商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

ファーストフードに関するアイデア募集

  • 23/05/24
  • 23/05/31 (13:53)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
サービス
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

チューリップ チューリップ

インターネット上に公開 食品・外食 1264コメント

ハンバーグについて教えてください。

ハンバーグは何派が好みですか? 牛肉100%・牛肉豚肉の合挽・豚肉100%
ご自身で作るときは何を使いますか?食べてみたいのは?その理由も教えてください

ルイ

ルイ

740日前

豚肉100%です。

投稿ID : 46783702

のぴしゃん

のぴしゃん

740日前

作るとき→② 食べてみたい→① 価格の問題

投稿ID : 46783539

みたらし団子

みたらし団子

740日前

豚100%

投稿ID : 46783261

おしげ

おしげ

740日前

合い挽き肉

投稿ID : 46782415

あんこっ子

あんこっ子

740日前

牛と豚の合挽き

投稿ID : 46781850

桃

740日前

合い挽き

投稿ID : 46781203

ちゅーちゃん

ちゅーちゃん

740日前

自分で作る時は鶏ひき肉と牛ひき肉を混ぜて作ります。

投稿ID : 46780526

suz

suz

740日前

牛100% 家では豚100% orz

投稿ID : 46779108

m3y

m3y

740日前

牛と豚の合挽

投稿ID : 46779097

梅干し

梅干し

740日前

合挽肉

投稿ID : 46779071

ひとみんみんぜみ

ひとみんみんぜみ

740日前

普段から食べなれている牛肉豚肉の合挽を使います。

投稿ID : 46778734

おたさん

おたさん

740日前

②牛肉と豚肉の合挽   

投稿ID : 46778598

uffufjikd

uffufjikd

740日前

作る時は合挽で、外では100%が理想です

投稿ID : 46778268

ぬーーーーー

ぬーーーーー

740日前

合い挽きが好きです。自分で作る時も合い挽きです。牛肉も美味しいですが、合い挽きの方がソフトな感じがして食べやすいから。

投稿ID : 46776506

たくちん

たくちん

740日前

牛肉100% 現実は合いびき肉

投稿ID : 46776328

shige

shige

740日前

牛肉100%が好みですが、普段はコスパ優先で牛豚の合挽

投稿ID : 46775870

たんころ

たんころ

740日前

食べてみたいのは牛肉100%がですが(牛の味を噛みしめたいので)、価格的に難しいです。 自身で作る時は牛豚合いびき肉を使っています。

投稿ID : 46775001

たぬき

たぬき

740日前

作るのは牛豚合挽きです。外食でなら牛肉100%が良いです。合挽きの方が安いので普段作るならそうします。せっかく外で食べるなら家で食べるものより高級だったり美味しいものが良いから牛肉100%があればそちらを選びます。

