商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

惣菜に関するアイデア募集

  • 22/12/27
  • 23/01/03 (17:30)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
調査・コンサルティング
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

うーやん うーやん

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

お弁当を作るうえで意識していることはありますか?

(カロリー、色見、食感、など)

あと72件投稿があります
JoeBlack

JoeBlack

693日前

彩りを豊かに

投稿ID : 40731317

yama

yama

693日前

マンネリ化しないように、おかずを替えて、彩よく見えるようにしています。

投稿ID : 40731221

ふわり

ふわり

693日前

肉、野菜、ご飯の量のバランスに気を付けてます。

投稿ID : 40731175

megem

megem

693日前

いろどり

投稿ID : 40731106

ume

ume

693日前

彩り

投稿ID : 40731102

空野いろ

空野いろ

693日前

彩り豊かにすること、野菜も入れることです。

投稿ID : 40731018

りりー

りりー

693日前

飽きないように色々な味があること。

投稿ID : 40730976

サクラ

サクラ

693日前

量、味

投稿ID : 40730963

hj

hj

693日前

栄養、見栄え

投稿ID : 40730962

キューちゃん

キューちゃん

693日前

彩り、栄養、量

投稿ID : 40730921

ココア

ココア

693日前

なるべく前日とおかずがかぶらない事を意識しています。

投稿ID : 40730899

ゆなゆきばあば

ゆなゆきばあば

693日前

見栄え 好み 量 冷めても美味しい

投稿ID : 40730889

TAD

TAD

693日前

出来るだけ作る手間を省くこと。弁当を長く続けるためにはこれがとても重要なことだと思う。前日の残りや作り置きのおかずを詰める。

投稿ID : 40730885

アイボノブ

アイボノブ

693日前

バランス良い、彩りです。その上で、味、カロリー、費用など考えます。

投稿ID : 40730868

つぐみ

つぐみ

693日前

彩り。汁気のでないもの。

投稿ID : 40730863

popu

popu

693日前

栄養バランス

投稿ID : 40730847

バナナ大福

バナナ大福

693日前

ゴミが出ないように

投稿ID : 40730840

ちさ

ちさ

693日前

特に何もない その日に食べたいものを入れる

投稿ID : 40730813

ラガお

ラガお

693日前

彩り、冷めても美味しいもの

投稿ID : 40730799

サイベリアン

サイベリアン

693日前

好きなおかずにする

投稿ID : 40730796

てんちゃん

てんちゃん

693日前

汁気の出にくいもの

投稿ID : 40730767

haruna

haruna

693日前

栄養と色味

投稿ID : 40730719

アラキ

アラキ

693日前

見た目のバランス。

投稿ID : 40730714

むくこ

むくこ

693日前

なるべく彩り良くする、汁気が出ないようにする

投稿ID : 40730697

ちさき

ちさき

693日前

野菜多め

投稿ID : 40730672

モンラ

モンラ

693日前

栄養バランス

投稿ID : 40730661

KEN

KEN

693日前

梅干しを入れて長持ちするようにしています。

投稿ID : 40730651

ににう

ににう

693日前

量・傷まないようにする・味が偏らないようにする

投稿ID : 40730649

タカ

タカ

693日前

栄養価

投稿ID : 40730624

ew

ew

693日前

栄養

投稿ID : 40730621

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!