この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
「ミルフィーユ鍋」を知っている方にお聞きします。 ミルフィーユ鍋って、どんな味つけ(何味)ですか?
食べたことのある味つけを教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
食べたことのある味つけを教えてください。
ラクラク食品
15コメント
ラクラク食品
13コメント
ラクラク食品
かなぴょこ
3133日前
コンソメ、白だし、豆乳です
投稿ID : 2638669
ルル
3133日前
コンソメで洋風にして食べた。
投稿ID : 2638632
ふわちゃん
3133日前
コンソメ
投稿ID : 2638630
ペンギン
3133日前
鶏がらスープ
投稿ID : 2638605
理菜
3133日前
鶏ガラ
投稿ID : 2638597
パム
3133日前
だしの素(粉末タイプ)で作って、ポン酢付けて食べます。
投稿ID : 2638591
azu
3133日前
寄せ鍋の素(醤油味)で食べました。
投稿ID : 2638586
ショコラン
3133日前
塩、コショウ。たれはポン酢やゴマダレです。時々スープ感覚でコンソメを入れおつゆまでおいしくいただきます。
投稿ID : 2638582
さと
3133日前
出汁のみ。ポン酢で食べる。
投稿ID : 2638569
pöckii
3133日前
水炊き風にしてポン酢やゴマだれで食べる
投稿ID : 2638556
なるときんとき
3133日前
鶏がらスープと醤油
投稿ID : 2638533
よっちゃん
3133日前
昆布だしポン酢やコンソメ
投稿ID : 2638527
sh85
3133日前
出汁と塩or醤油が多いです。
投稿ID : 2638526
きょう
3133日前
だしでポン酢でたべました
投稿ID : 2638524
むらたま
3133日前
昆布だしで作ってポン酢でたべます
投稿ID : 2638509
なつき
3133日前
だし醤油、日本酒。食べるときにポン酢でいただきます。
投稿ID : 2638503
strawberrybox
3133日前
コンソメで洋風にしたり、ガラスープで中華風にしたりその時の気分で変えます。
投稿ID : 2638501
ミニワンピ
3133日前
だしの元
投稿ID : 2638499
礼聖
3133日前
昆布出汁、薄口醤油、日本酒です。
投稿ID : 2638491
sim
3133日前
出汁、醤油、ポン酢
投稿ID : 2638486
らもべ
3133日前
白菜と豚バラを交互に重ねてざく切りにし、バラのお花のように鍋に敷き詰めていくやつですかね。うちは市販のカツオ出汁(粉末の)のみで他には何も入れません。
投稿ID : 2638473
マリー
3133日前
鶏ガラと塩
投稿ID : 2638469
Kuro
3133日前
和風だしがベース。醤油、豆乳、味噌、酒粕でも。
投稿ID : 2638463
みみちゃん
3133日前
昆布です。
投稿ID : 2638458
ドゥルシネア
3133日前
塩、醤油味
投稿ID : 2638456
おなべ
3133日前
醤油、昆布、鰹出汁
投稿ID : 2638454
dai
3133日前
塩、醤油
投稿ID : 2638450
ユウ
3133日前
醤油 塩
投稿ID : 2638437
るんるん
3133日前
昆布、醤油、塩
投稿ID : 2638418
marco
3133日前
だしの素,醤油,塩です。
投稿ID : 2638409