きょうのひとこと
- 並び順
検索結果 120 件
hanamama
手巻き寿司時々買いますが具材によっては、最初の一口で中身がスルッと付いてきてしまい食べずらいし、あれっと思ったら手に持つ方は海苔とご飯だけ。その辺、丁度よく口に入らないかなと思う。売り手の見栄えかな
飲料・食料品
食べやすさも大事
0
みとら。
夜マックで増量するもの、ハッシュドポテトやチーズソースなど増やしてほしい。手間だろうけど、期間限定で食べた様な具材をちょっと追加してより好みにカスタマイズできると嬉しいなと。
飲料・食料品
いくら
カップ焼きそばの具材やソースが箱の隅に溜まって食べにくい!丸い容器の焼きそばも売っているのはこういう理由なのかな?
飲料・食料品
カップ焼きそば
0
カーヤ
カットされていると思って持ち上げると、端がきれてなくて、具材がこぼれ落ちる。明らかにカットが等分にされてない、チーズが少なくて伸びない、売る前にチェック無いんでしょうか?お祝いのピザだったから悲しい
こりらっくま
レンジ対応パウチタイプのパスタソースやスープ等は下の方にソースや具材が溜まるので、箱タイプに比べて保管スペースをとる場合がある。ソースや具材が下に溜まらないような収納ケースもしくは仕切りが欲しい。
0
あかる
偏食の子ども用に、くら寿司やスシローとかの回転寿司で具材のない海苔巻きか軍艦をメニューに入れて欲しい。本当に具材なしのご飯海苔巻きを…!
その他
回転寿司
0
ににう
ライスバーガーは挟む具材も小麦不使用にしてくれると小麦アレルギーの者でも食べられるので、米粉や片栗粉で揚げたりするなど対応してもらえると、とてもとても嬉しいです
hanamama
買い置きのレトルトベジタブルカレーを食べた。ちょっと倍くらいするお値段の物。野菜がゴロゴロ入ってて良いのですがビーフもエキスだけでなくごろっと入ってると良いと思った。良いのないでしょうか
飲料・食料品
レトルトでもたっぷり具材を
0
Azumashi_Tcell
カップ焼きそばで、様々な具材が麺よりもたくさん入った「具を食べる」カップ焼きそばを食べてみたい。カップラーメンは具材多めのものがあるのに。
しょーと
大判のものを購入しても、小さくて包みづらいし具材が思ったように入らない。春巻きの皮と足して2で割ったくらいの大きさのものが欲しいです。具材もほどよく包めて一口の満足感も出ると思います。
とっことこ
近年、スーパーの惣菜は具材が多く入っているものの、何の味かが良く分らないものが多いように思います。昭和の惣菜は具材の旨味をしっかり出していました。昭和の惣菜コーナーがあると良いのですが
にきに
レトルトの丼ものと同じように、ラーメン用のスープとレトルトの具材がセットになっているものが100〜300円ぐらいであれば利用したい。麺は20〜60円の生麺を別途購入する。
とっことこ
市販おにぎりは近年、具材ばかり目が行っているように思えてなりません。口に入れたらパサパサ。米が堅い等では困ります。せめて米を炊く水を替えるとか、蒸らし時間を延ばす等工夫をしてほしい。
にょん
季節物は高くても売れるから高くなるのは分かるんですけど、正月になれば普段安く買えるものが高くなってたり、恵方巻きの季節になればふだん刺身安く買えるのに、恵方巻きの具材だけ高いのなんでなん。
hanamama
フィレオフィッシュですがサンドしてある具材のフライスチーズがズレにズレて家で直そうにもパンまで剥がれてしまう。何度か店に注意をしたんですが、昨日もでした。店が忙しくても美味しく食べたいので丁寧に!
とっことこ
鳥の唐揚げ等唐揚げを作る時に粉をまぶしたりしますが、強くて使い捨てで良いので、具材と粉を入れて振る紙袋を販売してほしい。ビニールだと、使用後、洗う・干すが面倒。
hanamama
プレミアムという名の付いた冷凍パスタ、近所のスーパーでは200円以内でで安く売ってる物と変わんない、ガッカリ。プレミアムの名で2個498円/1個250円くらい。トレー代?もっと具材が多ければリピート。
普通
モスバーガーのハンバーガーは、具材が多すぎて、こぼれないように食べることに気をつかいます。また、こぼれた具材が残ってしまうことに対し、いかがなものか?具材をもっと減らせないでしょうか?
