商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
はもみん
こだわりがある方は教えてください。
1321日前
コメントいただきありがとうございます。
投稿ID : 32093398
まる
1332日前
ハーゲンダッツは食べる前1時間ほど冷蔵庫に入れておくと食べ頃になります。バニラアイスに自家製ラムレーズンをかけて食べるのが好きです。
投稿ID : 31803592
アル
風呂上がりに食べる
投稿ID : 31803768
ろびろぶまん
ないです。
投稿ID : 31803766
mika
溶け始めるくらいまで待って食べます。
投稿ID : 31803732
ロミ
少しだけ常温に置き柔らかくしてから食べます。
投稿ID : 31803727
pirica
冬にアイスを食べるときは、濃厚なチョコレートやコーヒー系のアイスを選びます。
投稿ID : 31803698
鉄砲百合
少し常温に置いてから食べる。
投稿ID : 31803694
ラパン
バニラアイスは途中できな粉で味変します
投稿ID : 31803634
にし
チョコレート味のモナカがずっと好きです。
投稿ID : 31803586
magu
アイス専用スプーンで食べる
投稿ID : 31803556
meri
冷凍庫から出して 少し柔らかくしてから食べています
投稿ID : 31803544
こりん
ものすごく暑い時期に食べる
投稿ID : 31803522
愛理
カップアイスは、手に持っているとちょっとずつ溶けていくので、ゆっくり外側が溶けるのを待ちながら食べることです。
投稿ID : 31803511
yama
普通はバニラのアイスクリーム。真夏の暑い時はガリガリ君。
投稿ID : 31803495
いっせー
バニラ味をよく食べます
投稿ID : 31803453
mamimu
程よい硬さになるまで室温で放置
投稿ID : 31803452
PORINKI-
食べたい時は好きなだけ食べる。
投稿ID : 31803442
susumusk
舌触りがなめらかな物が好き。バニラ、チョコ、抹茶の3種類のフレーバーが好きなのでよく食べる。
投稿ID : 31803394
比叡金剛榛名
濃厚な風味の物 和素材 果実感の有るもの
投稿ID : 31803323
やまびこ
おなかが冷えるので最中アイスは何回かに分けて食べています。半分に割って食べます
投稿ID : 31803310
たかさん
表面と内部が違う素材(表面にチョコレートがコートしてあるような棒アイスなど)の場合、先に表面部分をはぎながら全部食べ、そのあとで内部を食べます。食べ方としては面倒だしキレイではないので、人前ではしませんが、なんとも好きな食べ方なんです。賛同してくれる人、いるかな~……
投稿ID : 31803284
kenbo
ラクトアイスやアイスミルクではないアイスクリームを選びます。フレーバーはバニラかラムレーズンです。
投稿ID : 31803279
ooki
毎日、違う味を食べる。
投稿ID : 31803273
サイベリアン
ミルクとチョコレート ミルクだけよりすき
投稿ID : 31803248
プーママ
種別を確認して「アイスクリーム」しか買わない。少し室温に置いてから食べる。
投稿ID : 31803239
k-1
冬は濃厚な味、夏はさっぱり系を選ぶ。
投稿ID : 31803230
むくこ
アイスクリームかアイスミルクを選びます。
投稿ID : 31803227
yuyuyuyu
ラクトアイス以外を買う
投稿ID : 31803209
アニタ
溶ける前に食べる。棒のなら、手が汚れる前に食べる。もし、溶けたら、冷凍室に入れる。
投稿ID : 31803198
まーちゃん
キャラメル味を選ぶ
投稿ID : 31803190
ak
ラムレーズンのアイスクリームを探します。
投稿ID : 31803140
100コメント
NEW 資生堂アルティミューンパワライジングセラムが老化細胞を除去すると知っていましたか。
マーケティング担当
NEW 夏にセロリを使用した袋サラダがあれば購入してみたいとおもいますか はい/いいえでお答えください
食品関連
NEW 夏にズッキーニを使用した袋サラダがあれば購入してみたいとおもいますか はい/いいえでお答えください
