この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
タルタルソースの美味しさや好きなポイントを教えてください!!
できるだけ具体的にお答えください。
例:マヨネーズの濃厚感、酸味のバランス、たまねぎの食感など
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
できるだけ具体的にお答えください。
例:マヨネーズの濃厚感、酸味のバランス、たまねぎの食感など
彌彦
1746日前
ものすごく好き。だからこそ、年に1回か2回くらいしか買わない。危険すぎるから。なんにでもかけて食べたくなる。卵感とマヨネーズのこっくり感。玉ねぎやピクルスのアクセントがたまんない。飲んでもいいくらい。
投稿ID : 15085093
クランチ
1746日前
甘味と酸味のバランス。
投稿ID : 15085089
ちえり
1746日前
マヨネーズとたまごの濃厚さとピクルスの酸味のバランス。
投稿ID : 15085086
れいちぇる
1746日前
マヨネーズの濃厚さと酸味のバランス、ぽってりしたところ
投稿ID : 15085063
ちょこだま
1746日前
濃厚、たまにしか食べない特別感がある。
投稿ID : 15085058
ねここ
1746日前
ピクルスの酸味。たまねぎの食感。
投稿ID : 15085044
xingzi
1746日前
マヨネーズの酸っぱさと玉ねぎのシャキシャキ感
投稿ID : 15085028
yuka.
1746日前
マヨネーズと卵の濃厚さ、玉ねぎの食感とアクセントになる風味が好き。
投稿ID : 15085025
トウガ
1746日前
ピクルスとマヨネーズの甘辛さ、濃厚さ。
投稿ID : 15085006
ponこつ
1746日前
なくてもいいけどあるとごちそう感が高まる。手作りだと具材感が出せるのでソースというより付け合せみたいなニュアンスになる。
投稿ID : 15085001
くっきー
1746日前
マヨネーズの濃厚さがあるのにタマネギやたまごでこってりしすぎないこと。
投稿ID : 15084997
6574nvfhrh
1746日前
マヨネーズの酸味、玉ねぎのしゃきしゃき感
投稿ID : 15084995
ランスロット
1746日前
マヨネーズのコクと酸味のバランスが美味しい。
投稿ID : 15084980
ほそみちろ
1746日前
まず粘度。さらさらすぎずボデボデすぎず。卵の水を切っているかってとこなのかしら。マヨネーズもお好み焼きのマヨみたいなクリーミーを感じると最高。パセリもアクセントになる。すっきりした酸味もポイント。
投稿ID : 15084937
shirohi
1746日前
ソースとからませるとより美味しくなる。
投稿ID : 15084925
stormy
1746日前
きちんと本当の卵で作っているかどうか。
投稿ID : 15084917
わいん
1746日前
濃さと酸味と具材の食感。
投稿ID : 15084914
おとく子さん
1746日前
トロッとした食感、マヨネーズの旨味
投稿ID : 15084908
さとちゃんだ
1746日前
マヨネーズと酸味の混ざった味
投稿ID : 15084887
しゅう3
1746日前
酸味のバランスと具材の食感
投稿ID : 15084883
パグ
1746日前
料理がワンランク上がる、揚げ物以外でも美味しい。
投稿ID : 15084878
みな
1746日前
セロリが入ってるのが好きです。
投稿ID : 15084873
変なおじ
1746日前
手作り派ですがシャキシャキ感が残る素材のほど良いムラ加減が好きです。
投稿ID : 15084870
きりま
1746日前
マヨネーズの感じと卵のクリーミーさ
投稿ID : 15084854
ファラオ
1746日前
甘さと酸味。ラッキョウや玉ねぎのシャキシャキ感
投稿ID : 15084844
AM
1746日前
具が入っているところが好き
投稿ID : 15084841
JUNK
1746日前
たまごとパセリのブレンド。ご飯にかけてもおいしい
投稿ID : 15084839
ぴょん
1746日前
口のなかで甘さと酸味がおいしい。
投稿ID : 15084832
るなてら
1746日前
フライにかけるだけなのに手間かけた感。玉ねぎの食感や辛みが好き。
投稿ID : 15084816
marco
1746日前
刻んだピクルスが美味しいです。
投稿ID : 15084805