二油は生野菜サラダにドレッシングの代わりにかけたり、納豆にかけたり、おにぎりに混ぜたりして、かけてり混ぜたりと手軽に食べています。
投稿ID : 1405291
鉄砲百合
3454日前
ドレッシングを作ってみたり、あまり熱くないお味噌汁やスープに入れたり。トーストしたパンに少しつけてみたり。
投稿ID : 1405288
にしむー
3454日前
クセが強すぎて吐きそうだったのでそれ以来使ってみる気もせず人にあげた。
投稿ID : 1405257