この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/01/17
- 23/01/24 (17:13)
法人情報
メーカー加工品について、常温、冷蔵、冷凍での違いによる『保管のしやすさ』の違いを教えてください。
『家庭での保管・保存がしやすい』と思う順番を教えてください。
回答例:冷凍→冷蔵→常温(保存しやすい順にお答えください)
商品例:常温:レトルトカレー、インスタントスープ、パンなど。
冷蔵:ハムソーセージ、チーズ、ヨーグルトなど。
冷凍:冷凍野菜やシーフードミックス、冷凍餃子などいわゆる冷凍食品)
価値探索員YK
469日前
スパイク様 ご回答、ありがとうございました。
投稿ID : 41680073
THE BEST ANSWER
スパイク
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41353916
yama
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354439
きつね
476日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41354414
ファイナリー
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354407
りくぞう
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354400
キーハンター
476日前
冷凍→冷蔵→常温
投稿ID : 41354395
みるこ
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354347
チャチャ
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354303
なおち
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354251
Leao
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354239
jun
476日前
常温、冷凍、冷蔵 常温の加工品てそうそう悪くならず長持ちする 冷凍もしかり。冷蔵は・・・一番気をつけなきゃ風味とかすぐそこなわれる
投稿ID : 41354209
くなはな
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354202
サイベリアン
476日前
冷凍→冷蔵→常温
投稿ID : 41354198
ちさ
476日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41354162
のの
476日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41354122
スラッガー
476日前
常温→冷凍→冷蔵です。
投稿ID : 41354114
Klarheit
476日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41354100
ありあ。
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354099
むくこ
476日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41354058
haruna
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41354053
ににう
476日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41354036
もも
476日前
冷凍→冷蔵→常温。日持ちの関係で
投稿ID : 41354033
ななむすび
476日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41354026
ryudragon
476日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41354021
popu
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41353990
TY9
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41353983
K
476日前
常温 冷凍 冷蔵
投稿ID : 41353976
バナナ大福
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41353964
sato
476日前
常温→冷凍→冷蔵です
投稿ID : 41353963
うっきー
476日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41353940
美月
476日前
常温→冷凍→冷蔵かなと思います。
投稿ID : 41353917