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担当者情報
調査員Kさん
1559日前
ご回答いただきありがとうございます。 発酵だけにお返事も発酵させ申し訳ございません。 ベストアンサーつけさせていただきます。
投稿ID : 23879844
暇人
1566日前
発酵食品。朝飯には欠かせない。美味しい。しかし、健康対策ではいつも「悪者扱い」。
投稿ID : 23764577
けお
ごはんに合う。塩分が気になる。
投稿ID : 23764788
たに
白ご飯に合う
投稿ID : 23764780
エム
塩分が多い。
投稿ID : 23764764
かる
おかずの一品。口の中をサッパリさせる物。
投稿ID : 23764761
りん
塩分過多
投稿ID : 23764742
coco
塩分が高く、食べすぎると良くない。
投稿ID : 23764700
タナコウ
ご飯に合う
投稿ID : 23764674
ぷぅ
美味しいけど塩分が高いイメージ
投稿ID : 23764671
まる
白ご飯やおにぎりのお供。箸休めとして和食に欠かせない存在。
投稿ID : 23764665
スラッガー
塩分さえ気を付ければ美味しいですし、ご飯にも合いますし、発酵食品の1つとして身体にはいい影響もあると思っています。
投稿ID : 23764622
天才ショコラティエ
日本代表だと思います。米は漬物があれば進みます。色んな野菜で漬ける事ができるバリエーションが豊富な食品。塩分が高いので、味は落とさず塩分だけ下げた漬物があればかなり嬉しいです。お茶と漬物だけでおやつになります。
投稿ID : 23764609
いっせー
健康的なイメージです
投稿ID : 23764566
ソフトクリーム
最近まで、年寄りの食べ物だというイメージがありましたが、つい最近お茶漬けと一緒にワサビをつけて食べたところ、驚くほど美味しかったです。自分が年を取ったのか日本人の心が分かったのかよくわかりませんが、とにかくこれからはお茶漬けと漬物のセットが外せない生活になりそうです。
投稿ID : 23764552
きんとと
ご飯のお供に最適。ただ塩分が気になる。
投稿ID : 23764545
nendo
あまり興味がない。酸っぱい漬物は嫌い。漬物は昔の人の知恵が作り上げた保存食。
投稿ID : 23764541
後藤義男
代表的な日本の保存食。発酵を活かして、独特の風味と食感を醸し出しています。手軽に野菜が食べられる反面、塩分が高く御飯が進むので食べ過ぎの危険性もあります。
投稿ID : 23764525
るな
投稿ID : 23764505
halekurani
腸内環境によい 発酵食品 和食にあう
投稿ID : 23764503
紅亞
美味しいんだけど塩分が高い
投稿ID : 23764500
むくこ
塩分が多い。和食の箸休め。
投稿ID : 23764493
きょうたろう
箸休め。発酵食品。
投稿ID : 23764446
ちえり
食事の合間の箸休め的存在。
投稿ID : 23764422
サブロー
中高年が好きな食べ物。手軽なものから手の込んだものまでたくさんの種類がある。ごはんのおとも。野菜が摂れる。
投稿ID : 23764397
ryudragon
しょっぱいのでおもってるより栄養はなさそう。
投稿ID : 23764384
あ
塩分が高い
投稿ID : 23764377
メリー
漬け物ニガテな者です。特有のにおい、コリポリ食感、味はしょっぱいような酸っぱいような甘いような、漬け物だなという味。
投稿ID : 23764371
モンブラン
塩分高めのイメージ。
投稿ID : 23764339
かおたん
味が濃くてご飯が進む
投稿ID : 23764333
point_junkey
和食に必要なもの。
投稿ID : 23764305
ミント
しょっぱい、薄味なら美味しい
投稿ID : 23764295
8コメント
NEW 【20~50代女性限定】グルテン摂取に気を遣う生活をしている人に質問です!
EC通販会社 / 商品企画開発担当
16コメント
NEW 【20~50代女性限定】グルテンフリー生活をしてみたい人に質問です!
86コメント
NEW 【某日本一有名なハンバーガーチェーンを<夜>に利用される方】に簡単なご質問です!
