この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
カルボナーラの濃厚さに求めることってどんなことですか?
香りの強さを求めますか?味の強さを求めますか?
チーズの旨味や香り、ベーコンの旨味や香り、卵の卵黄の濃さなど
詳しく教えて下さい。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
香りの強さを求めますか?味の強さを求めますか?
チーズの旨味や香り、ベーコンの旨味や香り、卵の卵黄の濃さなど
詳しく教えて下さい。
りゅう
2181日前
香りは大事だけど、味は濃厚でもくどすぎない感じ。
投稿ID : 10441929
onro
2181日前
チーズのコクともりだくさんベーコンの香りと胡椒たっぷり
投稿ID : 10441915
るなてら
2181日前
むつこすぎない丁度の濃さ
投稿ID : 10441907
ショージン
2181日前
濃厚なクリームの味。
投稿ID : 10441895
Bird
2181日前
チーズの旨味。
投稿ID : 10441889
ごろっち
2181日前
めんをしっかりコーティングできるのうこうさを求めます
投稿ID : 10441886
おとく子さん
2181日前
とろみとチーズたっぷり感
投稿ID : 10441874
NOK
2181日前
味の強さ。クリーミーなソースがスパゲッティにねっとりからむ食感、卵黄とチーズが合わさったコク。
投稿ID : 10441867
ぢゅんこ
2181日前
クリームの濃厚さですかね。どちらかというとブラックペッパーが程よく効いてるカルボナーラが好きです
投稿ID : 10441866
きみりん
2181日前
卵黄の濃厚なクリーミーな味
投稿ID : 10441865
ゆり
2181日前
味 チーズ
投稿ID : 10441861
アキラ
2181日前
ベーコンの厚み
投稿ID : 10441851
しろみん
2181日前
ベーコンのうまみ
投稿ID : 10441844
azu
2181日前
チーズの風味の強さ
投稿ID : 10441835
さくら
2181日前
こってりとしたチーズと卵黄の味。
投稿ID : 10441832
ゆな
2181日前
ベーコンの旨味、玉子の濃厚さ
投稿ID : 10441827
ほそみちろ
2181日前
チーズ。本場の作り方の生クリームとか牛乳なしのカルボナーラが一番濃厚に感じる。
投稿ID : 10441823
モモ
2181日前
チーズ、ベーコンの旨み
投稿ID : 10441819
yuri
2181日前
卵黄の濃厚さ
投稿ID : 10441812
Kiki
2181日前
チーズやクリームの乳感
投稿ID : 10441806
さや
2181日前
卵なよ濃厚さ
投稿ID : 10441803
mamimu
2181日前
卵黄の濃厚な味
投稿ID : 10441793
よっちゃん
2181日前
チーズの濃厚さ
投稿ID : 10441768
xingzi
2181日前
味の強さを求めます こってりとしたチーズと卵黄の濃さ
投稿ID : 10441763
あや
2181日前
なにはともあれ卵の濃厚さです!
投稿ID : 10441759
しゅう3
2181日前
チーズやベーコンの旨味、卵のコク
投稿ID : 10441749
ねこ
2181日前
香りはほどほどでいいです。チーズの旨味がほしい
投稿ID : 10441745
ひな
2181日前
味の強さを求めます。胸焼けしないコクが欲しい
投稿ID : 10441738
amam
2181日前
チーズの濃厚さ
投稿ID : 10441723
ncds
2181日前
チーズ、卵の濃さ ベーコンの脂、香ばしさ
投稿ID : 10441721