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医師に関するアイデア募集

  • 25/06/23
  • 25/06/30 (15:56)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
新製品企画
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

まる まる

インターネット上に公開 医療、薬、健康食品 6コメント

入所介護施設にお勤めの方へ、とろみ食、とろみ付け飲料の提供の悩みに関する質問です

① どのような立場でお勤めでしょうか?(例:介護職員、調理スタッフ、栄養士、STなど)
② とろみ食、とろみ付け飲料を提供する上での困りごとを、2つ以上、その理由と合わせて教えてください(出来るだけたくさん、詳しく教えてほしいです)
③ 上記の困り事のレベルについて、5段階評価をお願いします
(例)レベル0:困っていない、レベル1違和感、レベル2:不便、レベル3困惑、レベル4重大、レベル5危機的

ゆい

ゆい

174日前

①生活相談員 ②毎回同じとろみにならない、うまく溶けない ③レベル2

投稿ID : 74713868

天才ショコラティエ

天才ショコラティエ

174日前

①ケアマネです。②人によってとろみの杯数が違うので、それぞれに合わせて作る事、ダマにならないように配慮する事です。③個々に合わせて作る事(2)、ダマにならないように(1)

投稿ID : 74709686

さわぽん

さわぽん

178日前

①介護職員 ②特に濃いとろみをつける時に底の方にとろみが固まることがある。 牛乳にとろみをつける時にお茶に比べてとろみがつきにくい。 ③レベル2

投稿ID : 74559589

のん

のん

179日前

①介護福祉士②トロミの強弱が難しい、時間の経過で強くなる変化③3

投稿ID : 74551933

スイ

スイ

179日前

①OT②とろみが均等につかない、人によってとろみのつけ方が違う 利用者に提供する際に誤嚥のリスクが高まって危ないから③4

投稿ID : 74550031

タケコデラックス

タケコデラックス

179日前

①調理スタッフ②とろみ付きが主菜を含めて全体、もしくは汁のみの場合がある。禁止食材対象者がその中に含まれている。配膳前に検品をするが、施設側で誤配膳やこぼしてしまう、対象者でない利用者が横から手を出してしまうトラブルがあり、予備に予測ができない。③レベル3

投稿ID : 74545821

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