商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【重要】6/12(月)のサービス停止について
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
担当者情報
ガーベラ
ハンバーグは何派が好みですか? 牛肉100%・牛肉豚肉の合挽・豚肉100%ご自身で作るときは何を使いますか?食べてみたいのは?その理由も教えてください
uffufjikd
1分前
作る時は合挽で、外では100%が理想です
投稿ID : 46778268
ぬーーーーー
31分前
合い挽きが好きです。自分で作る時も合い挽きです。牛肉も美味しいですが、合い挽きの方がソフトな感じがして食べやすいから。
投稿ID : 46776506
たくちん
34分前
牛肉100% 現実は合いびき肉
投稿ID : 46776328
shige
43分前
牛肉100%が好みですが、普段はコスパ優先で牛豚の合挽
投稿ID : 46775870
たんころ
57分前
食べてみたいのは牛肉100%がですが(牛の味を噛みしめたいので)、価格的に難しいです。 自身で作る時は牛豚合いびき肉を使っています。
投稿ID : 46775001
たぬき
59分前
作るのは牛豚合挽きです。外食でなら牛肉100%が良いです。合挽きの方が安いので普段作るならそうします。せっかく外で食べるなら家で食べるものより高級だったり美味しいものが良いから牛肉100%があればそちらを選びます。
投稿ID : 46774856
hatto
1時間前
牛肉100%が好きです
投稿ID : 46774312
南風
牛肉と豚肉の合挽が食べなれているので
投稿ID : 46773418
ラパン
合挽肉を使っています。食べてみたいのは牛肉100%です。たまには噛み応えのあるハンバーグを食べたいので。
投稿ID : 46773118
プリンパフェ
2時間前
合いびき肉が味がよいから
投稿ID : 46770663
LB2178
粗びき牛肉100% 玉ねぎとか余計なものはいれない
投稿ID : 46770547
のりお
➀牛肉100%です。牛肉を楽しみたいから
投稿ID : 46770453
kuze
合い挽きを使っています。
投稿ID : 46769905
きんとと
食べ慣れているので合い挽きです。
投稿ID : 46769636
ティーユ-エムエ-
牛肉100美味しいから
投稿ID : 46768370
まゆらん
油っぽくないので
投稿ID : 46768161
カズオ
合い挽き、食べ慣れた味なので。
投稿ID : 46767866
はるぽよん
合いびき肉で作ります。外食で食べるときは牛100を食べたいです。家では作らないからです
投稿ID : 46767676
はまつさ
3時間前
合挽
投稿ID : 46766424
キゲちゃん
牛100%か、または合挽肉。でも、旨けりゃ気にしない。
投稿ID : 46764918
さとよん
4時間前
豚肉が多い。さっぱりしているから。
投稿ID : 46763674
sao
合挽きです、食べ慣れているので
投稿ID : 46763557
りほ
牛肉も豚肉も美味しさが違うのでどちらも好きです
投稿ID : 46763213
ぼちぼち
牛が多めのほうがお肉感を感じるので
投稿ID : 46762648
きたむらこうちゃんまん
あいびき。食べたいのは牛肉100パーセント。高級感がありあまり食べれないから
投稿ID : 46762383
すみれ
5時間前
合挽き
投稿ID : 46762161
maru
②柔らかく仕上がる
投稿ID : 46761938
YOU
合挽き、
投稿ID : 46761824
ミルフレイト
牛肉100%、または合鴨
投稿ID : 46761809
うみうみ
あいびき
投稿ID : 46761733
しほ
7時間前
美味しくて食べやすいから
投稿ID : 46760562
コッペパン
8時間前
食べたいのは牛100%。作るのは合挽きです。牛100%を自分で美味しく作るのは難しいので、比較的失敗のない合挽きを家庭では作ります。味の好み的には牛100%なので、外食ではプロの作る牛100%を食べたいです。
投稿ID : 46760090
マリン
9時間前
牛肉と、豚肉の合挽きを使っていますが、牛肉100%は憧れです。
投稿ID : 46759897
ミドロ
合挽きです
投稿ID : 46759739
まい
10時間前
合挽です。食べ慣れていて美味しいから。
投稿ID : 46759717
美月
牛肉100%です。 時によります。 高級な物です。 そんなに高級なハンバーグは食べた事ないからです。
投稿ID : 46759684
まさみる
11時間前
合挽です
投稿ID : 46759096
rbd
