この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
外食店で食べる「から揚げ定食」の「から揚げ」にかけるならどっちのタレの方が好きですか?
うま塩ネギタレ:ごま油をベースにして、たっぷりのネギ、にんにく、鶏だし、胡椒、少々のレモン汁等を使用したさっぱりした塩ダレ
香味ソース:醤油ベースにたっぷりのネギ、酢、にんにく、しょうが、砂糖、少々のごま油等を使用したさっぱりした醤油タレ
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
うま塩ネギタレ:ごま油をベースにして、たっぷりのネギ、にんにく、鶏だし、胡椒、少々のレモン汁等を使用したさっぱりした塩ダレ
香味ソース:醤油ベースにたっぷりのネギ、酢、にんにく、しょうが、砂糖、少々のごま油等を使用したさっぱりした醤油タレ
ライフ
1500日前
香味ソースを食べたいです。醤油ベースが好きなので、こちらの方が食欲がそそります。
投稿ID : 21494183
ゆず
1500日前
うま塩が好みです
投稿ID : 21493818
tos
1500日前
香味ソースを使いたいです。
投稿ID : 21492099
ケンサンバ
1500日前
タルタルが好き
投稿ID : 21491947
キティ
1500日前
香味野菜がたくさん入っていてとても美味しそうです。ごま油もコクが出て香りが良さそう。
投稿ID : 21491932
みと
1500日前
うま塩ネギタレ
投稿ID : 21491332
ラズベリー
1500日前
うま塩ネギタレ
投稿ID : 21490341
あめ
1500日前
うま塩ネギタレ。
投稿ID : 21490117
yume
1500日前
香味たれのほうが本格的に唐揚げを楽しめそう
投稿ID : 21489384
はたけ
1500日前
うま塩
投稿ID : 21488682
みる
1501日前
香味ソースの方が好きです。
投稿ID : 21488371
zinmiii
1501日前
香味ソース 甘辛いのが好きだから
投稿ID : 21488242
ネモ
1501日前
うま塩ネギダレ
投稿ID : 21487285
きらり
1501日前
うま塩ネギタレ
投稿ID : 21487280
てる
1501日前
家では作らないので、うま塩ネギタレ
投稿ID : 21486951
ひむ
1501日前
香味ソース
投稿ID : 21486948
若葉
1501日前
こっちの味付けのほうが美味しそうなので
投稿ID : 21486245
TOMO0625
1501日前
塩だれ
投稿ID : 21486035
くまこた
1501日前
香味ソース
投稿ID : 21485708
コウ
1501日前
どちらも好きですが定食なので香味ソースの方がご飯がすすみそうなので。
投稿ID : 21485036
よっさん
1501日前
油淋鶏のようで、好みの味だからです。
投稿ID : 21483463
はるみ
1501日前
香味タレのほうがおいしそう
投稿ID : 21482790
elle
1501日前
うま塩ネギタレ。
投稿ID : 21482644
アメ
1501日前
うま塩ネギたれ。
投稿ID : 21482546
wansa
1501日前
うま塩ネギタレ
投稿ID : 21482351
あおた
1501日前
うま塩ネギタレ。でもどっちもおいしそう。
投稿ID : 21482196
723
1501日前
うま塩ネギダレ
投稿ID : 21481973
ウル
1501日前
旨塩ネギダレ
投稿ID : 21481845
誠実おさるさん
1501日前
塩ネギのたれです。とにかく塩が好きなので。
投稿ID : 21481429
たっかー
1501日前
醤油ベースの方が好きなので
投稿ID : 21481381
るかるか
1501日前
香味ソースの方がハズレがないと思うので、香味ソースの方が好きです。
投稿ID : 21480911
mokka
1501日前
香味ソースのほうが味の当たり外れが少なそう
投稿ID : 21480856
かんべ
1501日前
香味タレ。ごはんが進みそうなので。
投稿ID : 21479986
みんみん
1501日前
うま塩。レモン味が好きなので
投稿ID : 21479858
てぃーけい
1501日前
はじめの一口は塩から、が好みですが、味チェンして醤油でないと飽きる。一択なら醤油です。ふ
投稿ID : 21479165
雪経
1501日前
塩の方がから揚げには合う
投稿ID : 21479119
うーちん
1501日前
香味ソース
投稿ID : 21479024
しもやけ
1501日前
うま塩ネギタレ、香味は家でも作ることができそうだから。
投稿ID : 21478755
ふなっきー
1502日前
うま塩ネギタレ。塩こしょう味系の方が好きです。
投稿ID : 21478404
あぷりこっと
1502日前
香味です 塩も気になるけど、ご飯に合わせるならこっち
投稿ID : 21478352
感謝
1502日前
うま塩の方が、たっぷりのネギやレモン汁が入っているので、さっぱり頂けそう。
投稿ID : 21478200
マエペ
1502日前
香味ソースの方が美味しそうだから
投稿ID : 21478038
後藤義男
1502日前
香味ソースです。から揚げには、醤油味が合います。
投稿ID : 21477913
jimikuro
1502日前
ごま油が苦手
投稿ID : 21477654
まろん
1502日前
香味ソース
投稿ID : 21477645
りーしゃん
1502日前
うま塩ネギタレです。
投稿ID : 21477364
ろうかー
1502日前
香味ソースです
投稿ID : 21475857
あんず
1502日前
香味ソースの方がさっぱり感がありそう。
投稿ID : 21475651
easy
1502日前
