商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2024年末~2025年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
研究員A
チャーハンづくりにおいて面倒なことは何ですか?
bhr422
1日前
大量のごはんを混ぜるときが面倒。
投稿ID : 69157947
てと
具材の準備
投稿ID : 69157897
星見里亭竜吉
炒める
投稿ID : 69157861
あおくま
洗い物
投稿ID : 69157603
紫陽花
材料の準備
投稿ID : 69157530
まい
具材を切ること
投稿ID : 69157410
南風
調理後の洗い物
投稿ID : 69157384
たかん
具材を用意する事
投稿ID : 69157383
ゆみ
ご飯をいいパラパラ具合にするのが面倒(難しい)
投稿ID : 69157333
メロン
美味しく揚げるために炒めることです
投稿ID : 69157220
sao
材料を揃えて下準備する
投稿ID : 69157045
みるこ
投稿ID : 69157040
まーくん
中華鍋を振る時
投稿ID : 69156964
ムクドリ
包丁使用時
投稿ID : 69156934
ぽむ
卵を出すこと
投稿ID : 69156908
鉄砲百合
材料を刻むこと
投稿ID : 69156269
N.Y
下準備
投稿ID : 69156058
まさみる
投稿ID : 69155895
おしげ
後片付け
投稿ID : 69155878
しーた
具材を細かく切ること
投稿ID : 69155836
nendo
玉ねぎのみじん切り。
投稿ID : 69155745
りぃま
べちゃべちゃにならないようにすることです
投稿ID : 69155727
プリンパフェ
具を切る
投稿ID : 69155381
ゆーぽん@節約
投稿ID : 69155351
ともこ
投稿ID : 69155309
いわ
洗い物がある
投稿ID : 69155087
ローリン丘
特に面倒だと思ったことは無いです
投稿ID : 69154864
ミルルン
青ネギを切ることです。
投稿ID : 69154311
けお
味付け
投稿ID : 69154128
はるはる
具材の切り揃え
投稿ID : 69154119
まぁ
材料切り
投稿ID : 69153755
きんとと
具材を細かく刻むこと
投稿ID : 69153577
きんちゃん
具材を切る、炒める、味付け
投稿ID : 69153225
くるみ
ネギを刻む
投稿ID : 69152485
ひむ
食材を切ること
投稿ID : 69151649
はつよ
具材を刻む フライパンを使うこと
投稿ID : 69151523
海援隊
具材の下ごしらえです。
投稿ID : 69151309
junjun
材料の準備です。
投稿ID : 69151245
ななし
材料を揃える、玉子を上手くとじる
投稿ID : 69150585
ばなな
つくったあとの油のついたフライパンを洗うこと
投稿ID : 69150394
f.
投稿ID : 69150372
ちいまる
作り終わったあとのコンロの掃除
投稿ID : 69150178
てる
準備
投稿ID : 69150018
w.a.m
投稿ID : 69149778
しぐれ
具材の下ごしらえ
投稿ID : 69149641
スウ
投稿ID : 69149238
ベムラー
ごはんと炒める前に、具材を切って、下ごしらえして火を通す
投稿ID : 69148733
やまたか
べっとりしてしまうこと
投稿ID : 69148554
coco
具材準備
投稿ID : 69148494
さといも
ご飯をパラパラにしようと奮闘すること
投稿ID : 69148450
マリ
2日前
下ごしらえです
投稿ID : 69147420
みえはる
投稿ID : 69147413
mkkm
材料を細かく切ること。
投稿ID : 69147095
YN
投稿ID : 69147003
天才ショコラティエ
全体的に米に火を通らせる事です。マヨネーズを油の代わりに使うので、それが全体にいきわたるようにするのが面倒です。