ビーフです。自分で作るときもビーフです。一番おいしく感じます。
投稿ID : 46758223
けろみ
自分で作るときは合い挽き。作り慣れているから。食べたいのは牛肉。おいしそうだから。
投稿ID : 46757953
大豆
12時間前
食べたいのは牛肉100%、自分で作るときは豚肉100%
投稿ID : 46757474
あきらん
投稿ID : 46757335
azukineko
13時間前
合い挽き肉。食べ慣れているから
投稿ID : 46755684
ハナ
作る時は合挽/一番スタンダードだから
投稿ID : 46755226
ぱん
100%ビーフです。ガッツリお肉を食べた感じがする。
投稿ID : 46754204
アネラ
特にこだわって食べたことはないけど牛肉。自分で作るときには合挽き。牛だけだと高いので。
投稿ID : 46753939
ちー
14時間前
合挽。美味しい気がするので。
投稿ID : 46752199
meg
牛肉100%が美味しいと思う
投稿ID : 46751974
にいさん
合挽肉
投稿ID : 46751342
ヒナコ
15時間前
合い挽き、おいしいから
投稿ID : 46750756
スター
合い挽きが好き
投稿ID : 46750572
ひむ
合挽が好きです。味に深みが出る気がします。
投稿ID : 46749766
きり丸お座り
②
投稿ID : 46749089
みー
牛100%だとパサつく感じがするので合い挽きにしています。
投稿ID : 46748257
くうちゃん
16時間前
混ざってるの使います。
投稿ID : 46746181
こんちゃん
投稿ID : 46744679
w.a.m
17時間前
気分によるけど、合挽が一番。
投稿ID : 46743336
コブラ
牛肉100%、合挽き肉は好きではないので。
投稿ID : 46743184
半々くらいが程よくお肉感を感じられるため
投稿ID : 46743005
えびてん
作る時は牛豚の合挽。外食などで食べたいと思うのは贅沢したい気持ちもあるので牛100%。
投稿ID : 46740775
伊達眼鏡
18時間前
牛肉100か合挽。そのときの気分。
投稿ID : 46738409
くなはな
作るときは合挽。食べてみたいのも合挽。牛100%は肉肉しい感じで苦手だからです
投稿ID : 46737814
ムーミン
19時間前
自分で作るのは合挽。食べてみたいのは牛肉100%
投稿ID : 46735778
メラニー
肉の臭みが少なくて食べやすくなるから。
投稿ID : 46735731
なつめやし
合いびきが多いけど、水切りした豆腐やみじん切りした野菜を混ぜて作る
投稿ID : 46734984
おふたん
自分で作るときは合挽きが豚、外で食べるときは牛100%の粗びきがおいしいです。
投稿ID : 46734636
ななむすび
牛肉豚肉の合挽きを使います。食べてみたいのも同様です。実家の味という感じで好きだからです
投稿ID : 46734142
はりもぐ
自分で作るときは合挽き
投稿ID : 46732977
clover
20時間前
自分で作るときは合挽、食べたいのは100%
投稿ID : 46731782
napi
合い挽き。食べたいのは牛100%。牛100%は自分では作りにくいので。
投稿ID : 46730477
サクラ
牛豚合い挽きが好き。作る時はその時の気分で合い挽きだったり合い挽きじゃなくします
投稿ID : 46729236
チョコミント
21時間前
値段もお手頃なので、自分で作るときは合い挽き肉。食べてみたいのは牛肉100%。
投稿ID : 46728979
とも
作るのは合挽、食べたいのは牛100%、牛100%は作りにくい
投稿ID : 46727291
てる
22時間前
牛肉100% 豚肉の挽肉
投稿ID : 46723795
よめ
23時間前
作る時は牛肉豚肉の合挽です。手軽だからです。食べたいのは牛肉100%です。自分で作らないものを食べたいからです。
投稿ID : 46719601
ゆー
自分で作るのは合挽、お店で食べるなら牛肉100%。高級感があるから。
投稿ID : 46719358
掌に太陽
1日前
自分で作るときは合挽で単価も安く済むからです。外食は牛100%。高級感があるからです。
投稿ID : 46718078
ジュニ
合いびき肉が一番おいしい。値段もそこそこなので
投稿ID : 46717918
たっかん
手作りは鶏肉100%又は合挽。お店で食べたいなら牛肉100%
投稿ID : 46717752
みにどら
作るのはあいびき。食べたいのは、牛100%。
投稿ID : 46717075
komorebi
食べたいのは国産牛100%のあらびきハンバーグ。 自宅で食べているのは豚肉のハンバーグ。お値段が物を言う。