香味ソース
投稿ID : 21475253
サクラ
1502日前
うま塩焼きネギタレ
投稿ID : 21475122
ふじ
1502日前
うま塩ネギタレ
投稿ID : 21475015
ゆきだるま
1502日前
うま塩ネギタレ。ゴマ油は好きだけどから揚げと合わせて食べたことはないので、食べてみたいです。
投稿ID : 21474500
みかん姫
1502日前
醤油は味が濃すぎる。塩ならまだ耐えられる。はじめからかけられていないのであれば、器にちょんとつける程度(唐揚げ1つに対し1滴程度の量)。
投稿ID : 21473928
トール
1502日前
うま塩ネギタレ
投稿ID : 21473733
ハツマル
1502日前
香味ソース。
投稿ID : 21473401
TEN
1502日前
香味ソース
投稿ID : 21472680
チョコミント
1502日前
付けタレとしてならば、醤油ベースが好みです。
投稿ID : 21472610
きねっち
1502日前
うま塩ネギタレです。
投稿ID : 21472237
じゃが
1502日前
レモン汁がさっぱりしていて美味しそうなので。
投稿ID : 21471737
やまたろう
1502日前
どっちが選ぶなら、 香味ソース。 1番はそのまま。
投稿ID : 21471536
バケラッタ
1502日前
どっちが好きと言うより、どっちが我慢して食べられるか?って感じ。から揚げなら余計なタレなんていらない。そのまんまでいいよ。
投稿ID : 21470971
ryudragon
1502日前
ネギ塩たれは肉に合うから
投稿ID : 21470895
pemo
1502日前
お酢が入っているのが好きなので。
投稿ID : 21470686
it
1502日前
ネギが好きでさっぱりした味のほうがもたれずにすむと思ってます。
投稿ID : 21470677
きんとと
1502日前
塩ダレが元々好きなのと、ごま油の香りが強いもののほうが好きだから。
投稿ID : 21470368
むにむに
1502日前
香味ソース。食欲をそそりそう
投稿ID : 21470089
ちゃす
1502日前
何もかけたくないけど、強いて選ぶなら香味ソース
投稿ID : 21469834
Jasmine2425
1503日前
うま塩ネギダレ。レモンが入ってるのでさっぱりしそう
投稿ID : 21468558
かめさん
1503日前
濃厚そうで、唐揚げのジューシー感に合いそうだから
投稿ID : 21468245
ニャンコ
1503日前
さっぱりしているから
投稿ID : 21467406
sawan
1503日前
香味ソース おいしそうなので
投稿ID : 21467315
hihiyo
1503日前
醤油が好きだから香味ソース
投稿ID : 21466485
a.
1503日前
塩ダレが大好きだから
投稿ID : 21466395
しお
1503日前
塩だれは苦手なので醤油系がいいな
投稿ID : 21466148
にっくす
1503日前
一時のブームではなく基本の味で。
投稿ID : 21465236
りんどう
1503日前
香味ダレ どちらも美味しそうだけど、さっぱりしてそうなので。
投稿ID : 21464820
ゆゆゆ
1503日前
どちらも美味しそうだけど、まずは香味ソース。
投稿ID : 21464440
さき
1503日前
塩ダレ大好き
投稿ID : 21463953
たいがあきっず
1503日前
レモン汁が好きなのでうま塩ネキダレ
投稿ID : 21463531
だいすけ
1503日前
どっちもおいしそうですが、醬油系が好きなので香味ソースです
投稿ID : 21461845
にゃん
1503日前
すごい迷うが 香味タレ うま塩は市販で買えそうだから
投稿ID : 21461710
kukuku
1503日前
レモン味の塩だれが好きです。
投稿ID : 21461325
shinshin
1503日前
どちらもNG。醤油しかかけない。
投稿ID : 21461089
Kokorozasi
1503日前
香味ソースです。醤油ベースの方があっさりしてそうなので。
投稿ID : 21459350
ちくわちまき
1504日前
香味ソース
投稿ID : 21457905
やっさん
1504日前
うましおねぎたれ 砂糖が書いてない ごまレモンなど健康によくおいしい
投稿ID : 21457851
やきいも
1504日前
さっぱり食べられそう
投稿ID : 21457690
REI
1504日前
香味ソース。
投稿ID : 21456577
テニラ
1504日前
レモンが入っているうま塩ネギタレ
投稿ID : 21456394
すいっぴー
1504日前
香味の方が好きそうです
投稿ID : 21455905
たつ
1504日前
うましお
投稿ID : 21455762
天然水
1504日前
うま塩ネギタレ。レモンの爽やかな香りがして美味しそうだから。
投稿ID : 21455712
なおすけ
1504日前
うま塩ネギダレです。サッパリ食べられそうなので
投稿ID : 21455694
sk
1504日前
ネギが苦手なので名前にネギが入っているとほぼ使わない
投稿ID : 21455528
もん
1504日前
香味ソースです。醤油味で香味野菜が香ばしくてご飯が進みそうです。
投稿ID : 21455297
ぽちゃ
1504日前
ごま油の香りが食欲をそそります。
投稿ID : 21453381
kiki
1504日前
香味ソース お米に合いそうなので美味しそうだと思いました!
投稿ID : 21453114
はるちゃん
1504日前
香味ソース。さっぱり食べられそう。
投稿ID : 21452995
ことこと
1504日前
しょうゆだれ より食欲をそそりそう
投稿ID : 21451331
くらのにま
1504日前
うま塩ネギタレが美味しそうです。
投稿ID : 21451011