投稿ID : 69146879
YOU
炒める前の野菜の準備など
投稿ID : 69146785
あじぽん
投稿ID : 69146443
森のくまさん
後片付けをしているときです。
投稿ID : 69146060
もるこ
ごはんをパラパラに炒める
投稿ID : 69145989
モンスター教授
下ごしらえ
投稿ID : 69145650
きつね
炒め
投稿ID : 69145593
らら
ごはんをパラパラにすること
投稿ID : 69145180
コッペパン
具材を細かく刻むこと。
投稿ID : 69145145
ケンケン
材料を切るのが面倒くさい、家族に出す食事とするためには割と材料の種類が多い、パラパラにするために色々下準備すること
投稿ID : 69144592
プーママ
ご飯をパラパラにすること
投稿ID : 69144565
だまま
ない、簡単で手軽なメニューだと思う
投稿ID : 69144348
reika
投稿ID : 69144033
ゆー
夏に限っては、チャーハンは傷みやすいので、食中毒にならないように気をつけることです
投稿ID : 69143161
きり丸お座り
パラパラにしようと色いろ考える事
投稿ID : 69143092
めぐみネコ
投稿ID : 69143055
みんと
フライパンを洗うこと
投稿ID : 69142816
ヨボッチ
味付けを都度変える事
投稿ID : 69142801
シャンちい
フライパンを洗うことと、コンロ回りの掃除
投稿ID : 69142338
たけぴー
ご飯をパラパラにする。
投稿ID : 69142290
たこ
炒めること
投稿ID : 69142212
すず
具材を用意するとき
投稿ID : 69142132
おじさん
フライパンを洗うことくらいなのですが、それもあまり面倒ではありません
投稿ID : 69142071
A
ご飯の量が多いと炒めるのが大変です
投稿ID : 69141827
つつ
フライパンの洗い物
投稿ID : 69141688
コナカッチ
フライパンを洗う時
投稿ID : 69141441
k-1
具材を切ること、皿洗い
投稿ID : 69140914
kenta
具材を切りそろえること
投稿ID : 69140621
ナカリョウ
一緒の食材を細かく切ることです。
投稿ID : 69140546
hiro
フライパンを洗うのが大変
投稿ID : 69140425
ひろゆき
フライパンを使うこと
投稿ID : 69140328
ふっぴい
投稿ID : 69139664
ピピ
具材のあじつけ
投稿ID : 69139650
まゆ
具材のカット
投稿ID : 69138893
ににう
投稿ID : 69138503
とちこ
なかなかパラパラにならない
投稿ID : 69138377
張り子の猪
時間がかかる、周りが汚れる
投稿ID : 69138119
よこちょこ
まんべんなく混ざるまでに時間がかかる。
投稿ID : 69136923
aaa
飛び散った食材を犬が食べることです
投稿ID : 69136545
souta
投稿ID : 69136275
まむ
味がイマイチ決まらない。ご飯パラパラが難しく、混ぜるのが手が疲れる事。
投稿ID : 69136249
cmyk
投稿ID : 69135996
ちー
投稿ID : 69135872
ラパン
パラパラに仕上げること 難しいので
投稿ID : 69135364
いちごオリーブ
食材をきる
投稿ID : 69135011
ルーキー
具材を細かく切らなければいけないことです
投稿ID : 69134900
0コメント
NEW 横浜市【瀬谷区】周辺に住んだことある人限定!住みやすさを5段階で評価してください。
プロデューサー
1コメント
NEW 横浜市【泉区】周辺に住んだことある人限定!住みやすさを5段階で評価してください。
NEW 横浜市【栄区】周辺に住んだことある人限定!住みやすさを5段階で評価してください。
bhr422
1日前
大量のごはんを混ぜるときが面倒。
投稿ID : 69157947
てと
1日前
具材の準備
投稿ID : 69157897
星見里亭竜吉
1日前
炒める