個人
調査員Kさん
1559日前
ご回答いただきありがとうございます。 発酵だけにお返事も発酵させ申し訳ございません。 ベストアンサーつけさせていただきます。
投稿ID : 23879844
THE BEST ANSWER
暇人
1566日前
発酵食品。朝飯には欠かせない。美味しい。しかし、健康対策ではいつも「悪者扱い」。
投稿ID : 23764577
けお
1566日前
ごはんに合う。塩分が気になる。
投稿ID : 23764788
たに
1566日前
白ご飯に合う
投稿ID : 23764780
エム
1566日前
塩分が多い。
投稿ID : 23764764
かる
1566日前
おかずの一品。口の中をサッパリさせる物。
投稿ID : 23764761
りん
1566日前
塩分過多
投稿ID : 23764742
coco
1566日前
塩分が高く、食べすぎると良くない。
投稿ID : 23764700
タナコウ
1566日前
ご飯に合う
投稿ID : 23764674
ぷぅ
1566日前
美味しいけど塩分が高いイメージ
投稿ID : 23764671
まる
1566日前
白ご飯やおにぎりのお供。箸休めとして和食に欠かせない存在。
投稿ID : 23764665
スラッガー
1566日前
塩分さえ気を付ければ美味しいですし、ご飯にも合いますし、発酵食品の1つとして身体にはいい影響もあると思っています。
投稿ID : 23764622
天才ショコラティエ
1566日前
日本代表だと思います。米は漬物があれば進みます。色んな野菜で漬ける事ができるバリエーションが豊富な食品。塩分が高いので、味は落とさず塩分だけ下げた漬物があればかなり嬉しいです。お茶と漬物だけでおやつになります。
投稿ID : 23764609
いっせー
1566日前
健康的なイメージです
投稿ID : 23764566
ソフトクリーム
1566日前
最近まで、年寄りの食べ物だというイメージがありましたが、つい最近お茶漬けと一緒にワサビをつけて食べたところ、驚くほど美味しかったです。自分が年を取ったのか日本人の心が分かったのかよくわかりませんが、とにかくこれからはお茶漬けと漬物のセットが外せない生活になりそうです。
投稿ID : 23764552
きんとと
1566日前
ご飯のお供に最適。ただ塩分が気になる。
投稿ID : 23764545
nendo
1566日前
あまり興味がない。酸っぱい漬物は嫌い。漬物は昔の人の知恵が作り上げた保存食。
投稿ID : 23764541
後藤義男
1566日前
代表的な日本の保存食。発酵を活かして、独特の風味と食感を醸し出しています。手軽に野菜が食べられる反面、塩分が高く御飯が進むので食べ過ぎの危険性もあります。
投稿ID : 23764525
るな
1566日前
ご飯に合う
投稿ID : 23764505
halekurani
1566日前
腸内環境によい 発酵食品 和食にあう
投稿ID : 23764503
紅亞
1566日前
美味しいんだけど塩分が高い
投稿ID : 23764500
むくこ
1566日前
塩分が多い。和食の箸休め。
投稿ID : 23764493
きょうたろう
1566日前
箸休め。発酵食品。
投稿ID : 23764446
ちえり
1566日前
食事の合間の箸休め的存在。
投稿ID : 23764422
サブロー
1566日前
中高年が好きな食べ物。手軽なものから手の込んだものまでたくさんの種類がある。ごはんのおとも。野菜が摂れる。
投稿ID : 23764397
ryudragon
1566日前
しょっぱいのでおもってるより栄養はなさそう。
投稿ID : 23764384
あ
1566日前
塩分が高い
投稿ID : 23764377
メリー
1566日前
漬け物ニガテな者です。特有のにおい、コリポリ食感、味はしょっぱいような酸っぱいような甘いような、漬け物だなという味。
投稿ID : 23764371
モンブラン
1566日前
塩分高めのイメージ。
投稿ID : 23764339
かおたん
1566日前
味が濃くてご飯が進む
投稿ID : 23764333
point_junkey
1566日前
和食に必要なもの。
投稿ID : 23764305
ミント
1566日前
しょっぱい、薄味なら美味しい
投稿ID : 23764295