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- 24/04/26
- 24/05/03 (10:57)
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満員御礼
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食品・外食
100コメント
ご自宅で鶏肉を調理する際の不満を教えてください。
鶏むね肉や鶏もも肉を調理する際の不満点があれば教えてください。
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鶏むね肉や鶏もも肉を調理する際の不満点があれば教えてください。
ゆかお
9日前
ニュルニュル滑ること
投稿ID : 60400979
MIG
9日前
結構厚みがあるので、中まで火を通す為には準備が必要
投稿ID : 60400946
ミル
9日前
皮をはがす
投稿ID : 60400871
絲子
9日前
皮や筋、脂肪など処理が面倒
投稿ID : 60400837
サイベリアン
9日前
皮を剥がすのが大変
投稿ID : 60400817
こんこ
9日前
調理が面倒
投稿ID : 60400815
まさみる
9日前
切りにくいこと
投稿ID : 60400793
ぽよ
9日前
手がベタベタする。皮を切ったり筋を取るのが難しくて大変。調理するとパサパサになってしまう事がある。
投稿ID : 60400782
サンダンス
9日前
まな板の洗い物
投稿ID : 60400773
ぽん吉
9日前
火が通りにくい
投稿ID : 60400761
ナオ1129
9日前
皮の部分が切りにくい
投稿ID : 60400753
ミヤ
9日前
脂や皮を外したり、下処理が面倒
投稿ID : 60400748
りほ
9日前
火を通すとかたくなってしまうこと
投稿ID : 60400709
じゅんちゃん
9日前
皮をいつも取るのですが、あのぶつぶつが苦手なので取ってあるやつをもっと売ってほしいです。
投稿ID : 60400665
流川
9日前
鶏肉の皮を取ったり切るのが意外と面倒で時間がかかるからです。
投稿ID : 60400639
うたなつ
9日前
焼いた肉をまな板で切った後の油がなかなか落ちない
投稿ID : 60400597
K
9日前
切りにくい 後片付けが面倒
投稿ID : 60400592
しわの間
9日前
切りにくくまな板に肉片がついてしまう
投稿ID : 60400550
Leao
9日前
脂の取り除きや筋を取ったり、下処理が面倒です。
投稿ID : 60400547
くーまる
9日前
皮を剥ぐのが面倒
投稿ID : 60400363
みゆ
9日前
切り分ける際に意外力がいる事。
投稿ID : 60400358
ににう
9日前
菌を気にして触るたびに手などを洗わなければいけないこと・凸凹しているので同じ大きさに切りにくい・皮が切れない、剥がれてしまう・調理後の器具の汚れや洗い・ちゃんと仲間で火が入っているのかの不安がある
投稿ID : 60400349
pirica
9日前
安いので大きいサイズのを買ってきて小さくカットするのですが、スジなどがなかなか切れなくて苦戦することです。
投稿ID : 60400308
uffufjikd
9日前
むね肉は特に下ごしらえしないとパサつく
投稿ID : 60400286
りー
9日前
筋を除くのが面倒 中まで火が通っているか心配
投稿ID : 60400263
なお
9日前
切る時にまな板が汚れる
投稿ID : 60400257
JoeBlack
9日前
面倒くさい
投稿ID : 60400243
リンゴ柿みかん
9日前
時間がかかる。
投稿ID : 60400211
バナナ大福
9日前
脂や皮の始末 除いてあるものが割高なこと
投稿ID : 60400210
レイ
9日前
焼いていると硬くなってしまう
投稿ID : 60400190