投稿ID : 69157861
あおくま
1日前
洗い物
投稿ID : 69157603
紫陽花
1日前
材料の準備
投稿ID : 69157530
まい
1日前
具材を切ること
投稿ID : 69157410
南風
1日前
調理後の洗い物
投稿ID : 69157384
たかん
1日前
具材を用意する事
投稿ID : 69157383
ゆみ
1日前
ご飯をいいパラパラ具合にするのが面倒(難しい)
投稿ID : 69157333
メロン
1日前
美味しく揚げるために炒めることです
投稿ID : 69157220
sao
1日前
材料を揃えて下準備する
投稿ID : 69157045
みるこ
1日前
洗い物
投稿ID : 69157040
まーくん
1日前
中華鍋を振る時
投稿ID : 69156964
ムクドリ
1日前
包丁使用時
投稿ID : 69156934
ぽむ
1日前
卵を出すこと
投稿ID : 69156908
鉄砲百合
1日前
材料を刻むこと
投稿ID : 69156269
N.Y
1日前
下準備
投稿ID : 69156058
まさみる
1日前
下準備
投稿ID : 69155895
おしげ
1日前
後片付け
投稿ID : 69155878
しーた
1日前
具材を細かく切ること
投稿ID : 69155836
nendo
1日前
玉ねぎのみじん切り。
投稿ID : 69155745
りぃま
1日前
べちゃべちゃにならないようにすることです
投稿ID : 69155727
プリンパフェ
1日前
具を切る
投稿ID : 69155381
ゆーぽん@節約
1日前
具材を細かく切ること
投稿ID : 69155351
ともこ
1日前
洗い物
投稿ID : 69155309
いわ
1日前
洗い物がある
投稿ID : 69155087
ローリン丘
1日前
特に面倒だと思ったことは無いです
投稿ID : 69154864
ミルルン
1日前
青ネギを切ることです。
投稿ID : 69154311
けお
1日前
味付け
投稿ID : 69154128
はるはる
1日前
具材の切り揃え
投稿ID : 69154119
まぁ
1日前
材料切り
投稿ID : 69153755
きんとと
1日前
具材を細かく刻むこと
投稿ID : 69153577
きんちゃん
1日前
具材を切る、炒める、味付け
投稿ID : 69153225
くるみ
1日前
ネギを刻む
投稿ID : 69152485
ひむ
1日前
食材を切ること
投稿ID : 69151649
はつよ
1日前
具材を刻む フライパンを使うこと
投稿ID : 69151523
海援隊
1日前
具材の下ごしらえです。
投稿ID : 69151309
junjun
1日前
材料の準備です。
投稿ID : 69151245
ななし
1日前
材料を揃える、玉子を上手くとじる
投稿ID : 69150585
ばなな
1日前
つくったあとの油のついたフライパンを洗うこと
投稿ID : 69150394
f.
1日前
材料の準備
投稿ID : 69150372
ちいまる
1日前
作り終わったあとのコンロの掃除
投稿ID : 69150178
てる
1日前
準備
投稿ID : 69150018
w.a.m
1日前
材料の準備
投稿ID : 69149778
しぐれ
1日前
具材の下ごしらえ
投稿ID : 69149641
スウ
1日前
下準備
投稿ID : 69149238
ベムラー
1日前
ごはんと炒める前に、具材を切って、下ごしらえして火を通す
投稿ID : 69148733
やまたか
1日前
べっとりしてしまうこと
投稿ID : 69148554
coco
1日前
具材準備
投稿ID : 69148494
さといも
1日前
ご飯をパラパラにしようと奮闘すること
投稿ID : 69148450
マリ
2日前
下ごしらえです
投稿ID : 69147420
みえはる
2日前
具材準備
投稿ID : 69147413
mkkm
2日前
材料を細かく切ること。
投稿ID : 69147095
YN
2日前
具材を切ること
投稿ID : 69147003
天才ショコラティエ
2日前