投稿ID : 46716920
tonton
作るのは合い挽き 食べたいのは牛100
投稿ID : 46716186
つつ
牛肉100%が好みで食べたい 作るときは合い挽き 合い挽きの方が安いから
投稿ID : 46715790
ピクミン
牛肉100%、作る時は値段を考えて合い挽き
投稿ID : 46715659
みだけ
こだわりはないです
投稿ID : 46712423
ははみ
作るのは手頃な合挽き。食べたいのは肉々しい牛肉100パーセント
投稿ID : 46710932
k-1
牛肉豚肉の合挽。1番美味しいから。
投稿ID : 46710845
ひろゆき
合挽が美味しいから使います。
投稿ID : 46709339
なつ
合挽が美味しく感じます。
投稿ID : 46709231
h-nyan
合い挽き、手頃だから
投稿ID : 46708494
マル
牛肉100。豚は脂っこく感じます
投稿ID : 46707749
オセロ
つくるなら牛肉100
投稿ID : 46706945
しのた
好きなのも作るのも合挽きです。 美味しくて、好きなので。
投稿ID : 46706113
トム君
使うのは合挽、外食なら牛肉100
投稿ID : 46705915
森を歩こう
共に牛肉100%
投稿ID : 46705372
ちぃ
買うなら牛100%
投稿ID : 46704826
ch
牛肉100%。混ざりけがないものが好みだから。牛肉が一番好き。
投稿ID : 46704655
円次郎
使うのは合挽、食べたいのは牛肉100%。予算の関係で。
投稿ID : 46704511
おじさん
作るときはいつもあいびきですね。味のバランスが取れている気がします。外では基本的に頼みません(パン粉とかつなぎが多いハンバーグは基本的に好きじゃないので)。
投稿ID : 46704292
sawan
あいびき 安さとおいしさ両方どりで 作るときもあいびき 外食で食べるなら牛100もいいなと思います
投稿ID : 46704217
a.
牛100。もっとジューシーなのを作りたい
投稿ID : 46703346
100コメント
NEW 家電量販店での家電購入に対する意識調査です!
おうち企画部隊
NEW 食べたいと思うソフトクリームのキャッチコピー(表現・言葉)は何ですか?
Joyvoice
NEW 枕に関するお悩みを教えてください。
化粧品メーカー
uffufjikd
1分前
作る時は合挽で、外では100%が理想です
投稿ID : 46778268
ぬーーーーー
31分前
合い挽きが好きです。自分で作る時も合い挽きです。牛肉も美味しいですが、合い挽きの方がソフトな感じがして食べやすいから。
投稿ID : 46776506
たくちん
34分前
牛肉100% 現実は合いびき肉
投稿ID : 46776328
shige
43分前
牛肉100%が好みですが、普段はコスパ優先で牛豚の合挽
投稿ID : 46775870
たんころ
57分前
食べてみたいのは牛肉100%がですが(牛の味を噛みしめたいので)、価格的に難しいです。 自身で作る時は牛豚合いびき肉を使っています。
投稿ID : 46775001
たぬき
59分前
作るのは牛豚合挽きです。外食でなら牛肉100%が良いです。合挽きの方が安いので普段作るならそうします。せっかく外で食べるなら家で食べるものより高級だったり美味しいものが良いから牛肉100%があればそちらを選びます。
投稿ID : 46774856
hatto
1時間前
牛肉100%が好きです
投稿ID : 46774312
南風
1時間前
牛肉と豚肉の合挽が食べなれているので
投稿ID : 46773418
ラパン
1時間前
合挽肉を使っています。食べてみたいのは牛肉100%です。たまには噛み応えのあるハンバーグを食べたいので。
投稿ID : 46773118
プリンパフェ
2時間前
合いびき肉が味がよいから
投稿ID : 46770663
LB2178
2時間前
粗びき牛肉100% 玉ねぎとか余計なものはいれない
投稿ID : 46770547
のりお
2時間前
➀牛肉100%です。牛肉を楽しみたいから
投稿ID : 46770453
kuze
2時間前
合い挽きを使っています。
投稿ID : 46769905
きんとと
2時間前
食べ慣れているので合い挽きです。
投稿ID : 46769636
ティーユ-エムエ-
2時間前
牛肉100美味しいから
投稿ID : 46768370
まゆらん
2時間前
油っぽくないので
投稿ID : 46768161
カズオ
2時間前
合い挽き、食べ慣れた味なので。
投稿ID : 46767866
はるぽよん
2時間前
合いびき肉で作ります。外食で食べるときは牛100を食べたいです。家では作らないからです
投稿ID : 46767676
はまつさ
3時間前
