商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
よっしー
食べたことのある味つけを教えてください。
かなぴょこ
2846日前
コンソメ、白だし、豆乳です
投稿ID : 2638669
ルル
コンソメで洋風にして食べた。
投稿ID : 2638632
ふわちゃん
コンソメ
投稿ID : 2638630
ペンギン
鶏がらスープ
投稿ID : 2638605
理菜
鶏ガラ
投稿ID : 2638597
パム
だしの素(粉末タイプ)で作って、ポン酢付けて食べます。
投稿ID : 2638591
azu
寄せ鍋の素(醤油味)で食べました。
投稿ID : 2638586
ショコラン
塩、コショウ。たれはポン酢やゴマダレです。時々スープ感覚でコンソメを入れおつゆまでおいしくいただきます。
投稿ID : 2638582
さと
出汁のみ。ポン酢で食べる。
投稿ID : 2638569
pöckii
水炊き風にしてポン酢やゴマだれで食べる
投稿ID : 2638556
なるときんとき
鶏がらスープと醤油
投稿ID : 2638533
よっちゃん
昆布だしポン酢やコンソメ
投稿ID : 2638527
sh85
出汁と塩or醤油が多いです。
投稿ID : 2638526
きょう
だしでポン酢でたべました
投稿ID : 2638524
むらたま
昆布だしで作ってポン酢でたべます
投稿ID : 2638509
なつき
だし醤油、日本酒。食べるときにポン酢でいただきます。
投稿ID : 2638503
strawberrybox
コンソメで洋風にしたり、ガラスープで中華風にしたりその時の気分で変えます。
投稿ID : 2638501
ミニワンピ
だしの元
投稿ID : 2638499
礼聖
昆布出汁、薄口醤油、日本酒です。
投稿ID : 2638491
sim
出汁、醤油、ポン酢
投稿ID : 2638486
らもべ
白菜と豚バラを交互に重ねてざく切りにし、バラのお花のように鍋に敷き詰めていくやつですかね。うちは市販のカツオ出汁(粉末の)のみで他には何も入れません。
投稿ID : 2638473
マリー
鶏ガラと塩
投稿ID : 2638469
Kuro
和風だしがベース。醤油、豆乳、味噌、酒粕でも。
投稿ID : 2638463
みみちゃん
昆布です。
投稿ID : 2638458
ドゥルシネア
塩、醤油味
投稿ID : 2638456
おなべ
醤油、昆布、鰹出汁
投稿ID : 2638454
dai
塩、醤油
投稿ID : 2638450
ユウ
醤油 塩
投稿ID : 2638437
るんるん
昆布、醤油、塩
投稿ID : 2638418
marco
だしの素,醤油,塩です。
投稿ID : 2638409
25コメント
NEW 持家がある方に質問です
不動産テック
100コメント
NEW 認証につきましてすべての方にお伺いします
リサーチ部
7コメント
NEW ラバーI字型歯間ブラシを日常的に使用しており、携帯ハブラシを外出先で使用している方にお伺いします。
調査
かなぴょこ
2846日前
コンソメ、白だし、豆乳です
投稿ID : 2638669
ルル
2846日前
コンソメで洋風にして食べた。
投稿ID : 2638632
ふわちゃん
2846日前
コンソメ
投稿ID : 2638630
ペンギン
2846日前
鶏がらスープ
投稿ID : 2638605
理菜
2846日前
鶏ガラ
投稿ID : 2638597
パム
2846日前
だしの素(粉末タイプ)で作って、ポン酢付けて食べます。
投稿ID : 2638591
azu
2846日前
寄せ鍋の素(醤油味)で食べました。
投稿ID : 2638586
ショコラン
2846日前
塩、コショウ。たれはポン酢やゴマダレです。時々スープ感覚でコンソメを入れおつゆまでおいしくいただきます。
投稿ID : 2638582
さと
2846日前
出汁のみ。ポン酢で食べる。
投稿ID : 2638569
pöckii
2846日前
水炊き風にしてポン酢やゴマだれで食べる
投稿ID : 2638556
なるときんとき
2846日前
鶏がらスープと醤油
投稿ID : 2638533
よっちゃん
2846日前
昆布だしポン酢やコンソメ
投稿ID : 2638527
sh85
2846日前
出汁と塩or醤油が多いです。
投稿ID : 2638526
きょう
2846日前
だしでポン酢でたべました
投稿ID : 2638524
むらたま
2846日前
昆布だしで作ってポン酢でたべます
投稿ID : 2638509
なつき
2846日前
だし醤油、日本酒。食べるときにポン酢でいただきます。
投稿ID : 2638503
strawberrybox
2846日前
コンソメで洋風にしたり、ガラスープで中華風にしたりその時の気分で変えます。
投稿ID : 2638501
ミニワンピ
2846日前
だしの元
投稿ID : 2638499
礼聖
2846日前
昆布出汁、薄口醤油、日本酒です。
投稿ID : 2638491
sim
2846日前
出汁、醤油、ポン酢
投稿ID : 2638486
らもべ
2846日前
白菜と豚バラを交互に重ねてざく切りにし、バラのお花のように鍋に敷き詰めていくやつですかね。うちは市販のカツオ出汁(粉末の)のみで他には何も入れません。
投稿ID : 2638473
マリー
2846日前
鶏ガラと塩
投稿ID : 2638469
Kuro
2846日前
和風だしがベース。醤油、豆乳、味噌、酒粕でも。
投稿ID : 2638463
みみちゃん
2846日前
昆布です。
投稿ID : 2638458
ドゥルシネア
2846日前
塩、醤油味
投稿ID : 2638456
おなべ
2846日前
醤油、昆布、鰹出汁
投稿ID : 2638454
dai
2846日前
塩、醤油
投稿ID : 2638450
ユウ
2846日前
醤油 塩
投稿ID : 2638437
るんるん
2846日前
昆布、醤油、塩
投稿ID : 2638418
marco
2846日前
だしの素,醤油,塩です。
投稿ID : 2638409