飲料・食料品
モスバーガー
0
からす堂
持ち帰りのお弁当(お重、丼)ですが、テレビCMや店頭メニュー、チラシの写真と実物はほど遠かったです。フタを開けたら上の具材がかなり小さく、少なくてがっかり。見本は実際に即して正直に表示して欲しいです。
からす堂
お弁当ですが、店頭やチラシの写真と実物はほど遠かったです。家でふたを開けたとき、上に乗っている具材がかなり小さく、少なくてがっかり。見栄え追求せず、正直に表示して欲しいです。
クロマメコ
マーボナス等のコマーシャルで本当に1箱の分量で作っているのか疑問を感じる時がある。自分で指定通りに作るとどうしても野菜が多すぎて箱の中の調理品が少なく感じるがコマーシャルでは箱の具材が多く感じる
風来坊
チルドのビザは、生地を包んでいる袋の開封面が具材がのっていない裏側にあることが多い。袋を開けると具材が袋にくっつくか落ちてしまうので、具材にシートをつけるか、開封面を具材側にしてほしい。
チルドのビザの開封面
0
hanamama
「トロたく」海苔巻き有るけど出来れば固いタクワンとトロを一緒にして欲しくない。口の中でザクザクとトロリの食感が食べずらい。生物のみが良い。恵方巻きだって関東では具材を何でもかんでも入れないで欲しい。
飲料・食料品
海苔巻きの具材をもっと丁寧に。
0
hanamama
大豆麺、身体に良いと思い高いけど試しに買った。試食を兼ねて作ったらソースが具無し、ホンマ?って感じ。200円以上、好みでネギとか唐辛子入れてって記載、単なるソース辛くしてどうする。大豆肉くらい入れてー
平社員★
毎年なんですが年末年始、スーパーの商品価格が上がります。オードブルやお蕎麦、おせち具材などで黙ってても客が来るから。そのため値上げ前の28日までに買い溜めに行きます。客の心情を理解してるかな?
あんこ
コンビニのサラダスパゲティを食べるときに麺と具材がフィルムとかプラで仕切られてるのは必要なのかな?冷たいまま食べるし、具を麺に入れるときにキャベツとか飛び散るし、仕切りはなくていいと思う
飲料・食料品
hanamama
お店の五目稲荷は具材が少なく1個100円で高いので、ひじき煮を具材に揚げを自分で煮ようとしたら家族空腹抑えられず混ぜご飯となった。稲荷用市販の揚げは小さくやりにくいので普通の揚げ煮たのを販売して欲しい
飲料・食料品
稲荷用のお揚げ、大判サイズが欲しい
0
sorori
カップ麺で「たまごやネギ、チャーシューなど具材を乗せるとより美味しくなります」とか書いてるが、麺と具材をセットで売ってもらえると買い物が楽に楽しくなる。
シェパード
カップ麺・袋麺など汁物(ラーメン・そばなど)には麺とスープに分けて塩分相当量が表示されてるが、焼きそば等にも分けて表示して欲しい。具材によってはソースを全量使わないので使用ソース量の塩分が知りたい。
飲料・食料品
インスタント麺の塩分量について
0
ちゃらどん
冷凍パスタは大盛って書いてあってもそんなに多く感じないし、具材も物足りない。 もっと具だくさんか麺がかなりの量か、とにかく一品だけでお腹いっぱいになるような「これは大盛だ!」と思える商品ないかな。
飲料・食料品
Mtok
カップ麺で、お湯を注ぐ前に乗せる具材は、袋詰めせず初めから麺の上に乗せといてくれたら助かる。出来上がればどうせかき混ぜるので、麺の下に潜り込んでいても構わない。順番を間違えずに済むしゴミの削減にもなる
カップ麺
みせすうさぎ
こんにゃく麺の商品を作ってください。ダイエット中に麺類を買って食べたくても普通のめんは高カロリーです。具材も大豆ミートやお肉はなくてもお野菜だけでもいいです。
天ぷらうどん定食
ピザについてのアンケートがありましたね。某ピザ屋さんはトッピング2倍(別料金)をしていますが、やりだした初回の具材は多かったですが初回以降は普通のとそんなに変わらないです。凄く損した気分になります。
ピザのデリバリー
わさわさ
季節感のない投稿ですがおでんの具材が数種類セットになった商品に付いてるおでんだしって少なくないですか?うちは少人数なのでよく利用しますがあれだけでは薄いです。だし要らないので具材一個でも足してほしい笑