この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 24/04/26
- 24/05/03 (00:01)
法人情報
夏頃に旬を迎えるヒラマサ(魚)をご存知でしょうか? どんな食べ方で味わってみたいですか?
1)知っている/知らない
2)どんな食べ方で味わいたいか
以上2点を教えてください。
<補足>
ブリやカンパチに似ているとされるヒラマサですが、味わいはややサッパリ。
生食(刺身・カルパッチョ)や、煮もの(煮つけ)、揚げもの(フライ、唐揚げ)、焼物(塩焼き、ムニエル)など試してみたい食べ方を教えてください。
lhi
9日前
①知らない ②刺身で食べたい
投稿ID : 60390952
しま
9日前
1)知っている 2)塩焼き
投稿ID : 60390894
キンモクセイ
9日前
1)知っている 2)刺身、塩焼き
投稿ID : 60390852
くーまる
9日前
1.知っている 2.刺身、塩焼き
投稿ID : 60390815
SIRUKO
9日前
1、知らない 2、刺身
投稿ID : 60390700
のっち
9日前
①知っている ②刺身
投稿ID : 60390695
みらい
9日前
1なんとなく知ってる 2刺身
投稿ID : 60390689
Az
9日前
1)知っている 2)塩焼き
投稿ID : 60390657
カポエラー
9日前
①知っている②塩焼き
投稿ID : 60390651
こんこ
9日前
1 知らない 2塩焼き
投稿ID : 60390582
ウチのネコの名は大統領
9日前
1) 知っています。2) 刺身。
投稿ID : 60390575
スーパーカブ
9日前
1知らない2刺身。
投稿ID : 60390532
HNKR-Design
9日前
1)知らない 2)焼く
投稿ID : 60390499
タカ
9日前
1知っている2お刺身
投稿ID : 60390471
まる
9日前
1)知っている 2)釣ってきた1尾まるまる調理します まずは刺身(ひと晩寝かせた方が熟成されて甘みが増しおいしくなります)旬のヒラマサは塩焼きも旨いし照り焼きも美味 カマの部分は唐揚にし、アラは潮汁にします
投稿ID : 60390461
ねここ
9日前
1)知らない 2)塩焼き、ムニエル
投稿ID : 60390393
マルメラ
9日前
1.知ってる。逃げ恥である意味お馴染み。 2.煮付けが良さそう。
投稿ID : 60390354
shino
9日前
1知っている 2刺し身、寿司
投稿ID : 60390253
天才ショコラティエ
9日前
1、知っている 2、刺し身です。寿司屋で食べて美味しかったです。
投稿ID : 60390215
mponiklb
9日前
1)知らない2)揚げ物
投稿ID : 60390195
モンブラン
9日前
①知っている②刺身
投稿ID : 60390185
ちびやすまま
9日前
1)知りません 2)刺し身、カルパッチョ
投稿ID : 60390033
ににう
9日前
①知らない・名前は聞いたことがあるような気もする ②竜田揚げ・塩焼き
投稿ID : 60390015
トム
9日前
1)知らないです 2)魚は得意でないので食べたいと思いません
投稿ID : 60389956
アオバズク
9日前
1)知っている 2)刺身、ムニエル
投稿ID : 60389955
cl
9日前
①知らないです ②魚の唐揚げが大好きなので、唐揚げがいいです
投稿ID : 60389909
さぴ
9日前
1.知らない 2.刺身 煮つけ
投稿ID : 60389893
marknet
9日前
1)しらない 2)塩焼き
投稿ID : 60389877
コッペパン
9日前
1)知っている2)刺身、お寿司、しゃぶしゃぶ
投稿ID : 60389847
Klarheit
9日前
1)知らない 2)刺身、カルパッチョとして
投稿ID : 60389840