投稿ID : 46774856

hatto

hatto

740日前

牛肉100%が好きです

投稿ID : 46774312

南風

南風

740日前

牛肉と豚肉の合挽が食べなれているので

投稿ID : 46773418

ラパン

ラパン

740日前

合挽肉を使っています。食べてみたいのは牛肉100%です。たまには噛み応えのあるハンバーグを食べたいので。

投稿ID : 46773118

プリンパフェ

プリンパフェ

740日前

合いびき肉が味がよいから

投稿ID : 46770663

LB2178

LB2178

740日前

粗びき牛肉100% 玉ねぎとか余計なものはいれない

投稿ID : 46770547

のりお

のりお

740日前

➀牛肉100%です。牛肉を楽しみたいから

投稿ID : 46770453

kuze

kuze

740日前

合い挽きを使っています。

投稿ID : 46769905

きんとと

きんとと

740日前

食べ慣れているので合い挽きです。

投稿ID : 46769636

ティーユ-エムエ-

ティーユ-エムエ-

740日前

牛肉100美味しいから

投稿ID : 46768370

まゆらん

まゆらん

740日前

油っぽくないので

投稿ID : 46768161

カズオ

カズオ

740日前

合い挽き、食べ慣れた味なので。

投稿ID : 46767866

はるぽよん

はるぽよん

740日前

合いびき肉で作ります。外食で食べるときは牛100を食べたいです。家では作らないからです

投稿ID : 46767676

まてやむ

まてやむ

740日前

合挽 

投稿ID : 46766424

キゲ096

キゲ096

740日前

牛100%か、または合挽肉。でも、旨けりゃ気にしない。

投稿ID : 46764918

さとよん

さとよん

740日前

豚肉が多い。さっぱりしているから。

投稿ID : 46763674

sao

sao

740日前

合挽きです、食べ慣れているので

投稿ID : 46763557

mika

mika

740日前

牛肉も豚肉も美味しさが違うのでどちらも好きです

投稿ID : 46763213

ぼちぼち

ぼちぼち

740日前

牛が多めのほうがお肉感を感じるので

投稿ID : 46762648

きたむらこうちゃんまん

きたむらこうちゃんまん

740日前

あいびき。食べたいのは牛肉100パーセント。高級感がありあまり食べれないから

投稿ID : 46762383

すみれ

すみれ

740日前

合挽き

投稿ID : 46762161

maru

maru

740日前

②柔らかく仕上がる

投稿ID : 46761938

YOU

YOU

740日前

合挽き、

投稿ID : 46761824

ミルフレイト

ミルフレイト

740日前

牛肉100%、または合鴨

投稿ID : 46761809

うみうみ

うみうみ

740日前

あいびき

投稿ID : 46761733

Mo

Mo

740日前

美味しくて食べやすいから

投稿ID : 46760562

コッペパン

コッペパン

740日前

食べたいのは牛100%。作るのは合挽きです。牛100%を自分で美味しく作るのは難しいので、比較的失敗のない合挽きを家庭では作ります。味の好み的には牛100%なので、外食ではプロの作る牛100%を食べたいです。

