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【発注/仕込み/準備編】飲食店にお勤めの方に3つの質問をさせてください!
①、"発注/仕込み/準備"の実務もろもろに関して、気になることや困っていることはどんなことですか??
②、①に対して、何か行っていることはありますか??(何かしらサービス、ツール使う、ちょっとした工夫でも何でも!)
③、②で行ってることもまだまだ不満はあるぞ!、など現状の不満と理想を教えてください!!
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①、"発注/仕込み/準備"の実務もろもろに関して、気になることや困っていることはどんなことですか??
②、①に対して、何か行っていることはありますか??(何かしらサービス、ツール使う、ちょっとした工夫でも何でも!)
③、②で行ってることもまだまだ不満はあるぞ!、など現状の不満と理想を教えてください!!
いなけん
1477日前
1 発注入力が手作業で時間がかかり大変 2 iPad使用し厨房で発注している 3 自動発注システムをいれてほしい
投稿ID : 21842302
にゃび
1480日前
①gotoの突然の終了や感染拡大などで客入りが読めない ②ニュースやSNSで情報収集 ③あまり効果なし
投稿ID : 21786725
とて
1481日前
①人件費削減ため、もろもろ全部を通常の調理作業をしながらやらないといけないので、忙しいとパニック②少しでも隙をみつけて、後回しにせず、早めに作業する。③不満しかない。ブラックチェーン店だと割り切っている。結果全てが雑になりパフォーマンス低下、負担も重いため続かない人が多く常に人手不足。悪循環。
投稿ID : 21775441
こうめ
1482日前
①発注の数が難しい。多過ぎず、欠品させず…難しい。 ②過去のデータを見ます。 ③ノーマークだったイベントなどあると予想以上に忙しくなって仕込みが追いつかない
投稿ID : 21770116
しこさ
1482日前
①衛生管理。仕込みをする人によってかなり違う②作業の平準化③時期が時期なので、みんなちゃんとしてほしい
投稿ID : 21761351
ひろ
1483日前
①紙ナプキンやコーヒーシュガーなど、細々したものの管理が面倒 ②一応引き継いで入るがギリギリになる時がある
投稿ID : 21758133