商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 2025年末~2026年始の休業

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

朝食に関するアイデア募集

  • 18/09/26
  • 18/10/03 (11:24)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
製造業
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

MT MT

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

パンにこだわったコンビニのプレミアムサンド。 もっとここにこだわってほしい!という意見教えて下さい。

あと71件投稿があります
くま

くま

2635日前

パンの食感

投稿ID : 10278711

TOMO0625

TOMO0625

2635日前

いまのままで完璧だす。

投稿ID : 10278705

トウガ

トウガ

2635日前

各具材のパンとの相性

投稿ID : 10278703

よっぴー

よっぴー

2635日前

中身

投稿ID : 10278702

まりもー

まりもー

2635日前

具材が新鮮なものなら

投稿ID : 10278700

yuri

yuri

2635日前

色んな具材を増やしてほしい

投稿ID : 10278698

きみりん

きみりん

2635日前

パンのサクサク感としっかりとした香り

投稿ID : 10278691

ゆめぴりか

ゆめぴりか

2635日前

さいきんのコンビニパンはサイズの小さいものばかりなのでしっかり食べ応えがある大きめサイズのものがあると嬉しいです

投稿ID : 10278690

kasei

kasei

2635日前

店で手作りパン。

投稿ID : 10278684

6574nvfhrh

6574nvfhrh

2635日前

パンがしっとり系で具が多めです。

投稿ID : 10278665

marco

marco

2635日前

具材,とくに野菜の新鮮さにこだわってほしいと思います。

投稿ID : 10278662

sedis

sedis

2635日前

美味しさは今のままで十分おいしい、もっと安く、もっとボリュームを。

投稿ID : 10278661

えみえみ

えみえみ

2635日前

具材の品質

投稿ID : 10278658

団子虫

団子虫

2635日前

プレミアムなのにパンの味が薄いなと思うことがあります。小麦粉の香りがしっかりとすると嬉しいです。

投稿ID : 10278650

マリー

マリー

2635日前

国産小麦のパンで添加物を減らして欲しいです。

投稿ID : 10278647

ディアドラ

ディアドラ

2635日前

小麦の質

投稿ID : 10278646

しゅう3

しゅう3

2635日前

無添加、保存料など不使用なもの

投稿ID : 10278636

xingzi

xingzi

2635日前

具材です アボカドを入れて欲しいです

投稿ID : 10278632

shima

shima

2635日前

食感 しっとりふわふわ

投稿ID : 10278631

フミ

フミ

2635日前

低糖質にして欲しい

投稿ID : 10278628

もえ

もえ

2635日前

オーブンなどで焼いたら焼きたて感が出るようにして欲しい

投稿ID : 10278614

るい

るい

2635日前

パンを着色しているものがある、無着色で

投稿ID : 10278610

ショージン

ショージン

2635日前

食材、調理法です。

投稿ID : 10278608

くろいし

くろいし

2635日前

お店で手作り

投稿ID : 10278598

ナカジ

ナカジ

2635日前

食感

投稿ID : 10278550

うしゃ

うしゃ

2635日前

パンが美味しくない。まだまだ

投稿ID : 10278549

cham

cham

2635日前

もっと具を選びたい

投稿ID : 10278543

massy

massy

2635日前

パンのおいしさ・柔らかさ 美味しいクロワッサンのサンドがあれば嬉しいです

投稿ID : 10278539

MOMO

MOMO

2635日前

パンや具材の添加物です。出来るだけ減らしてほしい

投稿ID : 10278527

めぐみん

めぐみん

2635日前

ザクザクした食感にこだわるべき。

投稿ID : 10278526

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

マーケティング担当