合挽
投稿ID : 46766424
キゲちゃん
3時間前
牛100%か、または合挽肉。でも、旨けりゃ気にしない。
投稿ID : 46764918
さとよん
4時間前
豚肉が多い。さっぱりしているから。
投稿ID : 46763674
sao
4時間前
合挽きです、食べ慣れているので
投稿ID : 46763557
りほ
4時間前
牛肉も豚肉も美味しさが違うのでどちらも好きです
投稿ID : 46763213
ぼちぼち
4時間前
牛が多めのほうがお肉感を感じるので
投稿ID : 46762648
きたむらこうちゃんまん
4時間前
あいびき。食べたいのは牛肉100パーセント。高級感がありあまり食べれないから
投稿ID : 46762383
すみれ
5時間前
合挽き
投稿ID : 46762161
maru
5時間前
②柔らかく仕上がる
投稿ID : 46761938
YOU
5時間前
合挽き、
投稿ID : 46761824
ミルフレイト
5時間前
牛肉100%、または合鴨
投稿ID : 46761809
うみうみ
5時間前
あいびき
投稿ID : 46761733
しほ
7時間前
美味しくて食べやすいから
投稿ID : 46760562
コッペパン
8時間前
食べたいのは牛100%。作るのは合挽きです。牛100%を自分で美味しく作るのは難しいので、比較的失敗のない合挽きを家庭では作ります。味の好み的には牛100%なので、外食ではプロの作る牛100%を食べたいです。
投稿ID : 46760090
マリン
9時間前
牛肉と、豚肉の合挽きを使っていますが、牛肉100%は憧れです。
投稿ID : 46759897
ミドロ
9時間前
合挽きです
投稿ID : 46759739
まい
10時間前
合挽です。食べ慣れていて美味しいから。
投稿ID : 46759717
美月
10時間前
牛肉100%です。 時によります。 高級な物です。 そんなに高級なハンバーグは食べた事ないからです。
投稿ID : 46759684
まさみる
11時間前
合挽です
投稿ID : 46759096
rbd
11時間前
ビーフです。自分で作るときもビーフです。一番おいしく感じます。
投稿ID : 46758223
けろみ
11時間前
自分で作るときは合い挽き。作り慣れているから。食べたいのは牛肉。おいしそうだから。
投稿ID : 46757953
大豆
12時間前
食べたいのは牛肉100%、自分で作るときは豚肉100%
投稿ID : 46757474
あきらん
12時間前
合挽き
投稿ID : 46757335
azukineko
13時間前
合い挽き肉。食べ慣れているから
投稿ID : 46755684
ハナ
13時間前
作る時は合挽/一番スタンダードだから
投稿ID : 46755226
ぱん
13時間前
100%ビーフです。ガッツリお肉を食べた感じがする。
投稿ID : 46754204
アネラ
13時間前
特にこだわって食べたことはないけど牛肉。自分で作るときには合挽き。牛だけだと高いので。
投稿ID : 46753939
ちー
14時間前
合挽。美味しい気がするので。
投稿ID : 46752199
meg
14時間前
牛肉100%が美味しいと思う
投稿ID : 46751974
にいさん
14時間前
合挽肉
投稿ID : 46751342
ヒナコ
15時間前
合い挽き、おいしいから
投稿ID : 46750756
スター
15時間前
合い挽きが好き
投稿ID : 46750572
ひむ
15時間前
合挽が好きです。味に深みが出る気がします。
投稿ID : 46749766
きり丸お座り
15時間前
②
投稿ID : 46749089
みー
15時間前
牛100%だとパサつく感じがするので合い挽きにしています。
投稿ID : 46748257
くうちゃん
16時間前
混ざってるの使います。
投稿ID : 46746181
こんちゃん
16時間前
合挽
投稿ID : 46744679
w.a.m
17時間前
気分によるけど、合挽が一番。
投稿ID : 46743336
コブラ
17時間前
牛肉100%、合挽き肉は好きではないので。
投稿ID : 46743184
まい
17時間前
半々くらいが程よくお肉感を感じられるため
投稿ID : 46743005
えびてん
17時間前
作る時は牛豚の合挽。外食などで食べたいと思うのは贅沢したい気持ちもあるので牛100%。
投稿ID : 46740775
伊達眼鏡
18時間前
牛肉100か合挽。そのときの気分。
投稿ID : 46738409
くなはな
18時間前
作るときは合挽。食べてみたいのも合挽。牛100%は肉肉しい感じで苦手だからです
投稿ID : 46737814
ムーミン
19時間前
自分で作るのは合挽。食べてみたいのは牛肉100%
