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デイサービス等の通所介護施設にお勤めの方へ、とろみ食、とろみ付け飲料に関する質問です
①施設の分類と利用者数を教えてください(例:小規模多機能デイサービス、1日およそ15名など)
②利用者の中で、とろみ食、とろみ付飲料を利用する人は何人程いますか?
③とろみ材を投入する、場所とタイミングについて教えてください(例:食堂、訪問宅、提供直前など)
④とろみ材を投入、攪拌するスタッフは誰になりますか?(例:介護職員、調理スタッフなど)
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①施設の分類と利用者数を教えてください(例:小規模多機能デイサービス、1日およそ15名など)
②利用者の中で、とろみ食、とろみ付飲料を利用する人は何人程いますか?
③とろみ材を投入する、場所とタイミングについて教えてください(例:食堂、訪問宅、提供直前など)
④とろみ材を投入、攪拌するスタッフは誰になりますか?(例:介護職員、調理スタッフなど)
プーママ
174日前
①大規模多機能デイケア、1日およそ45名前後 ②平均して3名ほど ③提供直前にフロアのキッチンで ④介護スタッフか看護スタッフ
投稿ID : 74710439
hami
177日前
①デイサービス、1日50名ほど ②2名 ③厨房、盛り付けのタイミング ④調理スタッフ、とろみ具合が足らない場合は提供直前に介護職員が追加で投入撹拌する
投稿ID : 74622719
わたげのきもち
178日前
①デイサービス1日30人くらい②3人くらい③調理場、味噌汁は提供直前④調理師、味噌汁は現場の介護職員
投稿ID : 74574681
カイリキ
178日前
①障がい者生活介護、定員30人②1人③施設、水分補給や食事④生活支援員
投稿ID : 74557212
タケコデラックス
179日前
①介護老人保健施設(入居者100名、デイサービス20名)②全てとろみ食10名、汁のみとろみ付き20名③厨房、各フロアで提供直前④食事全体は調理スタッフ、お茶などの飲み物は介護職員
投稿ID : 74551940
ちゃこ
179日前
①大規模多機能デイサービス1日およそ40名②1日2〜3名③提供直前④看護師、介護職員
投稿ID : 74549027