投稿ID : 46760090

マリン

マリン

740日前

牛肉と、豚肉の合挽きを使っていますが、牛肉100%は憧れです。

投稿ID : 46759897

ミドロ

ミドロ

740日前

合挽きです

投稿ID : 46759739

まい

まい

740日前

合挽です。食べ慣れていて美味しいから。

投稿ID : 46759717

美月

美月

740日前

牛肉100%です。 時によります。 高級な物です。 そんなに高級なハンバーグは食べた事ないからです。

投稿ID : 46759684

まさみる

まさみる

740日前

合挽です

投稿ID : 46759096

rbd

rbd

740日前

ビーフです。自分で作るときもビーフです。一番おいしく感じます。

投稿ID : 46758223

けろみ

けろみ

740日前

自分で作るときは合い挽き。作り慣れているから。食べたいのは牛肉。おいしそうだから。

投稿ID : 46757953

大豆

大豆

740日前

食べたいのは牛肉100%、自分で作るときは豚肉100%

投稿ID : 46757474

あきらん

あきらん

740日前

合挽き

投稿ID : 46757335

azukineko

azukineko

740日前

合い挽き肉。食べ慣れているから

投稿ID : 46755684

ハナ

ハナ

740日前

作る時は合挽/一番スタンダードだから

投稿ID : 46755226

ぱん

ぱん

740日前

100%ビーフです。ガッツリお肉を食べた感じがする。

投稿ID : 46754204

アネラ

アネラ

740日前

特にこだわって食べたことはないけど牛肉。自分で作るときには合挽き。牛だけだと高いので。

投稿ID : 46753939

ちー

ちー

741日前

合挽。美味しい気がするので。

投稿ID : 46752199

meg

meg

741日前

牛肉100%が美味しいと思う

投稿ID : 46751974

にいさん

にいさん

741日前

合挽肉

投稿ID : 46751342

ヒナコ

ヒナコ

741日前

合い挽き、おいしいから

投稿ID : 46750756

スター

スター

741日前

合い挽きが好き

投稿ID : 46750572

ひむ

ひむ

741日前

合挽が好きです。味に深みが出る気がします。

投稿ID : 46749766

きり丸お座り

きり丸お座り

741日前

投稿ID : 46749089

みー

みー

741日前

牛100%だとパサつく感じがするので合い挽きにしています。

投稿ID : 46748257

くうちゃん

くうちゃん

741日前

混ざってるの使います。

投稿ID : 46746181

こんちゃん

こんちゃん

741日前

合挽

投稿ID : 46744679

w.a.m

w.a.m

741日前

気分によるけど、合挽が一番。

投稿ID : 46743336

コブラ

コブラ

741日前

牛肉100%、合挽き肉は好きではないので。

投稿ID : 46743184

まい

まい

741日前

半々くらいが程よくお肉感を感じられるため

投稿ID : 46743005

えびてん

えびてん

741日前

作る時は牛豚の合挽。外食などで食べたいと思うのは贅沢したい気持ちもあるので牛100%。

投稿ID : 46740775

伊達眼鏡

伊達眼鏡

741日前

牛肉100か合挽。そのときの気分。

投稿ID : 46738409

くなはな

くなはな

741日前

作るときは合挽。食べてみたいのも合挽。牛100%は肉肉しい感じで苦手だからです

投稿ID : 46737814

ムーミン

ムーミン

741日前

自分で作るのは合挽。食べてみたいのは牛肉100%

投稿ID : 46735778

メラニー

メラニー

741日前

肉の臭みが少なくて食べやすくなるから。

投稿ID : 46735731

なつめやし

なつめやし

741日前

合いびきが多いけど、水切りした豆腐やみじん切りした野菜を混ぜて作る

投稿ID : 46734984

おふたん

おふたん

741日前

自分で作るときは合挽きが豚、外で食べるときは牛100%の粗びきがおいしいです。

投稿ID : 46734636

ななむすび

ななむすび

741日前

牛肉豚肉の合挽きを使います。食べてみたいのも同様です。実家の味という感じで好きだからです

投稿ID : 46734142

はりもぐ

はりもぐ

741日前

自分で作るときは合挽き

投稿ID : 46732977

clover

clover

741日前

自分で作るときは合挽、食べたいのは100%

投稿ID : 46731782

napi

napi

741日前

合い挽き。食べたいのは牛100%。牛100%は自分では作りにくいので。

投稿ID : 46730477

サクラ

サクラ

741日前

牛豚合い挽きが好き。作る時はその時の気分で合い挽きだったり合い挽きじゃなくします

投稿ID : 46729236

チョコミント

チョコミント

741日前

値段もお手頃なので、自分で作るときは合い挽き肉。食べてみたいのは牛肉100%。

投稿ID : 46728979

とも

とも

741日前

作るのは合挽、食べたいのは牛100%、牛100%は作りにくい

投稿ID : 46727291

てる

てる

741日前

牛肉100% 豚肉の挽肉

投稿ID : 46723795

よめ

よめ

741日前

作る時は牛肉豚肉の合挽です。手軽だからです。食べたいのは牛肉100%です。自分で作らないものを食べたいからです。

投稿ID : 46719601

ゆー

ゆー

741日前

自分で作るのは合挽、お店で食べるなら牛肉100%。高級感があるから。

投稿ID : 46719358

掌に太陽

掌に太陽

741日前

自分で作るときは合挽で単価も安く済むからです。外食は牛100%。高級感があるからです。

投稿ID : 46718078

ジュニ

ジュニ

741日前

合いびき肉が一番おいしい。値段もそこそこなので

投稿ID : 46717918

たっかん

たっかん

741日前

手作りは鶏肉100%又は合挽。お店で食べたいなら牛肉100%

投稿ID : 46717752

みにどら

みにどら

741日前

作るのはあいびき。食べたいのは、牛100%。

投稿ID : 46717075

komorebi

komorebi

741日前

食べたいのは国産牛100%のあらびきハンバーグ。 自宅で食べているのは豚肉のハンバーグ。お値段が物を言う。

投稿ID : 46716920

tonton

tonton

741日前

作るのは合い挽き 食べたいのは牛100

投稿ID : 46716186

つつ

つつ

741日前

牛肉100%が好みで食べたい 作るときは合い挽き 合い挽きの方が安いから

投稿ID : 46715790

ピクミン

ピクミン

741日前

牛肉100%、作る時は値段を考えて合い挽き

投稿ID : 46715659

みだけ

みだけ

741日前

こだわりはないです

投稿ID : 46712423

ははみ

ははみ

741日前

作るのは手頃な合挽き。食べたいのは肉々しい牛肉100パーセント

投稿ID : 46710932

k-1

k-1

741日前

牛肉豚肉の合挽。1番美味しいから。

投稿ID : 46710845

ひろゆき

ひろゆき

741日前

合挽が美味しいから使います。

投稿ID : 46709339

なつ

なつ

741日前

合挽が美味しく感じます。 

投稿ID : 46709231

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

EC通販会社 / 商品企画開発担当