投稿ID : 46735778
メラニー
19時間前
肉の臭みが少なくて食べやすくなるから。
投稿ID : 46735731
なつめやし
19時間前
合いびきが多いけど、水切りした豆腐やみじん切りした野菜を混ぜて作る
投稿ID : 46734984
おふたん
19時間前
自分で作るときは合挽きが豚、外で食べるときは牛100%の粗びきがおいしいです。
投稿ID : 46734636
ななむすび
19時間前
牛肉豚肉の合挽きを使います。食べてみたいのも同様です。実家の味という感じで好きだからです
投稿ID : 46734142
はりもぐ
19時間前
自分で作るときは合挽き
投稿ID : 46732977
clover
20時間前
自分で作るときは合挽、食べたいのは100%
投稿ID : 46731782
napi
20時間前
合い挽き。食べたいのは牛100%。牛100%は自分では作りにくいので。
投稿ID : 46730477
サクラ
20時間前
牛豚合い挽きが好き。作る時はその時の気分で合い挽きだったり合い挽きじゃなくします
投稿ID : 46729236
チョコミント
21時間前
値段もお手頃なので、自分で作るときは合い挽き肉。食べてみたいのは牛肉100%。
投稿ID : 46728979
とも
21時間前
作るのは合挽、食べたいのは牛100%、牛100%は作りにくい
投稿ID : 46727291
てる
22時間前
牛肉100% 豚肉の挽肉
投稿ID : 46723795
よめ
23時間前
作る時は牛肉豚肉の合挽です。手軽だからです。食べたいのは牛肉100%です。自分で作らないものを食べたいからです。
投稿ID : 46719601
ゆー
23時間前
自分で作るのは合挽、お店で食べるなら牛肉100%。高級感があるから。
投稿ID : 46719358
掌に太陽
1日前
自分で作るときは合挽で単価も安く済むからです。外食は牛100%。高級感があるからです。
投稿ID : 46718078
ジュニ
1日前
合いびき肉が一番おいしい。値段もそこそこなので
投稿ID : 46717918
たっかん
1日前
手作りは鶏肉100%又は合挽。お店で食べたいなら牛肉100%
投稿ID : 46717752
みにどら
1日前
作るのはあいびき。食べたいのは、牛100%。
投稿ID : 46717075
komorebi
1日前
食べたいのは国産牛100%のあらびきハンバーグ。 自宅で食べているのは豚肉のハンバーグ。お値段が物を言う。
投稿ID : 46716920
tonton
1日前
作るのは合い挽き 食べたいのは牛100
投稿ID : 46716186
つつ
1日前
牛肉100%が好みで食べたい 作るときは合い挽き 合い挽きの方が安いから
投稿ID : 46715790
ピクミン
1日前
牛肉100%、作る時は値段を考えて合い挽き
投稿ID : 46715659
みだけ
1日前
こだわりはないです
投稿ID : 46712423
ははみ
1日前
作るのは手頃な合挽き。食べたいのは肉々しい牛肉100パーセント
投稿ID : 46710932
k-1
1日前
牛肉豚肉の合挽。1番美味しいから。
投稿ID : 46710845
ひろゆき
1日前
合挽が美味しいから使います。
投稿ID : 46709339
なつ
1日前
合挽が美味しく感じます。
投稿ID : 46709231
h-nyan
1日前
合い挽き、手頃だから
投稿ID : 46708494
マル
1日前
牛肉100。豚は脂っこく感じます
投稿ID : 46707749
オセロ
1日前
つくるなら牛肉100
投稿ID : 46706945
しのた
1日前
好きなのも作るのも合挽きです。 美味しくて、好きなので。
投稿ID : 46706113
トム君
1日前
使うのは合挽、外食なら牛肉100
投稿ID : 46705915
森を歩こう
1日前
共に牛肉100%
投稿ID : 46705372
ちぃ
1日前
買うなら牛100%
投稿ID : 46704826
ch
1日前
牛肉100%。混ざりけがないものが好みだから。牛肉が一番好き。
投稿ID : 46704655
円次郎
1日前
使うのは合挽、食べたいのは牛肉100%。予算の関係で。
投稿ID : 46704511
おじさん
1日前
作るときはいつもあいびきですね。味のバランスが取れている気がします。外では基本的に頼みません(パン粉とかつなぎが多いハンバーグは基本的に好きじゃないので)。
投稿ID : 46704292
sawan
1日前
あいびき 安さとおいしさ両方どりで 作るときもあいびき 外食で食べるなら牛100もいいなと思います
投稿ID : 46704217
a.
1日前
牛100。もっとジューシーなのを作りたい
投稿ID : 46703346