この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
鍋の〆(シメ)として、「うどん」をよく使う方に質問です。
〆(シメ)の「うどん」を鍋に入れてから食べ始められるまでの、許容範囲時間を教えてください。
※もちろん早ければ早い方がいいと思いますが、”どこまでなら許せるか”という視点でご回答ください
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
〆(シメ)の「うどん」を鍋に入れてから食べ始められるまでの、許容範囲時間を教えてください。
※もちろん早ければ早い方がいいと思いますが、”どこまでなら許せるか”という視点でご回答ください
アオバズク
491日前
10分以内
投稿ID : 41317670
アイボノブ
491日前
5分ぐらいです。
投稿ID : 41317669
m
491日前
5~10分
投稿ID : 41317655
korosuke
491日前
5分
投稿ID : 41317613
kenta
491日前
5分くらい
投稿ID : 41317582
スラッガー
491日前
5分から10分以内です。
投稿ID : 41317560
おべ
491日前
5分
投稿ID : 41317540
ファイナリー
491日前
5分くらい
投稿ID : 41317525
なっひ
491日前
5分までです。
投稿ID : 41317509
K
491日前
5分くらい
投稿ID : 41317494
みく
491日前
5分
投稿ID : 41317463
ooki
491日前
5分ぐらい
投稿ID : 41317456
豆助
491日前
10分
投稿ID : 41317445
ささ
491日前
5分くらい
投稿ID : 41317434
むくこ
491日前
5分
投稿ID : 41317429
ひぃ
491日前
10分。
投稿ID : 41317391
TAD
491日前
5分。これ以上待っていると間延びし過ぎると思う。茹で麺を使ったり、最近では冷凍麺を解凍したものを使えばこのくらいの時間で十分できる。
投稿ID : 41317389
haruna
491日前
5分
投稿ID : 41317385
よってこ
491日前
5分
投稿ID : 41317382
なぁ
491日前
5分
投稿ID : 41317339
すず
491日前
5分
投稿ID : 41317314
キーハンター
491日前
10分
投稿ID : 41317299
りほ
491日前
10分くらい
投稿ID : 41317296
みいころ
491日前
6分
投稿ID : 41317288
ぽち
491日前
10分
投稿ID : 41317262
ポッキー
491日前
五分です
投稿ID : 41317242
うっきー
491日前
5分
投稿ID : 41317240
のの
491日前
5分
投稿ID : 41317185
ryudragon
491日前
5分
投稿ID : 41317175
Spinnaker
491日前
3~5分程度
投稿ID : 41317147