この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 16/03/02
- 16/03/09 (11:37)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
サラダのトッピングを教えてください。なぜそのトッピングをしたかもお願いします。
わかめです。ヘルシーで美容にいいから
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
わかめです。ヘルシーで美容にいいから
suzume
3218日前
余っていた前日の鶏のから揚げを細かく切ってトッピングしたら好評でした。
投稿ID : 924876
ゆうこりん39
3218日前
粉チーズ・ツナ・たまご・コーン・プチトマトが多いです。彩りにも気を付けたいので
投稿ID : 924874
coco
3218日前
ゆで卵。彩りが良いし、美味しくなる。
投稿ID : 924871
けろっと
3218日前
クルトンとチーズ。味と食感に変化が出るから
投稿ID : 924857
ウエジュ
3218日前
粉チーズ
投稿ID : 924851
しゅうさん
3218日前
チーズ・ハムが多いです。 保存もできて手軽な食材なので。サラダにない成分を補えるのもいいですね。
投稿ID : 924839
くまじろう
3218日前
塩昆布。おいしいですよー^^
投稿ID : 924835
いけ
3218日前
ハム・ツナが好きです多少油を取れるので
投稿ID : 924827
Liquid
3218日前
ツナや卵が我が家では多いです。美味しいことももちろんですが、野菜に合うものですし。
投稿ID : 924824
パカパカパーティー
3218日前
ツナ、シソ。美味しいから。
投稿ID : 924808
へぼ剣士
3218日前
コーンや卵ですかね。子供達が喜んで食べてくれますので。こうでもしないとなかなか野菜を食べません。
投稿ID : 924802
nontan 501
3218日前
コーン、ポテトチップの砕いたものを入れます。食感が変わって美味しくなるのと、子供が好きなので
投稿ID : 924801
じんこちゃん
3218日前
わかめやヒジキ、海苔などの海藻類です。個人的に好きなのと、ミネラル分豊富なので。
投稿ID : 924800
ぽちこ
3218日前
ピーナッツを砕いてかけるときがあります。香ばしくなって、食感も良くなるからです。
投稿ID : 924795
パム
3218日前
コーン、ツナ、鰹節⇒常にストックしてるのでサラダのボリュームがない時に使う。ネギ、わかめ⇒単純に好きなので。和風サラダには大抵トッピングしてます。
投稿ID : 924789
nina
3218日前
アクセントとして、クルトンやポテトチップス(健康には良くないけどね!^^)など砕いてトッピングすると結構旨いよね!^^。
投稿ID : 924782
やし
3218日前
ツナ、卵、ハムやベーコン 好きなものばかりです!子供のはしもすすみます!
投稿ID : 924780
こん
3218日前
ツナ、ゆで卵が定番です
投稿ID : 924767
ここなな
3218日前
卵、チーズ、ツナなどですね。自分が好きな物をトッピングしています
投稿ID : 924748
珈琲豆
3218日前
青じそ。風味が増すし、栄養豊富だから。
投稿ID : 924745
kiki
3218日前
カリカリに痛めて刻んだベーコン。程よい塩味がおいしい。
投稿ID : 924719
よっちゃん
3218日前
豆類や刺身こんにゃく
投稿ID : 924691
ほそみちろ
3218日前
ベビースターラーメンちらしてハリハリサラダ。だいたいトマトの赤、ブロッコリーの濃い緑、人参の細切とコーンで彩りでごまかしてます。
投稿ID : 924672
ジンベイザメ
3218日前
アボカドを細かく切って散らします、あとはタコスを砕いてかけるとか。
投稿ID : 924661
おとーり
3218日前
最近はのりしおのポテトチップ砕いてかけるのが気にっています。
投稿ID : 924651
あんず
3218日前
くるみなどのナッツ類香ばしさがアクセントになるかなと。
投稿ID : 924648
tomorin
3218日前
ツナ 卵 カリカリベーコン + レタス
投稿ID : 924646
しじみ
3218日前
ビーンズ蒸し豆。野菜と一緒に食べると腹持ちがいいので。
投稿ID : 924632
ショコラン
3218日前
好きなのはゆでた豚肉やささみ、ツナ、コーンです。食べ応えがすごく出てくるので、それだけで立派なメインのおかずになるし、お腹もいっぱいになり満足できます。
投稿ID : 924606
たみさめ
3218日前
ポテトチップス 塩気がありドレッシング代わりにかけることがある
投稿ID : 924601