この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
入所介護施設へお勤めの方へ、とろみ食、とろみ付け飲料に関する質問です
① 施設の分類と入居者数を教えてください(例:特別養護老人ホーム、50人など)
② 入居者中、とろみ食、とろみ付け飲料の提供を受けている人は、何人ほどいますか?
③ とろみ材を投入する、場所とタイミングを教えてください(例:入居者の個室、厨房、提供直前など)
④ とろみ材の投入、攪拌を行う人は誰でしょうか?(例:介護職員、調理スタッフなど)
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
① 施設の分類と入居者数を教えてください(例:特別養護老人ホーム、50人など)
② 入居者中、とろみ食、とろみ付け飲料の提供を受けている人は、何人ほどいますか?
③ とろみ材を投入する、場所とタイミングを教えてください(例:入居者の個室、厨房、提供直前など)
④ とろみ材の投入、攪拌を行う人は誰でしょうか?(例:介護職員、調理スタッフなど)
天才ショコラティエ
174日前
①有料、70人です。②15人くらいです。③提供直前に食堂内でです。④介護職員か、看護職員です、
投稿ID : 74709621
さわぽん
178日前
①有料老人ホーム,45人②12人位。③食事を提供する各フロアの台所。提供する前。④介護職員
投稿ID : 74559670
のん
179日前
①特養80名②3割〜半数位変動する③食堂④介護職員
投稿ID : 74552691
タケコデラックス
179日前
①介護老人保健施設(入居者100名、デイサービス20名)②全てとろみ食10名、汁のみとろみ付き20名③厨房、各フロアで提供直前④食事全体は厨房、お茶などの飲み物は介護職員
投稿ID : 74551697
スイ
179日前
①老人保健施設 60人②10人③厨房 各フロアのカウンターで提供直前④介護職員
投稿ID : 74550085
風雅
179日前
①サービス付き高齢者住宅。20人 ②5人 ③提供直前 ④介護スタッフ、調理スタッフ
投稿ID : 74540136