はもみん
1321日前
コメントいただきありがとうございます。
投稿ID : 32093398
THE BEST ANSWER
まる
1332日前
ハーゲンダッツは食べる前1時間ほど冷蔵庫に入れておくと食べ頃になります。バニラアイスに自家製ラムレーズンをかけて食べるのが好きです。
投稿ID : 31803592
アル
1332日前
風呂上がりに食べる
投稿ID : 31803768
ろびろぶまん
1332日前
ないです。
投稿ID : 31803766
mika
1332日前
溶け始めるくらいまで待って食べます。
投稿ID : 31803732
ロミ
1332日前
少しだけ常温に置き柔らかくしてから食べます。
投稿ID : 31803727
pirica
1332日前
冬にアイスを食べるときは、濃厚なチョコレートやコーヒー系のアイスを選びます。
投稿ID : 31803698
鉄砲百合
1332日前
少し常温に置いてから食べる。
投稿ID : 31803694
ラパン
1332日前
バニラアイスは途中できな粉で味変します
投稿ID : 31803634
にし
1332日前
チョコレート味のモナカがずっと好きです。
投稿ID : 31803586
magu
1332日前
アイス専用スプーンで食べる
投稿ID : 31803556
meri
1332日前
冷凍庫から出して 少し柔らかくしてから食べています
投稿ID : 31803544
こりん
1332日前
ものすごく暑い時期に食べる
投稿ID : 31803522
愛理
1332日前
カップアイスは、手に持っているとちょっとずつ溶けていくので、ゆっくり外側が溶けるのを待ちながら食べることです。
投稿ID : 31803511
yama
1332日前
普通はバニラのアイスクリーム。真夏の暑い時はガリガリ君。
投稿ID : 31803495
いっせー
1332日前
バニラ味をよく食べます
投稿ID : 31803453
mamimu
1332日前
程よい硬さになるまで室温で放置
投稿ID : 31803452
PORINKI-
1332日前
食べたい時は好きなだけ食べる。
投稿ID : 31803442
susumusk
1332日前
舌触りがなめらかな物が好き。バニラ、チョコ、抹茶の3種類のフレーバーが好きなのでよく食べる。
投稿ID : 31803394
比叡金剛榛名
1332日前
濃厚な風味の物 和素材 果実感の有るもの
投稿ID : 31803323
やまびこ
1332日前
おなかが冷えるので最中アイスは何回かに分けて食べています。半分に割って食べます
投稿ID : 31803310
たかさん
1332日前
表面と内部が違う素材(表面にチョコレートがコートしてあるような棒アイスなど)の場合、先に表面部分をはぎながら全部食べ、そのあとで内部を食べます。食べ方としては面倒だしキレイではないので、人前ではしませんが、なんとも好きな食べ方なんです。賛同してくれる人、いるかな~……
投稿ID : 31803284
kenbo
1332日前
ラクトアイスやアイスミルクではないアイスクリームを選びます。フレーバーはバニラかラムレーズンです。
投稿ID : 31803279
ooki
1332日前
毎日、違う味を食べる。
投稿ID : 31803273
サイベリアン
1332日前
ミルクとチョコレート ミルクだけよりすき
投稿ID : 31803248
プーママ
1332日前
種別を確認して「アイスクリーム」しか買わない。少し室温に置いてから食べる。
投稿ID : 31803239
k-1
1332日前
冬は濃厚な味、夏はさっぱり系を選ぶ。
投稿ID : 31803230
むくこ
1332日前
アイスクリームかアイスミルクを選びます。
投稿ID : 31803227
yuyuyuyu
1332日前
ラクトアイス以外を買う
投稿ID : 31803209
アニタ
1332日前
溶ける前に食べる。棒のなら、手が汚れる前に食べる。もし、溶けたら、冷凍室に入れる。
投稿ID : 31803198
まーちゃん
1332日前
キャラメル味を選ぶ
投稿ID : 31803190
ak
1332日前
ラムレーズンのアイスクリームを探します。
投稿ID : 31803140