この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 23/01/17
- 23/01/24 (19:05)
法人情報
メーカー加工品について、常温、冷蔵、冷凍での『調理の簡単さ』の違いについて教えてください。
『調理が簡単な商品が多い』と思う順番を教えてください。
回答例:常温→冷蔵→冷凍(簡単だと思う順にお答えください)
商品例:常温:レトルトカレー、インスタントスープ、パンなど。
冷蔵:ハムソーセージ、チーズ、ヨーグルトなど。
冷凍:冷凍野菜やシーフードミックス、冷凍餃子などいわゆる冷凍食品)







価値探索員YK
1045日前
ひなげな様 ご回答、ありがとうございました。
投稿ID : 41700473
THE BEST ANSWER
ひなげな
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359228
なっひ
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359748
KEN
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359718
きん1971
1053日前
月並みだけど、常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359706
ヒナコ
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359697
TAD
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359683
たこりん
1053日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41359614
sato
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359546
れい
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359535
きつね
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359523
すず
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359484
キーハンター
1053日前
冷凍→冷蔵→常温
投稿ID : 41359468
もも
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359454
ここみ
1053日前
常温 冷蔵 冷凍
投稿ID : 41359407
haruna
1053日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41359385
アラキ
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359370
うさぎ
1053日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41359367
ありあ。
1053日前
冷凍→冷蔵→常温
投稿ID : 41359362
キティー&アン
1053日前
常温→冷蔵→冷凍。
投稿ID : 41359349
やんやん
1053日前
冷蔵→冷凍→常温
投稿ID : 41359346
あい
1053日前
冷凍→常温→冷蔵
投稿ID : 41359337
yuki
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359310
むくこ
1053日前
冷凍→常温→冷蔵
投稿ID : 41359308
おもち
1053日前
常温→冷蔵→冷凍 常温:シーチキンやサバの缶詰 冷蔵:ソーセージとかハムとかヨーグルト 冷凍:冷凍野菜とかシーフードミックス
投稿ID : 41359301
のっち
1053日前
冷凍→冷蔵→常温
投稿ID : 41359284
M
1053日前
常温→冷凍→冷蔵
投稿ID : 41359270
catt
1053日前
常温ー冷蔵ー冷凍
投稿ID : 41359269
よってこ
1053日前
常温、冷蔵、冷凍
投稿ID : 41359256
jun
1053日前
冷凍、常温、冷蔵って感じ 冷凍はたいていレンジでできる、常温は一種類野菜を混ぜてとかが多いね 冷蔵はなにかしら素材まるごとで一番大変そう
投稿ID : 41359253
あいな
1053日前
冷凍 常温 冷蔵
投稿ID : 41359247
チョコ
1053日前
常温→冷蔵→冷凍
投稿ID : 41359230