全体的に米に火を通らせる事です。マヨネーズを油の代わりに使うので、それが全体にいきわたるようにするのが面倒です。
投稿ID : 69146879
YOU
2日前
炒める前の野菜の準備など
投稿ID : 69146785
あじぽん
2日前
洗い物
投稿ID : 69146443
森のくまさん
2日前
後片付けをしているときです。
投稿ID : 69146060
もるこ
2日前
ごはんをパラパラに炒める
投稿ID : 69145989
モンスター教授
2日前
下ごしらえ
投稿ID : 69145650
きつね
2日前
炒め
投稿ID : 69145593
らら
2日前
ごはんをパラパラにすること
投稿ID : 69145180
コッペパン
2日前
具材を細かく刻むこと。
投稿ID : 69145145
ケンケン
2日前
材料を切るのが面倒くさい、家族に出す食事とするためには割と材料の種類が多い、パラパラにするために色々下準備すること
投稿ID : 69144592
プーママ
2日前
ご飯をパラパラにすること
投稿ID : 69144565
だまま
2日前
ない、簡単で手軽なメニューだと思う
投稿ID : 69144348
reika
2日前
味付け
投稿ID : 69144033
ゆー
2日前
夏に限っては、チャーハンは傷みやすいので、食中毒にならないように気をつけることです
投稿ID : 69143161
きり丸お座り
2日前
パラパラにしようと色いろ考える事
投稿ID : 69143092
めぐみネコ
2日前
具材を細かく切ること
投稿ID : 69143055
みんと
2日前
フライパンを洗うこと
投稿ID : 69142816
ヨボッチ
2日前
味付けを都度変える事
投稿ID : 69142801
シャンちい
2日前
フライパンを洗うことと、コンロ回りの掃除
投稿ID : 69142338
たけぴー
2日前
ご飯をパラパラにする。
投稿ID : 69142290
たこ
2日前
炒めること
投稿ID : 69142212
すず
2日前
具材を用意するとき
投稿ID : 69142132
おじさん
2日前
フライパンを洗うことくらいなのですが、それもあまり面倒ではありません
投稿ID : 69142071
A
2日前
ご飯の量が多いと炒めるのが大変です
投稿ID : 69141827
つつ
2日前
フライパンの洗い物
投稿ID : 69141688
コナカッチ
2日前
フライパンを洗う時
投稿ID : 69141441
k-1
2日前
具材を切ること、皿洗い
投稿ID : 69140914
kenta
2日前
具材を切りそろえること
投稿ID : 69140621
ナカリョウ
2日前
一緒の食材を細かく切ることです。
投稿ID : 69140546
hiro
2日前
フライパンを洗うのが大変
投稿ID : 69140425
ひろゆき
2日前
フライパンを使うこと
投稿ID : 69140328
ふっぴい
2日前
具材を切ること
投稿ID : 69139664
ピピ
2日前
具材のあじつけ
投稿ID : 69139650
まゆ
2日前
具材のカット
投稿ID : 69138893
ににう
2日前
具材を切ること
投稿ID : 69138503
とちこ
2日前
なかなかパラパラにならない
投稿ID : 69138377
張り子の猪
2日前
時間がかかる、周りが汚れる
投稿ID : 69138119
よこちょこ
2日前
まんべんなく混ざるまでに時間がかかる。
投稿ID : 69136923
aaa
2日前
飛び散った食材を犬が食べることです
投稿ID : 69136545
souta
2日前
後片付け
投稿ID : 69136275
まむ
2日前
味がイマイチ決まらない。ご飯パラパラが難しく、混ぜるのが手が疲れる事。
投稿ID : 69136249
cmyk
2日前
味付け
投稿ID : 69135996
ちー
2日前
具材を切ること
投稿ID : 69135872
ラパン
2日前
パラパラに仕上げること 難しいので
投稿ID : 69135364
いちごオリーブ
2日前
食材をきる
投稿ID : 69135011
ルーキー
2日前
具材を細かく切らなければいけないことです
投稿ID : 69134900