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  • 20/07/03
  • 20/07/10 (10:24)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
サロン経営
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

デリック デリック

インターネット上に公開 食品・外食 5コメント

飲食店経営者または店長、シェフの方にお聞きします。原価管理のやり方について教えてください。

①原価管理は、実際原価(仕入れ、棚卸し)と理論原価(販売数からの計算)どちらで管理していますか?
②実際原価の場合、仕入れ額は請求書と納品書のどちらで管理していますか?
③原価管理の何に課題を感じていますか?(原価率、精度、業務負荷、即時性、粒度、等)
④メニューごとの原材料(材料ごとのg数や個数)を管理していますか?
⑤その他、原価管理でやっていることがあれば教えてください。(ロスの計測、等)

KOSHI

KOSHI

1980日前

①実際原価 ②納品書 ③原価率 ④はい ⑤ロスの計測

投稿ID : 19581606

YN

YN

1980日前

①実際原価②請求書③原価率④はい⑤ロスの計測

投稿ID : 19578377

sihouette

sihouette

1980日前

①実際原価、②納品書、③原価率、④してます、⑤ロスの計測

投稿ID : 19577624

まる

まる

1981日前

実際原価 請求書 原価率、制度 している

投稿ID : 19558594

2020/07/03 11:38掲示板の内容が変更されました。

Aloe

Aloe

1982日前

①実際原価 ②請求書 ③精度 ④はい

投稿ID : 19537527

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